1520刷固件

sgs894516552 UID.2837230
2016-07-31 发表

lumia1520最新固件什么版本啊,怎么升级固件啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1f****en UID.1258673
2016-07-31 回复

http://www.lumiafirmware.com/ 自己查查看

AEA UID.998129

参考以下链接。

[新手必读] WM10/WP/Windows Phone 刷机教程合集,刷机请先看我!
***链接停止解析***

1f****en UID.1258673

智机网的这个更方便 尤其对于国内用户 http://rom.wfun.com/

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

1520还停留在8.1的固件

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-31 20:14
1520还停留在8.1的固件

不能升级了吗?

QuoteAEA 发表于 2016-7-31 19:30
参考以下链接。

[新手必读] WM10/WP/Windows Phone 刷机教程合集,刷机请先看我!

ncs怎么选择我下的rom啊
***图片停止解析***

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-31 20:15
不能升级了吗?

微软都不更新

w6****30 UID.722464

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-31 20:17
ncs怎么选择我下的rom啊

用ncs的话,要先下载好固件包,放进指定目录的,你可以再看看教程

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-31 20:17
微软都不更新

会用ncs吗?

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-31 20:19
会用ncs吗?

你是想回滚8.1吗?用微软的设备恢复工具不行吗?不过论坛找个1520的固件然后强刷更快一些

Quotew60430 发表于 2016-7-31 20:18
用ncs的话,要先下载好固件包,放进指定目录的,你可以再看看教程

难道不是这个文件夹,还是我哪个地方不对?

这里有图可以参考。

***链接停止解析***

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-31 20:26
你是想回滚8.1吗?用微软的设备恢复工具不行吗?不过论坛找个1520的固件然后强刷更快一些 ...

回滚8.1的时候一不小心弄成了国行,现在想刷回港版

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-31 20:28
回滚8.1的时候一不小心弄成了国行,现在想刷回港版

我的港版机刷过国行,后来都是网上找的港版固件强刷

QuoteAEA 发表于 2016-7-31 20:27
这里有图可以参考。

http://blog.csdn.net/c13232906050/article/details/48956481

3q,靠谱,管用

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-31 20:31
我的港版机刷过国行,后来都是网上找的港版固件强刷

还是港版好

马上开始强刷了,好运

Quote***链接停止解析***
马上开始强刷了,好运

祝刷机顺利 {:6_234:}

w6****30 UID.722464

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-31 20:27
难道不是这个文件夹,还是我哪个地方不对?
***图片停止解析*** ...

是的,你先不要把手机连接电脑,先点start,然后手机组合键进入闪电模式,再点软件界面上的重试

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-31 20:37
还是港版好

自带软件少,支持4g,开机没有联通画面,唯一不足就是没有来电归属地

感谢各位帮忙,成功刷回港版{:6_224:},正在升级红石

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报