不想结婚,还不想定下来怎么办?

391695558 UID.256000
2016-08-01 发表

女朋友要我和她下个月回去领证,虽然年纪也不小了,但我不知道到底是什么原因,总是觉得还不想定下来,不想被束缚?万能智友,我该怎么办了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****z UID.2849003
2016-08-01 使用 Lumia 638 回复

那是你躁动的心还想左拥右抱而已,没别的原因,好好想想吧。

li331088216 UID.1000497
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

不就拿个证吗?连这都不敢,还是个男人吗?结婚就束缚了?那你的意思你还打算换呗?眼前的不珍惜,跑了别后悔!

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

说明你还想要个比她好的,那就和她分开好了,别等找到了再让她走

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

同意二楼得说法,,不要给我{:6_230:}{:6_230:}

xiangpi UID.2686239
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主就是不喜欢现在这个女朋友呗,觉得跟你心里想的差那么一点…你要真的很喜欢他,巴不得早点领证呢

与飞刘 UID.1208555
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

别耽误人家姑娘了,你这明显没谱儿的事,合不来就早点说。你至少没有表达出自己的真实意愿。

yimeikuyedie UID.711706
2016-08-01 使用 Lumia 1020 回复

早点分。不要耽误人家姑娘。好无聊的水帖。

cctv-1 UID.109126
2016-08-01 回复

婚姻大事,好好考虑,不要害人害己,一旦领完证再离,这就是二婚了。

ta****01 UID.581934
2016-08-01 使用 Lumia 735 回复

证明你不够爱她

一箭冲天 UID.26968
2016-08-01 使用 Lumia 650 回复

楼主,你发这帖根本是找骂的!

ku168ku UID.1207396

是男人就上

Hen****518 UID.2693013

那就继续刷流氓

a5****25 UID.1135227
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

磨磨唧唧的,合适就在一起,不合适就趁早,大家都不耽搁,多少人还在排队等着,不差你

我也叫小强 UID.1150987

在一起3年左右还想处就可以考虑结婚,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。

尘世难 UID.997613
2016-08-01 使用 Lumia 925 回复

看来女的很爱你,不知道你是怎么想的

小张qq UID.1257492
2016-08-01 使用 Lumia 1020 回复

婚姻虽谨慎,别在追悔时!!!

2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-1 13:13
早点分。不要耽误人家姑娘。好无聊的水帖。

不是水,现在是困惑!

Quoteli331088216 发表于 2016-8-1 13:03
不就拿个证吗?连这都不敢,还是个男人吗?结婚就束缚了?那你的意思你还打算换呗?眼前的不珍惜,跑了别后 ...

不是那个证这么简单的,拿了证,生活不在是两个人,当涉及到双方家庭的问题时。矛盾也会越来越多!

QuoteaLIEz 发表于 2016-8-1 13:02
那是你躁动的心还想左拥右抱而已,没别的原因,好好想想吧。

我总是感觉到还有很多需要我一个人去做的事情!

Quote恨喜欢你 发表于 2016-8-1 13:07
同意二楼得说法,,不要给我

这样不好吧!

Quotexiangpi 发表于 2016-8-1 13:08
楼主就是不喜欢现在这个女朋友呗,觉得跟你心里想的差那么一点…你要真的很喜欢他,巴不得早点领证呢 ...

确实少了一份冲动!

Quotea51025 发表于 2016-8-1 13:31
磨磨唧唧的,合适就在一起,不合适就趁早,大家都不耽搁,多少人还在排队等着,不差你 ...

我也没那么差好吗{:6_222:}

Quotecctv-1 发表于 2016-8-1 13:14
婚姻大事,好好考虑,不要害人害己,一旦领完证再离,这就是二婚了。

感觉还是需要更多的历练,还需要走更远的才能回到内心深处!

li331088216 UID.1000497
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

Quote391695558 发表于 2016-8-1 18:36
不是那个证这么简单的,拿了证,生活不在是两个人,当涉及到双方家庭的问题时。矛盾也会越来越多! ...

既然那么怕!这辈子别结婚,一个人过啊。找什么对象啊!

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

Quote391695558 发表于 2016-8-1 18:37
我总是感觉到还有很多需要我一个人去做的事情!

做,,,,,ai,,,不介意我也可以帮你{:6_222:}{:6_222:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_224:}{:6_224:}

cctv-1 UID.109126

Quote***链接停止解析***

那就再等上五年又何妨?总会有结果的,要么在一起,要么还是在一起(和另外一个人)!

So****ly UID.2848863
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

不想结婚赶紧分掉,拖着别人干嘛,女人年纪大了嫁不出去你负责?

py****zn UID.876838
2016-08-02 回复

别听他们瞎说,有一些恐惧是正常的,勇敢的迈出那一步,你会发现,生命中多了另一半,在不久的将来,你们还会共同拥有生命的延续,一切都水到渠成,顺其自然。

Juli****eung UID.2806121
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

大家也不要一个劲的喷楼主,正因为结婚是件大事,所以要考虑清楚,也不一定是什么想找更好的,也许是相处时间不够,都不够了解,或者是恋爱时很甜蜜,害怕结婚后感情会慢慢归于平淡,又或者是楼主是个喜欢自由的人,害怕婚姻是一种束缚,总之,认真对待就行,考虑清楚

Quote391695558 发表于 2016-8-1 18:43

我也蛮同意楼主这说法,真的两个人在一起经历的东西少了,真的很难去面对以后生活中的各种困难,我所指的不一定是经历大风大浪,也可以是两个人遇到困难时能相互安慰,相互扶持,彼此的心近一点,感情也会牢固一点

965 UID.818179

碧波碧波@AEA这里有个人拐骗少女!{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

137****297 UID.1283465
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

赶紧结婚,要不赶紧分,女方都想结婚了,你还想历练,这就有矛盾了,这时就看你够不够爱她了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

楼主被骂惨了

AWAY123456 UID.1151576

心里可能不够爱人家,那就别耽误人家

昨晚****该是 UID.2834305

内容已屏蔽

人渣一个。

colinsmith UID.581333

Quote391695558 发表于 2016-8-1 18:36
不是那个证这么简单的,拿了证,生活不在是两个人,当涉及到双方家庭的问题时。矛盾也会越来越多! ...

你这叫恐婚。婚姻没你想得那么恐怖。你缺少男人的担当。女朋友想结婚而你不想结婚,就赶紧散了,别耽误人家,女孩儿大了不好嫁人,你这是自私,是在作孽。

ylgscdc UID.957629

不是以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

x****z UID.5059
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

先上图怎么样

chenjia0713 UID.900151
2016-08-02 使用 Lumia 920 回复

是的,矛盾很多

半****然 UID.1016020
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

当然是分手了,别耽误人家好姑娘了,纯调戏,别介意,哈哈

甜酸果 UID.881929

太不男人了,,没有担当。

kkm****uan UID.423666

拿个证而已,怕什么。

nok****30\ UID.1354129

性欲是导致你决断力和判断力的关键?承认吧,,没错的!

Quote***链接停止解析***
我也蛮同意楼主这说法,真的两个人在一起经历的东西少了,真的很难去面对以后生活中的各种困难,我所指的 ...

楼上有人说了,谈恋爱三年左右就可以结婚了,还是比较合理的。三年还没有发现彼此的优缺点,还了解的不够,真的没必要在一起生活后半生。谈恋爱时间越长,离婚的可能性越大。

benjaminyu UID.495826

上照片让大家帮你参谋一下呗

seman638 UID.1186988
2016-08-02 使用 Lumia 638 回复

别耽误别人姑娘了,放手吧!

or****no UID.2848390
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

不要老婆,可以给我。我不怕被束缚,我不怕领证结婚。

duzi****heng UID.1154956

自由万岁

zwy****yao UID.1315727
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

和我是同类人!婚前恐惧症,怕一结婚就没有自由不能随心所欲,说明你心理还是不怎么喜欢她!

Pou****ong UID.2688226

楼主这种人就是吃着碗里看着锅里,有更好的就一脚踢开,没有就将就这样吧,次奥!

aladex UID.1121876

定不下来就是想换呗。

mel****809 UID.1025779

那你说这话,别结婚了,光棍一辈子,啥矛盾都没了

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-2 08:54
楼上有人说了,谈恋爱三年左右就可以结婚了,还是比较合理的。三年还没有发现彼此的优缺点,还了解的不够 ...

最后一句我就不太同意

QuoteJulienCheung 发表于 2016-8-2 21:41
最后一句我就不太同意

不同意没关系。我周围的人这样的比较多{:6_217:}{:6_229:}

昂诺 UID.613122

凡是不以结婚为目的的耍朋友都是耍流氓!
楼主虐汪,是吧。

2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

楼主就是个流氓,不过是想免费打个炮。

2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

意思意思意思一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报