[视频]现在还想免费获得Windows 10升级?快试试这招!

镜中人0420 UID.985786
2016-08-01 发表

***附件停止解析***

Windows 10 免费升级活动已于前天结束,不过如我们之前预料的那样,目前仍有大量 Windows 7/8.1 用户尚未升级。虽然如果现在需要付费才能升级 Win10 ,但据 YouTube 用户 vwestlife 尝试证明,用户只需将系统时间调回 7 月 28 号,就仍会收到免费升级提醒并完成免费更新。

想必肯定会有人质疑:微软竟然没有预料到这种“小技俩”?不过从目前情况来看,似乎确实如此。不过一位 Reddit 网友在使用上述方法完成升级并尝试将 Windows 7 密钥输入 Windows 10 系统后,发现确实可以激活系统。

目前我们还不清楚这种方法能保持多久有效,有可能是微软为 Windows 10 更新追加了几天宽限期,便于那些在免费更新活动截止时还未完成更新的用户顺利激活 Windows 10 。不管怎么样,错过了最后更新期限的用户现在还可以抓住这一最后机会及时升级 Windows 10 ,快去试试吧!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2NjI4MjY2MA==/v.swf[/flash]

(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2016-08-01 使用 Lumia 650 回复

。。。是不是别的时区活动没结束的原因

梦****古 UID.2827721
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

有意思麽?

凤凰****P版 UID.1157005
2016-08-01 回复

让我坚定了不更新的想法

zombiecell UID.576404

PS: 微软:看你们还想吃后悔药,我假装没看到好了。

lx****62 UID.1151792
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我昨天下午才把家里最后一台win7笔记本升级到win10(之前未安装过win10),并成功激活。不过当时win7系统里有一个win10易升的升级程序在后台运行,打开才看到它在后台静默下载,所以就利用这个软件升级安装。应该其他升级辅助程序也有这个效果,可以试下。

liangfuqian UID.71957
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

我是打印机不能用才不更新系统

凤霄 UID.1167654
2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我软去年这个时候就说2016.7.29停止低版本windows免费升级到windows10,可后面就还有一句,使用辅助功能的残障人士仍旧免费。
然后找到了那个升级页面,发现是不会验证你到底是不是残障人士的。也就是说,绕个弯可以继续免费升级。
大概我软把那些死活不肯用win10的拖科技进步后腿的人统统归为了**吧,哈哈哈,残障人士。

seman638 UID.1186988
2016-08-01 使用 Lumia 1320 回复

已更过,不关注。

xiangpi UID.2686239
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-8-1 07:27
PS: 微软:看你们还想吃后悔药,我假装没看到好了。

嘿嘿,微软就是大坑比啊,肯定故意的{:6_224:}

凤凰****P版 UID.1238372

都是套路

845715329 UID.1050424

这方法不公布网上微软或许还不知道,公布网上微软知道就开始封堵了。如果好使自己偷着乐就行了。

845715329 UID.1050424

Quote凤霄 发表于 2016-8-1 07:39
我软去年这个时候就说2016.7.29停止低版本windows免费升级到windows10,可后面就还有一句,使用辅助功能的 ...

变相……………………………………

尘世难 UID.997613
2016-08-01 使用 Lumia 925 回复

我软去年这个时候就说2016.7.29停止低版本windows免费升级到windows10,可后面就还有一句,使用辅助功能的 ...

也可以这么理解,不过这个要怎么弄,我再去帮人升10{:6_230:}

Je****ng UID.1387784

Quoteliangfuqian 发表于 2016-8-1 07:30

实际上是设置的事情,win10的安全控制太高了。不过,设置好很复杂,

冷眼啊 UID.1103549

Quoteliangfuqian 发表于 2016-8-1 07:30

您老是什么古董打印机???我没问题

布****茨 UID.1124335

三十号帮亲戚激活的盗版win7,下载win10镜像安装后,没有激活,直接显示正版。

scoscorpio UID.398626

辅助人士的升级网页在哪里?能否发个瞅瞅呢?谢啦

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

然后调回时间还是激活么?

凤霄 UID.1167654

Quotescoscorpio 发表于 2016-8-1 09:05
辅助人士的升级网页在哪里?能否发个瞅瞅呢?谢啦

https://www.microsoft.com/zh-CN/accessibility/windows10upgrade
微软表示,中国残障人士大量增加,多数为“脑₰残”。
微软:为了让你们上10,我也是操碎了心。
下来的一年,每天弹个窗问你是不是残疾人?是不是残疾人? 你到底是不是残疾人呢? 哈哈

https://www.microsoft.com/zh-CN/accessibility/windows10upgrade

陶淘2016 UID.2350241

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-8-1 07:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

坚持用7 xp一百年不动摇,我顶你!{:6_219:}

TOMplusha UID.1006779

Quote845715329 发表于 2016-8-1 08:15
这方法不公布网上微软或许还不知道,公布网上微软知道就开始封堵了。如果好使自己偷着乐就行了。 ...

我觉得微软是知道的,只要不闹大逼得微软必须出来表态,暗渡陈仓应该还是没啥问题的。

凤凰****P版 UID.1238372

补钱都不升…

qingqing870812 UID.1166833

公司60多台电脑,就我一个升级win10,其他大部分都是xp,win7也有几台,他们看着我的桌面都觉得太高大上了,说自己的电脑带不起来,然而配置都一样,还有xp系统CAD最高只能装到12的32位,大部分都是07/08,是不是的就有人找我倒图,因为版本太低,他们的机器很多图打不开,最初我说我帮你升级win10吧,结果,没一个人愿意

scoscorpio UID.398626

Quote凤霄 发表于 2016-8-1 09:40
微软表示,中国残障人士大量增加,多 ...

……这段话应该被微软残障升级页面引用,哈哈

明天见 UID.2832154

这样可行吗?微软岂不大哭

Her****ege UID.2841909
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

少点套路多点真诚啊

liangfuqian UID.71957

Quote***链接停止解析***
您老是什么古董打印机???我没问题

是用蒙泰工作的 写真机 因为不兼容 每次打不开电脑连接、、果断win7 还有其他软件win10也是不兼容 反正升级后就退回来了

冷眼啊 UID.1103549

Quoteliangfuqian 发表于 2016-8-1 21:31
是用蒙泰工作的 写真机 因为不兼容 每次打不开电脑连接、、果断win7 还有其他软件win10也是不兼容 反 ...

蒙泰机器就只能用win7

连****切 UID.2832349
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

我只能说想升的早升了。

965 UID.818179
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

残障人士{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

150****093 UID.2838278
2016-08-02 使用 Lumia 920 回复

就你精,爷爷就不升

nok****30\ UID.1354129
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

请问盗版温7怎么升级55555

第一颗苹果 UID.1327559
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

升级助手只验证本机时间而已

demi****plus UID.1341549
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote845715329 发表于 2016-8-1 08:15
这方法不公布网上微软或许还不知道,公布网上微软知道就开始封堵了。如果好使自己偷着乐就行了。 ...

专门的网站有专门的技术维护人员。只是微软故意的而已。别想太多,在红石2出来之前我是不会升级的。纳德拉都说了yin10以后只是一项基本的服务,不会靠卖系统挣钱,而是卖uwp统一之后的app软件。靠这个和开发商分成赚钱。现在收费可能只是噱头。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报