office lens UWP体验

li****an UID.1146716
2016-08-02 发表

我们知道前一阵子曝光了正在内测的UWP版office lens,今天楼主就简单的写一点使用体验。我是以前安装了智友分享的包,不过一直闪退,今天更新后(此前更新过多次)终于能用了。使用版本是v16.0.6592.0
首先是启动,启动速度比8.1版不知快到那里去了,而且留在后台的话是秒切。
然后是基本页面,个人感觉不如8.1美观。
最重要的是功能,8.1有的都有了,几种模式(照片、白板、名片和文档),另外允许在拍照页面编辑标题。点开底部三个点(叫什么忘了)可以看到有如图几个选项。设置页面则有“账户”、“常规“和”关于“页面。允许登录多个账户,账户主要用于上传至OneNote、onedrive,同时可以选择生成Word和PDF,也可以都不选择只保存到本地库。常规选项卡下可选择分辨率,在我的830上默认为3840*2160,还可以选择使用前置摄像头还是后置摄像头。至于处理时间,也许是830性能不足,还是需要比较长(相对而言)的时间。总体来说还是不错的。暂时想到这么多。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

发了三次终于发上来了

295488475 UID.1265747
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

链接呢{:6_226:}

补一张图

Quote295488475 发表于 2016-8-2 11:46
链接呢

我装的是智友分享的包,不过链接是有的,不知道能不能下载https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4vqph

2016-08-02 回复

Quote295488475 发表于 2016-8-2 11:46
链接呢

安装包http://pan.baidu.com/s/1hsHJV60

142****247 UID.2491296
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

我更新到了最新版 咋还是闪退呢

正版蔡旭 UID.1351613

第一个版本一点设置就闪退,在10586怎么都没法更新

wucd UID.573665

支持一下。

Quote142527247 发表于 2016-8-2 12:21
我更新到了最新版 咋还是闪退呢

不知道啊,我一大早起来看到有更新,下完后就能打开了,我也好意外

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 12:30
第一个版本一点设置就闪退,在10586怎么都没法更新

我的现在可以正常使用

Quotewucd 发表于 2016-8-2 12:30
支持一下。

谢谢{:3_129:}

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-2 12:34
我的现在可以正常使用

我知道现在可以正常用

joe0902 UID.2838358

各方面还是挺好的,多谢分享!就是图标啥时候能改回来就好了

Quotejoe0902 发表于 2016-8-2 12:35
各方面还是挺好的,多谢分享!就是图标啥时候能改回来就好了

你也可以吗?我终于不是一个人了。现在还是内测阶段,以后肯定会改的。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 12:35
我知道现在可以正常用

我终于不是一个人了

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-2 12:37
我终于不是一个人了

微软换图标,改商店名这种想法比微信强得多

FirstRD UID.1114700
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

这花体英文

7nanren7 UID.1143004

这个更新 的比较勤快,用起来不错

Quote7nanren7 发表于 2016-8-2 12:48
这个更新 的比较勤快,用起来不错

而且功能已经超过8.1版本了

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-2 12:47
这花体英文

怎么了{:6_219:}

cm2****525 UID.2846534
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

{:6_221:}{:6_221:}不错。

7nanren7 UID.1143004

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-2 13:11
而且功能已经超过8.1版本了

8.1的那个手动拖动边界时会自动调整,比这个方便。

techie UID.1367159

我的一直可以用,还是很不错的,不过要是文件名尤其是保存位置可以自定义就好了

philipsca UID.1303280

Office lens 很多人不知道這軟體,之前示範給人看,每個都很驚訝。包括安濁的用戶,目瞪口呆

白杨刺客 UID.1104803

英文写的挺不错的。。

Quotephilipsca 发表于 2016-8-2 13:46
Office lens 很多人不知道這軟體,之前示範給人看,每個都很驚訝。包括安濁的用戶,目瞪口呆 ...

是啊,身边就我一个人用

Quote白杨刺客 发表于 2016-8-2 13:56
英文写的挺不错的。。

谢谢{:3_129:}

Quotetechie 发表于 2016-8-2 13:44
我的一直可以用,还是很不错的,不过要是文件名尤其是保存位置可以自定义就好了 ...

文件名可以自定义吧,保存位置暂时不行

gyyzj UID.1015519

库是保存到哪里了

Quote7nanren7 发表于 2016-8-2 13:41
8.1的那个手动拖动边界时会自动调整,比这个方便。

毕竟还没正式发布呢

Quotegyyzj 发表于 2016-8-2 14:03
库是保存到哪里了

本地图片文件夹下面

yu****di UID.1355055
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

终于能保存在本地库里拉

techie UID.1367159

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-2 14:02
文件名可以自定义吧,保存位置暂时不行

说错了,文件名在提供自定义的前提下喜欢老版的自动命名

1439140244 UID.1163802

图标丑到爆,日文

權少 UID.1362110

神器不解釋

蒙在鼓里 UID.2832116

和扫描全能王谁更好用?

lefty6688 UID.6946
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这个必须顶起来。需要pin到桌面的东东。

烧仙草 UID.28903
2016-08-03 回复

看起来挺好的,坐等正式上架商店

jerry978 UID.476029
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的英文字写得不错

Dong2000 UID.17101
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

期待上架。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报