机不可失,百思买99美元促销全尺寸微软手环2代

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-08-01 发表

***附件停止解析***

对微软旗下的智能可穿戴手环 Microsoft Band 2(微软手环 2 代)感兴趣的小伙伴们注意啦!美亚(Amazon)和百思买(Bestbuy)今天都把他们官方自营的微软手环 2 代的价格下调为了 99 美元(约合人民币 657 元)。同时,在百思买,三种尺寸(大中小)都货源充足。心动的朋友可以下手了。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

这是微软手环 2 代目前出现的最低价格。目前看起来,两家商城似乎都在进行清仓甩卖。因为根据之前的一些传闻,微软可能会在今年秋季发布新版的微软手环。不过这一传闻还没有得到确认。

如果你平常喜欢健身、跑步,那就赶紧行动吧,微软手环会让你的健康生活更加精彩。

***链接停止解析***

标签: Microsoft

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

我还是选择佳明735XT

我爱艳丽 UID.1219613
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

99人民币我会买!

ykkufo UID.924
2016-08-01 回复

静物翔

The—One UID.184368
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

不错 可惜已经早买了

wj****07 UID.2847781
2016-08-01 使用 Lumia 638 回复

我还以为是rmb

wucd UID.573665

国内用户只能等淘宝吧。

WA****14 UID.2847398
2016-08-01 使用 Lumia Icon 回复

美元改成人民币我肯定会买的

白杨刺客 UID.1104803
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

果然微软出的硬件东西贬值最快

Lumiayun UID.1103326
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

一直在等3,不知道会不会又,什么时候才会有!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote白杨刺客 发表于 2016-8-1 17:08

降价后才是它的真正价值{:6_239:}

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***

也一年了,加上新品,清仓价格很正常。xbox one 也在给one s促销

龙****龙 UID.1307361
2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

亚马逊的怎么买

峥讨厌 UID.1211273

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-8-1 16:23

同,佳明

sgs894516552 UID.2837230

还以为99rmb立马冲进来了。。。

gytanyang UID.403219
2016-08-01 使用 Lumia 1020 回复

马上回去抢!

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

性价比 不太合适 小米手环99人民币 还是很好用的

康****尔 UID.1329865

看来快出三代了

Sk****ir UID.1179321

Quote我爱艳丽 发表于 2016-8-1 16:23
99人民币我会买!

你以为是Miband?{:6_218:}

hy****02 UID.2825378
2016-08-01 使用 Lumia 920 回复

有什么用

zeroasdf UID.2837068

一天一充 受不了

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-1 17:36
同,佳明

大兄弟,问一下佳明能不能在win10手机用啊,问了佳明大陆客服一定要说不能用,可我又在应用商店下到了佳明的App

ren****an0 UID.1261502

Quotezeroasdf 发表于 2016-8-1 19:12
大兄弟,问一下佳明能不能在win10手机用啊,问了佳明大陆客服一定要说不能用,可我又在应用商店下到了佳 ...

佳明Edge520可用,但是和950的蓝牙连接常常是W10m里显示已连接而connect和码表里却连不上,我都是插电脑充电的时候同步。

明天见 UID.2832154

便宜了。

wyphen UID.611925

不知道这批货是否改良版?想买但是怕表带开裂。。。返修太麻烦

a****z UID.2849003

看看,不买,我买了没用。

峥讨厌 UID.1211273

Quotezeroasdf 发表于 2016-8-1 19:12
大兄弟,问一下佳明能不能在win10手机用啊,问了佳明大陆客服一定要说不能用,可我又在应用商店下到了佳 ...

下一个佳明的app,可以用

vi****40 UID.1271859

99美元中国能买,我就买

忘音琴 UID.1144966

这价格我会入。可是怎么买?所以才说智机网能不能搞个渠道。代购也好什么也好,毕竟专业点。@笃笃。帮我买个吧

e****d UID.985052

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-1 20:18
下一个佳明的app,可以用

我昨天也开始觉得,甚至用不了一天,在寻思佳明vivo smart hr+...看到win10应用商店有货,纠结一阵就买。

gj****ve UID.882979

求代购!

大明二代 UID.1149444

不会买,是真的不会

mich****8888 UID.1195844
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

M号不能在线发货,只能店取。买不了。

fen****nzi UID.1020658
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

小貴了点

zettabit UID.1305011

第三代快出了。

lcq****123 UID.962664

Quote小飞侠130301 发表于 2016-8-1 18:22
性价比 不太合适 小米手环99人民币 还是很好用的

一分钱一分货的

wyphen UID.611925

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-8-1 16:23

壕啊。。。b( ̄▽ ̄)d 

zx****55 UID.2848105

美亚没看到有降价啊。还是165刀啊

zombiecell UID.576404

又恢复原价了{:3_97:}

liangfuqian UID.71957
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

妈蛋啊!!!!上次说是多少来着就海淘了,丫的这次竟然又降价!

张围脖织微博 UID.503081
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

恢复原价了…………

新了****的城 UID.264087

同求代购

2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

听说一天一充。。。还有App全英文。。。却步了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotezeroasdf 发表于 2016-8-2 12:10
听说一天一充。。。还有App全英文。。。却步了

新固件消息推送是中文

coort UID.6552

我不爱运动,所以作用不大,如果是个高级电子表我还是会考虑下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报