这么拍照某果不行吧

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-31 发表

今看赛车,大概都200km/h以上了吧。。。边上水果的只能小视频了。。。撸妹1/1250强势拍了一张
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LKN****LKN UID.1170335
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

不草鸡,,,

d****h UID.980587

1/1250又不是什么特殊快门,晴天阳光下的场景很容易用到这个速度。说实话这个快门近三年的手机就没有不支持的。

go****lr UID.113385
2016-07-31 使用 Lumia 1020 回复

运动物体可以用智能拍摄或是精彩瞬间,效果超赞。

Ca****lo UID.1260801
2016-07-31 回复

水果慢镜头

luoriGH UID.1100074
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

水果可以120帧每秒录像。。。。

2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

QuoteCavolo 发表于 2016-7-31 14:50
水果慢镜头

好吧

Althciti27 UID.1307182
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这是上赛吗?

QuoteAlthciti27 发表于 2016-7-31 19:22
这是上赛吗?

对的 嘿嘿

智能****BA UID.1150969

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-31 15:06
水果可以120帧每秒录像。。。。

240吧,安卓基本上都能120,wm也是年初才有的120

philipsca UID.1303280

Quote***链接停止解析***
dawnh正解 千分之一秒- -真的并不快。。
人家拍视频可能只是想拍视频而已…因为人家录的视频帧数很高…喜欢 ...

這你也能掰

果腿一支 {:6_237:}

fengsje UID.24812

240吧,安卓基本上都能120,wm也是年初才有的120

就算240帧算下来也就1/240一张,ip6sp,最大1/3200
950xl可以最大1/16000,佳能6d最大1/4000,佳能5d伞最大1/8000

傑斯.cn UID.1075219

用慢快门拍拖影出来才有速度与激情吖!

Quote傑斯.cn 发表于 2016-7-31 23:00

车速太快。。。

woxiren UID.915175

就算240帧算下来也就1/240一张,ip6sp,最大1/3200
950xl可以最大1/16000,佳能6d最大1/4000,佳能5d伞最 ...

牛逼,950xl光圈1.9,iso得飙到多高快门才能达到1/16000,这高感真是秒杀全幅单反了。

2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-31 23:12
1:脑洞大开啊能想到“也就1/240一张“。。如果见到有人对你说“你手机连拍能每秒240张吗”时你是否能意识 ...

我上学是影视特效专业影视动画系的,帧数比你懂。模拟信号的,pal制,n制s制,国内数字高清的1080i,扯远了,帧数一般表示成fps,一般电影都用24fps,30fps,依据是人眼的视觉残留,超24帧/s就会感觉不到是单张图像会自动的在大脑中填充中间画,刚才查了一下ip6sp高速镜头为135帧,也就是每秒拍摄135张图,你也不用在怀疑你的蠢 萌了

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-31 23:12
1:脑洞大开啊能想到“也就1/240一张“。。如果见到有人对你说“你手机连拍能每秒240张吗”时你是否能意识 ...

单反怎么就不能出来了,我在这里对比自己设备的快门速度怎么了?踩到你的尾巴了?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-7-31 23:00

慢门加追焦,背景虚化,车尾虚化,可以拍出速度感,成片率极低

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 01:59
哦。你们学校一定没有语文课吧~
建议重复阅读说你蠢萌的原因,为助解已帮助加粗部分词句。
脑洞大开啊能想 ...

你倒是给我解释解释200帧每秒什么概念,蠢萌

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 02:03
电子快门和机械快门你拿出来比个毛线?不是在秀下限么?一样吗?
电子快门别说那渣渣般的1/1w6了,多加个 ...

电子快门不是快门?跟ip比快门你说ip视频好,跟单反比快门你说电子快门不是快门。你到底能不能好好比快门?我就是来说快门的,快门快门快门,别jb扯那没用的就说快门

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 02:12
每秒200帧的意思就是每秒200张静止画面。这位学生 懂了吗?
怎么你还在纠结:“帧是什么概念”这种角度问 ...

既然你承认了每秒两百帧就是两百张图,那么单张的拍摄时间是多少?是不是小于200分之1秒?

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 02:12
每秒200帧的意思就是每秒200张静止画面。这位学生 懂了吗?
怎么你还在纠结:“帧是什么概念”这种角度问 ...

拍照是可调,快门,iso,光圈,拍摄只有ios,光圈可调没有快门参数!为什么因为在拍摄前要先设定制式!每秒的帧数,这个帧数是什么?是固定的快门时间!懂了吗?

22****74 UID.2706864
2016-08-01 回复

htc m8,快门1/8000秒,没试过

若水君 UID.891496

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-31 21:15
dawnh正解 千分之一秒- -真的并不快。。
人家拍视频可能只是想拍视频而已…因为人家录的视频帧数很高…喜欢 ...

那求你用iphone拍一个看得清车的不谢。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

晴天室外这快门并不算小。。。

KingD UID.756769
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

我来晚了,好戏连连看,想mark一下

liangfuqian UID.71957
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

看完了楼层,,,

楼主表示压力很大。。。

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

楼层太高慢慢爬

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 05:06
是啊。那你也应该知道1张照片可以说就是一帧。
所以我问:如果有人在前话题中反问你“你手机连拍能每秒240 ...

我就知道这种糙淡货会说,穷屌丝,没玩过ip,快去借台ip的蠢话,

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 05:06
是啊。那你也应该知道1张照片可以说就是一帧。
所以我问:如果有人在前话题中反问你“你手机连拍能每秒240 ...

非说950的快门速度是意y出来的,你真是意银大师

Quotefengsje 发表于 2016-8-1 08:31
我就知道这种糙淡货会说,穷屌丝,没玩过ip,快去借台ip的蠢话,
[qpic]ff2cd38a-164c-4a60-98c1-507a424 ...

我喜欢5d

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 02:49
--------------------
不懂你是在装傻还是真傻。看样子只能是后者了。逐句回答

摆事实讲道理,拍照是可调,快门,iso,光圈,拍摄只有ios,光圈可调没有快门参数!为什么因为在拍摄前要先设定制式!每秒的帧数,这个帧数是什么?是固定的快门时间!懂了吗?

znz8888 UID.13463

看不出是在赛车呀,等候发车吗?开个玩笑

上两张图镇楼

Quoteznz8888 发表于 2016-8-1 08:43
看不出是在赛车呀,等候发车吗?开个玩笑

好好看楼。。。

种草人 UID.1145908
2016-08-01 使用 Lumia 950美版 回复

当面1020拍风扇,最高转速,开闪光灯拍出来的扇叶就跟静止的一样!我记得1020的快门最高达到了32000还是多少

seman638 UID.1186988
2016-08-01 使用 Lumia 1320 回复

专业技术贴。

Quote种草人 发表于 2016-8-1 08:57
当面1020拍风扇,最高转速,开闪光灯拍出来的扇叶就跟静止的一样!我记得1020的快门最高达到了32000还是多 ...

快门速度大于转速,扇叶就相对静止了,你启发了我,可以用这个场景来证明,同理录制视频,就能够证明录制视频是有快门速度的,{:6_222:}{:6_222:}

Quoteseman638 发表于 2016-8-1 09:03
专业技术贴。

我本来想水的。。。哈哈

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-1 10:08
在这儿说句话一旦带有“果”字,立刻有人串出,比快门速度还快

哈哈。。。楼主只能各客观上茶乛丨

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-1 10:13
估计人家不喝茶

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Je****ng UID.1387784

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-31 15:12
好吧

你也有慢镜头啊

没必要从慢速摄像证明iPhone的快门速度,直接上照片证据就行。
Flickr上一搜就有,比如这张iphone5s,1/2400快门速度。

原图地址:https://www.flickr.com/photos/92841001@N05/16685731172/

这年头还吹Lumia拍照牛的,都不知道其它阵营硬件迭代速度多快还在那沾沾自喜以为天下无敌。真给人一种我大清朝如何如何牛的酸臭感觉。。。
别出去自称Lumia粉了,我跟你们不是一伙的,丢不起那个人。。。。

战****人 UID.1157271
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

好强的优越感,你是要日天日地日赛车啊

Quote战争狂人 发表于 2016-8-1 11:46
好强的优越感,你是要日天日地日赛车啊

来一起日!!!

bi****im UID.1356423
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

这是为啥吵起来了,强势围观

战****人 UID.1157271
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-8-1 11:49
来一起日!!!

你自己慢慢日吧!说句实在话:夸一个东西的时候,不要轻易去贬低另一些东西,因为说不定你贬低的比你夸的还要厉害,那就尴尬了。就像现在!

Quote战争狂人 发表于 2016-8-1 11:58
你自己慢慢日吧!说句实在话:夸一个东西的时候,不要轻易去贬低另一些东西,因为说不定你贬低的比你夸的 ...

无所谓吧

Quotebillyim 发表于 2016-8-1 11:57
这是为啥吵起来了,强势围观

我水了个贴然后他们吵了。。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 03:09
哦哟 你也开始喜欢摆事实啦~
网上所有的测试,都会有人讲“作假”“方法不对”等。特别是照相/信号等方面
...

那你拍咯。我就不信没拖影。自动模式单反都有。呵呵呵呵呵。

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 13:29
你这糙淡货看话就看一半的??我说包括ip在内的任何手机。懂了吗?任何懂吗?
从2006年到2016年这十年间的 ...

不吵了。。。我看你们吵了一天了。。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 13:46
-.-唉好吧。没想到这么常理一件事也能有分歧
最初我以为只要重温“小米1/10000事件”;“三棒快门能设1/2w ...

好 我本来就觉得能调参挺爽的 哈哈

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 13:29
你这糙淡货看话就看一半的??我说包括ip在内的任何手机。懂了吗?任何懂吗?
你们是有多脑x,满眼都是ip ...

真不知道你是真蠢还是真蠢,正面回答我,

拍照是可调,快门,iso,光圈,拍摄只有ios,光圈可调没有快门参数!为什么因为在拍摄前要先设定制式!每秒的帧数,这个帧数是什么?是固定的快门时间!懂了吗?

一开始说我是穷屌丝,让我去借ip,我一上图你又说我是果粉,满眼都是苹果,我surface,xbox,950xl,band,连摄像头都是微软的,你来喷我满眼苹果我就不乐意了,我06年就入了微软的坑,你竟然喷我果蛆!岂有此理。附上我第一台手机的说明书

再来破解一下不知道哪里传出来的iPhone不能拍1/3200快门的谣言,依旧是Flickr搜索打脸
原片在这里:https://www.flickr.com/photos/19815125@N00/8640109064/
1/3247快门,iPhone 4S...

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-1 15:31
真是叫不醒装睡的人。也罢。知道让你们自己去试是不愿意了;让你们自己去找更别谈了
我来发吧
1:关于@feng ...

笑。速度能一样?自己yy的可以啊{:6_218:}iphone那不可调的快门速度就是个笑话

笑。速度能一样?自己yy的可以啊iphone那不可调的快门速度就是个笑话 ...

可以,iOS8就提供了调整参数的API,装个支持的三方相机APP就行了。都几年前的老黄历了您知识早该更新了。

a20674 UID.816003

你终于想表达的意思是想说,苹果不如你的lumia手机?还是单单想表达你lumia的像素强大?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报