苹果卡卓的微信 有连接中......收取中....吗???

q123hb UID.105020
2016-07-31 发表

我读书少别骗我

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

我的安卓不会有这几种文字提示,直接卡画面

与飞刘 UID.1208555
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

给点提示算是够意思了,要是没有提示直接卡那里等着不也是一样的吗。

zhongts UID.1219481
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

5s,最新9.3.3,微信秒开,有时会正在收取中,但那是正常网络行为,很快完毕,不会让你有着急的感觉。

wenchao020 UID.1007785
2016-07-31 回复

我想说的是安卓真的不卡了,至少旗舰配置比950XL流畅,我的950XL出了

2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-7-31 23:49
我想说的是安卓真的不卡了,至少旗舰配置比950XL流畅,我的950XL出了

手机用一年,存1千条短信,放5G照片,再比比看

那****急 UID.2834222
2016-08-01 使用 Lumia 925T 回复

安卓用两年不晓得卡不?

2016-08-01 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-7-31 23:55

好吧,比不过你,高兴就好!

zhongts UID.1219481
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-7-31 23:55

呵呵,问题是你w10m能一年不重置不?

大****猪 UID.2673687
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

还是不卡,不要自欺欺人,外面的世界已经变了,坑里还是那样。

大象之羽 UID.1041311
2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

一直在用安卓机,现在旗舰一般不卡,但用久了有时还是会卡的。

so****ec UID.987063
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

这跟后台机制有关系吧

648****342 UID.2847260
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

卡是微信的问题

Althciti27 UID.1307182

连接中和收取中是网络问题。网不好的话一直连接中。这个怪不到系统。

俺****了 UID.2846918

Quotewenchao020 发表于 2016-8-1 00:07

存1000条信息,5G照片得多过瘾和有病啊!

俺****了 UID.2846918

Quotewenchao020 发表于 2016-8-1 00:07

存一千条信息和5G照片得多过瘾,得多有病!

尘世难 UID.997613
2016-08-01 使用 Lumia 925 回复

Quotezhongts 发表于 2016-8-1 00:14

为什么不能?话说我925从接手到现在一年半没重置过

Quote俺来了 发表于 2016-8-1 05:22
存一千条信息和5G照片得多过瘾,得多有病!

病也只有懒病了,以前用安卓机经常得重置刷机,短信从来留不住,自从用了wp手机,都没删过,太懒了。现在看看好多短信{:6_219:}

禁****言 UID.2685048

Quote尘世难 发表于 2016-8-1 05:28
病也只有懒病了,以前用安卓机经常得重置刷机,短信从来留不住,自从用了wp手机,都没删过,太懒了。现在 ...

以前是多久以前

Quote禁止发言 发表于 2016-8-1 05:34
以前是多久以前

14年十月还在用三星的

神经有点病 UID.1142314
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-7-31 23:49

说不卡是假的,只是相对没以前卡了

te****en UID.1147533

这是网络问题,ios也一样的

siwinfe UID.1026152

Quote俺来了 发表于 2016-8-1 05:21
存1000条信息,5G照片得多过瘾和有病啊!

我手机短信不多,照片从2010年左右开始,换手机后就会全部搬移照片,应该超过3G,930服役接近2年,目前用起来还可以。

网****妇 UID.1049523
2016-08-01 使用 Lumia 650 回复

安卓硬件配置换代更快些,现在八核4g都只算标配,所以老机器会比较卡,还记得用谷歌g1时候一个QQ只1m大小,这几年应用都吃胖了都是四五十m,久了不卡才怪

似水流年丶 UID.1001115

Quote尘世难 发表于 2016-8-1 05:28
病也只有懒病了,以前用安卓机经常得重置刷机,短信从来留不住,自从用了wp手机,都没删过,太懒了。现在 ...

我也是,懒得的删短信,前天心血来潮删了好多,发现还有,操!不管了。。。

lihu1221 UID.620789

作为wp粉来说下使用感受。本人数码控,09年至今玩过不少手机,几乎涵盖了主流系统。最早接触wp是三星8700(07),那时候是被流畅度吸引过来的,那个年代同配置的安卓真的慢、卡、续航短,对比机型三星07和htcg10。期间换过诺基亚900,同样比安卓流畅不少,那时候安卓已经双核当道了,但还是感觉操作起来有点慢半拍,相比wp7.5那真是丝般顺滑,对比机型900和三星9100。到wp8时代了,感觉操作还是很流畅,机型诺基亚920、925,用着也能体验丝般顺滑的感觉,重点来了,这时安卓已经更新到4.4了,那是高通600四核时代,感觉用起来不比wp慢,相反很多地方比wp快,打开第三方应用更是明显,当然这也体现了硬件的优势,反正感觉安卓比wp好用多了,系统流畅度差不多,但安卓的软件和系统易用性比wp强太多了,对比机型920、925和htc one m7。到了1520和930高通800时代,现在几乎没有可比性了,相比wp的原地踏步安卓进步神速,特别是升级到5.0以后,真的很多方面不管是系统应用还是第三方应用运行速度感觉都比wp顺滑,特别是第三方应用好太多了,对比机型1520和三星note3。现在手机还有1520和note3,1520已经升到10了,note3是官方5.0没有root,两部手机装的软件差不多,大概40几个吧,平时note3是老婆的主力机,1520差不多闲置状态,note3至少一年多没有重置,15203个月前重置过,就体验来说,不管是系统流畅度还是易用性还是软件质量,note3赤裸裸的比1520好用太多了。所以请大家别在这里坐井观天了,现在再说安卓卡的基友真的可以出去转转了,安卓自从4.4后进步真的巨大,现在6.0更是流畅。我现在手机有三星s6,因为没有买950xl所以没做过同时代机型的对比,但是s6的体验真的非常给力,有950xl的基友可以联系下做个对比。

Quotelihu1221 发表于 2016-8-1 11:06
作为wp粉来说下使用感受。本人数码控,09年至今玩过不少手机,几乎涵盖了主流系统。最早接触wp是三星8700( ...

用过老婆的魅族安卓5.0非常好用

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***

我还 真特么不重置··

xiangpi UID.2686239

反正win10卡成翔

Quote那般、猴急 发表于 2016-8-1 00:03
安卓用两年不晓得卡不?

wp手机用两年不卡??

QuoteAlthciti27 发表于 2016-8-1 03:59
连接中和收取中是网络问题。网不好的话一直连接中。这个怪不到系统。

嘿嘿,wp手机网络都不好,不怪系统的

不会有文字提示,然后过几秒钟就出来消息之类的

大伙都知道这是WP微信独有的功能{:6_238:}{:6_238:}

權少 UID.1362110

你覺得就用哪個,天天水一個自己早就不用的手機煩不煩

zettabit UID.1305011

我的ipad有。

蜡笔小新mfy UID.2688771

其实我挺支持你的说法,wp用两年不重置,存1000短信,5g照片我想比安卓好不到哪里去,安卓卡不卡,看你怎么用

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-1 12:06
其实我挺支持你的说法,wp用两年不重置,存1000短信,5g照片我想比安卓好不到哪里去,安卓卡不卡,看你怎 ...

WP8.1时代的流畅度、稳定性在三大系统里最好,到win10m时代个人觉得这两点退步了!

Quotelihu1221 发表于 2016-8-1 11:06
作为wp粉来说下使用感受。本人数码控,09年至今玩过不少手机,几乎涵盖了主流系统。最早接触wp是三星8700( ...

非常支持,很多基友思维其实还停留在安卓2.x时代,还有要比流畅应该拿谷歌原生系统更合理些。说流畅度,安卓是越来越流畅,wp自从上了10流畅度是大不如前,导致大部分基友认为安卓卡主要是国产安卓惹的禍

Quotewenchao020 发表于 2016-8-1 12:14
WP8.1时代的流畅度、稳定性在三大系统里最好,到win10m时代个人觉得这两点退步了! ...

事实就是如此

忞123 UID.1011234

没有,不过有的机子看配置和网速,低端机有好多有凝滞的现象,就是看着进去了,实际上点不动。高端机应该好点,不过还是得定时清理**或者刷机。说安卓不卡的必定要定时清**或者刷机,否则不可能不卡。我的红米3 2g内存什么都不开就有1g没了。如果实在缺应用,那你还是先托坑吧。830我现在也当平板用,看看视频看看书还是不错的。win10m毕竟干净。

Mryue0218 UID.1128453

有的啊!!必须有!!!

ck****11 UID.1275475

是第五大操作系统吗?你所说的苹果卡卓

Sc****he UID.2835145

iPhone 5s有

zhangrq318 UID.640118

苹果也是伪后台,难道没有收取中就不用联网收取?

MEWP UID.2834969

Quotezhongts 发表于 2016-8-1 00:14

试过3年没重置的,有一点小卡,但想想512运存,4内存,小卡可以算不卡了!!!

网络问题!!!

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 07:36
说不卡是假的,只是相对没以前卡了

这是真理!!!而且想要保证一年以上还不卡,得要旗舰,至少也要次旗舰,那就要大几千了,不像w,几百块的流畅度也很好!!!要比系统,至少得让人家配置差不多再比!!!

正版蔡旭 UID.1351613

我的卡卓没有连接中、收取中,只有卡死和正在加载

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-1 12:16
非常支持,很多基友思维其实还停留在安卓2.x时代,还有要比流畅应该拿谷歌原生系统更合理些。说流畅度, ...

说流畅的纯属放屁,我前几天刚把nexus4卖了

Quotexiangpi 发表于 2016-8-1 11:44
wp手机用两年不卡??

同配置相比,不卡!!!

QuoteMEWP 发表于 2016-8-1 13:11
同配置相比,不卡!!!

反正手机我也用不了两年{:6_217:}

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-1 13:09
我的卡卓没有连接中、收取中,只有卡死和正在加载

还有加载失败和无响应,哈哈

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 13:17
还有加载失败和无响应,哈哈

动不动卡死,消息推送一多,消息滑动都卡死,返回动画都掉帧,还导致其他应用跟着卡死

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-1 13:20
动不动卡死,消息推送一多,消息滑动都卡死,返回动画都掉帧,还导致其他应用跟着卡死 ...

你的安卓什么机子,我的米4,用着用着慢是肯定的,需要重启才行正常,然后有时候加载桌面,应用无响应每个星期都会有

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 13:24
你的安卓什么机子,我的米4,用着用着慢是肯定的,需要重启才行正常,然后有时候加载桌面,应用无响应每 ...

nexus4和菊花荣耀4C),都是安卓6.0

耶****鲁 UID.1244366

什么弱智会存1000短信,5g照片?那个智障是你吗

定时清理laji或者刷机,否则不可能不卡,那些说什么坐进观天的,我用的是红米3,至少红米3用久了不清理laji或者不刷机肯定是会卡的。有那个大神有方法不用刷机或者定时清理laji,就这样用安卓长时间不卡的,教教大家好吗?

Quote忞123 发表于 2016-8-1 13:28
定时清理laji或者刷机,否则不可能不卡,那些说什么坐进观天的,我用的是红米3,至少红米3用久了不清理la ...

说长期不卡是不可能的,除非说这话的人不懂何为卡

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 13:24
你的安卓什么机子,我的米4,用着用着慢是肯定的,需要重启才行正常,然后有时候加载桌面,应用无响应每 ...

安卓现在比一起好很多不假,但是我就看不惯胡乱吹嘘的,不定时清liji或者刷机长时间用着能不卡?真当我们手里只有一台wp?相信如果安卓能像苹果那样干净用久了不清后台也不卡,有好多人是不会去买苹果的。

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 13:30
说长期不卡是不可能的,除非说这话的人不懂何为卡

我的红米三一天清两三次laji是要的,要不然就会有延迟,不过确实要比两三年前的安卓机好很多,这是事实。我指的不卡就是一两年不清laji不刷机体验都跟刚买时没啥差别,就像苹果。这点安卓肯定做不到。当然高端机应该要好点。

wme****071 UID.2839530

卡是不卡,就是应用太流氓

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-1 13:10
说流畅的纯属放屁,我前几天刚把nexus4卖了

为何不说nexus one呢,岂不是不能用了

jjrule UID.56699

苹果和WIN10都会这样,这两个系统的消息推送都是分别由苹果和微软服务器接管,大致的模型是“消息发送方-->苹果/微软服务器-->你的手机”。比如腾讯推送一条微信通知给你手机,先是腾讯推送消息到微软/苹果服务器,再由微软/苹果服务器推送到你的手机,在这个阶段,你只是收到了通知(手机上会有一条提示消息,如“你收到一条微信”),要注意的是,这条消息是由苹果/微软推送给你的,你可以简单理解为,到了这个阶段,和微信都没有半毛钱关系,微信APP本身并没有开始下载消息,这个时候你点开微信,微信才开始连接腾讯的服务器下载消息,这一切都发生在你打开微信之后,所以如果你网速够慢的话,你打开后微信后会看得到收取过程,大致是“连接中----收取中(下载中)”,有时候网速太快了,这个提示会一闪而过,可能你注意不到
安卓就不知道了,安卓据说是真后台,微信APP就算在后台也可以直接和腾讯服务器通讯,理论上也可以在后台直接下载消息

lxytwp UID.222020
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

Quote大象之羽 发表于 2016-8-1 00:56
一直在用安卓机,现在旗舰一般不卡,但用久了有时还是会卡的。

卡一下总比要重启强吧

Quote耶德鲁 发表于 2016-8-1 13:27
什么弱智会存1000短信,5g照片?那个智障是你吗

我的短信照片定时清,那么多看着都烦,哈哈

内容存在违规

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-1 16:51
这两个字是你家祖传下来的?

不想和愤青说话

PUYELeon UID.894102

ios有,而且也会卡。今天玩老爹的6体会到了

灼眼的仁慈 UID.898992

我的备用小米2s得卡几秒钟才能进去微信,然后进去后又卡了

灼眼的仁慈 UID.898992

除非系统出错,不然没必要重置

LolitaconX UID.1209120

**** 该帖被屏蔽 ****

注意言辞.

QuoteLolitaconX 发表于 2016-8-1 18:18
注意言辞.

辞言意注

Quotejjrule 发表于 2016-8-1 15:08
苹果和WIN10都会这样,这两个系统的消息推送都是分别由苹果和微软服务器接管,大致的模型是“消息发送方--> ...

这样会省电还是省内存?

wa****bw UID.2607117

我的安卓卡的输入法都闪退

LolitaconX UID.1209120

Quoteq123hb 发表于 2016-8-1 18:55
辞言意注

别闹。。。

蜡****白 UID.2828209

6s路过,有。

蜡****白 UID.2828209

Quoteq123hb 发表于 2016-8-1 18:57
这样会省电还是省内存?

这样不会出现安卓那样软件随便推送消息的情况。

李****辰 UID.2839228

不管如何安卓就是不安全

李****辰 UID.2839228

微软系统是好可惜应用跟不上啊

明天见 UID.2832154

安卓卡正常的

忘音琴 UID.1144966

我有note5和950xl。算同代吗?

broncolyk UID.954875

首先,安卓不卡,而且没有连接收取中,除非你不联网,苹果倒是有每次的连接中,毕竟没真后台

st****fj UID.2671475

一年算什么,我三年没重置过

st****fj UID.2671475

Quotexiangpi 发表于 2016-8-1 11:44
wp手机用两年不卡??

什么是卡?

江阴****88 UID.757303

我谷歌6 6.0还是会卡顿,而且经常要清,我的930什么应用都用,也不需要清理,640xl可能内存只有8g用存储卡还是不太好,wp是比安卓好,只是应用少没用ios和安卓多或者完善

万年****银酱 UID.2508115

有的

al****me UID.59833
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

好似有,不过太快了你没看见!

jjrule UID.56699

Quoteq123hb 发表于 2016-8-1 18:57
这样会省电还是省内存?

电池续航、系统资源

newnews UID.1167240

ios有,安桌以前没有,现在改了后台机制,偶尔会有

2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotestudyfj 发表于 2016-8-1 20:25
什么是卡?

装逼遭雷劈

lihu1221 UID.620789
2016-08-02 回复

Quote江阴kyf888 发表于 2016-8-1 21:00
我谷歌6 6.0还是会卡顿,而且经常要清,我的930什么应用都用,也不需要清理,640xl可能内存只有8g用存储 ...

看到基友的回帖,卡不卡感觉还是要看机型的。总结下来,中低端wp比安卓流畅,中高端两个系统的流畅度差不多,有些地方这个快有些地方那个快。但是关键点就是应用的质量和数量相差悬殊,我现在也是双机党,三星s6和诺记1520,相比体验来说s6确实好太多,三星note3也比1520好太多,还有现在安卓机一般自带权限管理,可以屏蔽绝大部分广告,只要不root不下载一些流氓软件,安卓的安全也还行吧,至少我用了6年安卓了还没有发生过乱扣费的情况。但是安卓的流氓软件确实挺多的,这就需要基友自行辨别了。另外再说一句,我也是诺粉加软粉,但是这都7年了,wp的软件还是跟不上来,这不是靠信仰就能解决的事了,微软真的要努力了。

startewho UID.10293

还是回去写你的小黄文有意思。
应该是你吧

2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotestartewho 发表于 2016-8-2 09:44
应该是你吧

什么???

Quotestartewho 发表于 2016-8-2 09:44
应该是你吧

什么???

应该是你吧

什么???

cj****xm UID.2692787

说句实话,也是你不中听的话。
有TM几个人存1000条短信,如今的社会短信还有存在的价值吗?
就算手机从开始用到用烂,可能都存不满1000条短信。
还有5G照片算个毛,再多照片关卡卓啥事?
卡是因为流氓后台
是因为相互唤醒
你懂个J8
用个WP用出这么多优越感
**一地
其实我黑低调
就是看到些回复就想喷
我想我是生病了

vbfool UID.352791

有TM几个人存1000条短信,如今的社会短信还有存在的价值吗?
就算手机从开 ...

如果你和我一样懒的话,估计3-4个月,各种短信就有上千条了。
各种登录时候的短信认证,各种银行卡消费时候的短信通知,运营商的短信通知,现在的短信不都是这些么?
我在饿了么点个外卖,一共就能收到5条短信,手机里存上千条短信算啥啊。

vbfool UID.352791

就算手机从开 ...

顺便,那个“美国军方”的新闻估计你也看过,军方的安卓机上,应该不会有什么流氓软件吧,但是一样稳定性不好,逼的他们换了。

Quotevbfool 发表于 2016-8-2 11:06
如果你和我一样懒的话,估计3-4个月,各种短信就有上千条了。
各种登录时候的短信认证,各种银行卡消费时 ...

我的意思是卡卓的卡与不卡和短信和照片储存的多少没有一点关系
至于美帝军方用不用
不关我事
他不用也不是人家就卖不出去了
反正都是自己用的好
别的都是**
这种人确实个人表示不喜欢
看着蛋疼

Quotevbfool 发表于 2016-8-2 11:06
各种登录时候的短信认证,各种银行卡消费时 ...

还有我1天不到一条短信
还想问一句
美帝军方最后是不是用WP了呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报