哪个 lumia机型支持电信卡的呢?是否有支持4g的

甜酸果 UID.881929
2016-08-01 发表

哪个 lumia机型支持电信卡的呢?是否有支持4g的

标签: 电信卡

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
安****寞 UID.521108
2016-08-01 回复

小米4,928/929只支持3G

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
小米4,928/929只支持3G

谢谢...........

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

一入电信深似海。

w6****30 UID.722464
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-1 17:52
一入电信深似海。

从此手机不好买

liu****210 UID.382143
2016-08-01 使用 Lumia 550 回复

Quotew60430 发表于 2016-8-1 18:58
从此手机不好买

错了,是微软手机不敢买

Quotew60430 发表于 2016-8-1 18:58
从此手机不好买

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}就是啊。无奈之前搞了一个928

Quoteliusw3210 发表于 2016-8-1 19:00
错了,是微软手机不敢买

微软手机总在极端,不是价格,就是配置…{:6_239:}{:6_239:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-1 19:06
就是啊。无奈之前搞了一个928

多少钱弄得啊

ae****32 UID.269081

虽然我是诺基亚粉,从800c一路走来,但wp的电信手机一直都是只有三星的能买,其他都是渣

Quotew60430 发表于 2016-8-1 20:55
多少钱弄得啊

我差不多两年前弄的。那个时候差不多800

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-1 21:20
我差不多两年前弄的。那个时候差不多800

那挺好的,物美价廉啊

呆头铭 UID.562297

能用电信的wp就小米4电信版,这个能4g,其他的都是4g卡上3g网络,lumia929 928 822 htcw8 V版 htc8x V版 三星w750v

Quotew60430 发表于 2016-8-1 21:58
那挺好的,物美价廉啊

456892 UID.132480
2016-08-01 使用 Lumia 735 回复

4G的话只有小米4电信版了,3G倒是不少

我爱喵星人 UID.893234
2016-08-02 回复

只有WP:小米4电信4G

lanck UID.248723
2016-08-02 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-1 22:20
能用电信的wp就小米4电信版,这个能4g,其他的都是4g卡上3g网络,lumia929 928 822 htcw8 V版 htc8x V版 三 ...

然而乡下4个信号并不好,不如直接3g

莫明123 UID.1023633
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

w8吧,929电池尿崩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报