930微信说话别人听不见

甄龙 UID.1145794
2016-08-02 发表

看到大家好多人再说微信语音问题。到底怎么回事啊?发出去的声音特别特别小!要大声嚷,对方才能听到很小的声音。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenchao020 UID.1007785
2016-08-02 回复

930的通病

2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-8-2 13:41
930的通病

通病应该怎么办呢?

lu****ry UID.2848330

返厂保修,麦克风有一个坏了

Quoteluxury 发表于 2016-8-2 13:44
返厂保修,麦克风有一个坏了

我要是直接去市面上的手机修理店修可以吗?不想返厂

杨****通 UID.1015374
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甄龙 发表于 2016-8-2 13:57
我要是直接去市面上的手机修理店修可以吗?不想返厂

一般的手机店还真的不会修,毕竟见过这手机的太少,我的930去修了两次没修好,你还是问问大神们是哪个麦坏了,然后怎么修,见过贴吧自己修理好的

Quote杨建通 发表于 2016-8-2 14:22
一般的手机店还真的不会修,毕竟见过这手机的太少,我的930去修了两次没修好,你还是问问大神们是哪个麦 ...

自己修??我可不敢拆啊,不知道北京通州有没有修这机子的手机店。要是有的话我想去那修,修好直接拿回来。

AEA UID.998129

楼主参考以下的链接。

930 麦克风维修问题
***链接停止解析***

测试麦克风的工具
***链接停止解析***

oct****sez UID.2839285

Quote***链接停止解析***
楼主参考以下的链接。

930 麦克风维修问题

测试工具用不了呀

楼主参考以下的链接。

930 麦克风维修问题

不能横屏 请教如何横屏~!

AEA UID.998129

不能横屏 请教如何横屏~!

你好。我没用过哦。{:6_218:}

你联系那位楼主咨询看。

你好。我没用过哦。

你联系那位楼主咨询看。

好的谢谢!谢谢指路

杨****通 UID.1015374
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甄龙 发表于 2016-8-2 15:16
自己修??我可不敢拆啊,不知道北京通州有没有修这机子的手机店。要是有的话我想去那修,修好直接拿回来 ...

我记得北京好像就有一个,是在西站那个方向,我去过一次,是维修点,但是要返厂

Quote杨建通 发表于 2016-8-2 22:06
我记得北京好像就有一个,是在西站那个方向,我去过一次,是维修点,但是要返厂 ...

哦,那就算了吧,凑合用着吧

jam****928 UID.2849644
2016-08-03 回复

我的也是微信和QQ语音别人只听到很小声音,但是录像和小娜都有声音。我去手机维修店修过,维修师傅弄了两天最后放弃。

2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

Quotejames1928 发表于 2016-8-3 14:29
我的也是微信和QQ语音别人只听到很小声音,但是录像和小娜都有声音。我去手机维修店修过,维修师傅弄了两天 ...

靠{:6_232:}{:6_232:}

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

通病,已退役。

乘****风 UID.2864737
2016-12-30 使用 Lumia Icon 回复

对着听筒说试试。。 微信和免提时候用到的是听筒旁边的麦克风

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报