Windows 10周年更新前,大家晒自己的手机OS版本和固件版本。

龙晟****88 UID.2832752
2016-07-31 发表

听说,windows 10要周年更新了,很是期待。我现在用的640是OS:10.0.10586.494,固件:02177.00000.15313.35003。用的950xl是OS:10.0.10586.494,固件:01078.00053.16236.35018。希望这次更新能有一次质的飞跃!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

希望更新后,相机可以全景,钱包可以使用,UWP应用越来越多越来越好。

stlion UID.971226
2016-07-31 回复

PC上是WINX正式版的最新版,不勾选insider(因为保持联网,WINX是自动更新的,所以必定是最新),3台。

手机是393.5,跑预览版,lumia636,最近准备换红米3S的时候,听闻红米4已上日程,所以暂缓计划。

→、Mary UID.226605

最好把mac和imei打个码

845715329 UID.1050424

和楼主唯一不同的是,我显示手机号,楼主的没有手机号

qingqing870812 UID.1166833

950XL固件同,最后一组不一样

Zep****893 UID.1171164
2016-07-31 使用 Lumia 650 回复

骚年居然用橙色

kev****331 UID.254770

14393.5就是即将推送的红石?

QuoteZephyr1893 发表于 2016-7-31 22:42
骚年居然用橙色

喜欢橙色,也喜欢蓝色。

Quote→、Mary 发表于 2016-7-31 22:41
最好把mac和imei打个码

谢谢您!您真好,再次感谢!

Quotekevin6331 发表于 2016-7-31 23:07
14393.5就是即将推送的红石?

应该是吧?群里前几天有更新的。

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-31 22:41
950XL固件同,最后一组不一样

我觉得windows 10已经做的非常好了,不像安卓机用半年就反应慢。

Quote845715329 发表于 2016-7-31 22:41
和楼主唯一不同的是,我显示手机号,楼主的没有手机号

我的好像不能显示手机号码。

残冬曳 UID.1167763
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

640版本,固件都与lz相同,我的也显示手机号

Quotestlion 发表于 2016-7-31 22:40
PC上是WINX正式版的最新版,不勾选insider(因为保持联网,WINX是自动更新的,所以必定是最新),3台。

手 ...

其实Windows 10系统挺好的,再配上平板或PC用同一帐号登录,好多是可以同步的,如Office如 OneDrive 。

与飞刘 UID.1208555
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

微软要是更新了我的就是最新,要是没有更新我也没有办法。我的国行930。

191****994 UID.1021078
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

950慢速通道
os 14393.5
固件35017

大****子 UID.2849890
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

我的640也和lz一样,留个脚印。

Quote与飞刘 发表于 2016-7-31 23:29
微软要是更新了我的就是最新,要是没有更新我也没有办法。我的国行930。

我以前用的920T,本来想改机型升W10的,后来想着留在W8亦好,here就可以用了,习惯了它,其它地图再更新也不入眼了。就像习惯大众原车导航的四维地图,就不想升级什么高德凯立德了。

Quote大果子 发表于 2016-7-31 23:38
我的640也和lz一样,留个脚印。

谢谢,就等着升级了。

Quote191686994 发表于 2016-7-31 23:30
950慢速通道
os 14393.5
固件35017

慢速通道有慢的好,少了bug。

俺****了 UID.2846918
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote龙晟源1688 发表于 2016-7-31 23:24
我觉得windows 10已经做的非常好了,不像安卓机用半年就反应慢。

是吗?我有一个安卓机,用着怎么没感觉变多慢呢?

stlion UID.971226
2016-08-01 回复

Quote***链接停止解析***
其实Windows 10系统挺好的,再配上平板或PC用同一帐号登录,好多是可以同步的,如Office如 OneDrive 。 ...

微软叫协同办公,我说这叫一统天下战略,不过凡是想一统天下的,都要当大魔王而不能做主角,而且还要被主角干掉。

lizardluo UID.610792
2016-08-01 回复

735英国版本比你高 然而并

hy****02 UID.2825378
2016-08-01 使用 Lumia 920 回复

不知道我的920能更新吗

2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehyanp02 发表于 2016-8-1 11:58
不知道我的920能更新吗

我也有一部920用了快四年了,从8升到8.1,不打算更新了,觉得系统比安卓好,但APP少些。

hy****02 UID.2825378
2016-08-08 使用 Lumia 920 回复

Quote龙晟源1688 发表于 2016-8-8 00:10
我也有一部920用了快四年了,从8升到8.1,不打算更新了,觉得系统比安卓好,但APP少些。 ...

我的看法和你一样,系统很好,app没广告,但是app太少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报