WM10唯一不习惯的地方就是后台背景,补充,8.1和10真的不同

2016-07-31 发表

WM10唯一不习惯的地方就是后台背景了,为什么不能添加个纯色后台背景的选项,后台背景是磁贴图片感觉好突兀,好无奈,还是8.1的后台背景纯色的看着舒服。补充一下,好像好多人都不了解哎,8.1用过没有啊,8用过没有啊,知道原来的效果图么,头两张图片是10的,第三张是8.1的,看好了再做评论,这个背景和图片没关系好吧,10以后就是这样了,头几个版本也是这样,我就是受不了降到8.1的,原来也提过建议不过还是没加改进好吧。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
3517277 UID.13183
2016-07-31 回复

IOS的才难看,经常还点不中。

2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quote3517277 发表于 2016-7-31 11:13

对,弄个图片背景真心受不了,我愿意选择纯色背景

xyangtian UID.832923

你是不设透明度不就是纯色。

网****妇 UID.1049523
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

可以不用背景

zxg968 UID.1186297
2016-07-31 使用 Lumia 830 回复

找张纯色图不就好了,难道我理解错了?

markay UID.22754
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

你自己搞了个这么花的壁纸,不突兀才怪,真是个人才

还没****uo UID.2847646
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

同意楼上的

尘世难 UID.997613
2016-07-31 使用 Lumia 925 回复

从来没有这个感觉

2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote网上村妇 发表于 2016-7-31 11:26
可以不用背景

怎么不用背景,8.1的那种的就很舒服

Quotemarkay 发表于 2016-7-31 11:33

8.1你没用过么?

Quotezxg968 发表于 2016-7-31 11:27
找张纯色图不就好了,难道我理解错了?

看看第三张照片,那个是8.1的后台

Quotexyangtian 发表于 2016-7-31 11:21
你是不设透明度不就是纯色。

怎么不设置透明度

神经有点病 UID.1142314

自己壁纸有问题怪系统

网****妇 UID.1049523

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 11:53

第三个选项无

静****扬 UID.1149828

是楼主火星了,一直都可以设置纯色背景!!!!

Quote静杰飞扬 发表于 2016-7-31 12:09
是楼主火星了,一直都可以设置纯色背景!!!!

磁贴图片和纯色背景都想要,就是第三张图片8.1的效果

Quote网上村妇 发表于 2016-7-31 12:06
第三个选项无

磁贴图片和纯色背景都想要,就是第三张图片8.1的效果,好像10以后没了吧

Quote神经有点病 发表于 2016-7-31 12:04
自己壁纸有问题怪系统

呵呵。。。。。。。。。。

侠****车 UID.2692616

微软一惯的强迫症,从不给你选择的权利,无视客户体验……最紧迫是添加功能:一键关闭按钮等等,这后台太简陋也没有实用性

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 11:54
看看第三张照片,那个是8.1的后台

一样可以啊,你发的第三张效果图很好搞啊。

Quotezxg968 发表于 2016-7-31 12:50
一样可以啊,你发的第三张效果图很好搞啊。

怎么弄啊?我怎么没找到

Quote侠盗飞车 发表于 2016-7-31 12:31
微软一惯的强迫症,从不给你选择的权利,无视客户体验……最紧迫是添加功能:一键关闭按钮等等,这后台太简 ...

一键关闭对我这种强迫症患者来说没什么用,用水果我也是关一个应用就去后台完全关了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 12:52
怎么弄啊?我怎么没找到

不好意思,好像不行,哈哈。

Quotezxg968 发表于 2016-7-31 13:02
不好意思,好像不行,哈哈。

哈哈,我还是用纯色吧

侠****车 UID.2692616

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 12:55
一键关闭对我这种强迫症患者来说没什么用,用水果我也是关一个应用就去后台完全关了{: ...

既然大统一,壁纸的确应该加入纯色,和PC端一样,现在的你选一张纯色图片做壁纸它总会给你变暗,无语啊 遇上微软确实没办法{:6_226:}

so****ec UID.987063

对啊 找张纯色图不就好了

Quotesoulsec 发表于 2016-7-31 13:05
对啊 找张纯色图不就好了

想要8.1的第三张图片的样子

Quote侠盗飞车 发表于 2016-7-31 13:04
既然大统一,壁纸的确应该加入纯色,和PC端一样,现在的你选一张纯色图片做壁纸它总会给你变暗,无语啊 ...

哎,还是不用图片了

FRANK141718 UID.2809847

Quote3517277 发表于 2016-7-31 11:13

没错,而且3D TOUCH只在锁屏界面可用来查看LIVE PHOTO。

BR啊 UID.146633

拜托啊,可以调成8.1那个样子啊

个性化→开始→选择样式→磁贴图片 就好了啊

回8.1啊

(字数补丁)

lumengliang UID.505543

楼主经常看后台????我切换程序都是直接回桌面再点磁贴进去!

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-31 18:05
回8.1啊

(字数补丁)

主要是想用佳明的app

还有****十年 UID.1217169

楼主,能发一下您的壁纸吗,谢谢!
yin812359326***链接停止解析***

Quotelumengliang 发表于 2016-7-31 18:11
楼主经常看后台????我切换程序都是直接回桌面再点磁贴进去!

强迫症患者。。。关应用必须完全关了

Quote还有几个十年 发表于 2016-7-31 18:18
楼主,能发一下您的壁纸吗,谢谢!
yin812359326@hotmail.com

已发送啦。。。可以在Wallhaven下载

QuoteBR啊 发表于 2016-7-31 17:37
拜托啊,可以调成8.1那个样子啊

个性化→开始→选择样式→磁贴图片 就好了啊 ...

8.1是切后台背景是纯色的好吧,没有图片,你看我第三张照片就是8.1的

繁****T UID.2837824
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

你壁纸设置成这样怪谁

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 18:24
你壁纸设置成这样怪谁

你没用过8.1啊?

Quote***链接停止解析***
主要是想用佳明的app

哎。。。。。有舍有得,哪能十全十美

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-7-31 18:32
哎。。。。。有舍有得,哪能十全十美

用纯色了现在

qwe2603300 UID.1151421

Quote侠盗飞车 发表于 2016-7-31 12:31
微软一惯的强迫症,从不给你选择的权利,无视客户体验……最紧迫是添加功能:一键关闭按钮等等,这后台太简 ...

你确定没选择?

BR啊 UID.146633

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 18:24
8.1是切后台背景是纯色的好吧,没有图片,你看我第三张照片就是8.1的

真的欸,我一直都没注意到,我的壁纸比较暗。。

ozaki219 UID.892366

Quotemarkay 发表于 2016-7-31 11:33

哈哈!是啊

wuyashuo UID.2829972

这种人事最多了。。。

丨叁丶 UID.1329153

强迫症谁也救不了啊楼主!

赵****川 UID.1103367

这个设计好棒,按返回键打开多任务菜单的时候感觉很科幻

newnews UID.1167240

第三张图最难看

曲****人 UID.2848798

确实啊,习惯了8.1,慢慢习惯10吧!

繁****T UID.2837824

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 18:26
你没用过8.1啊?

一直没注意这个,这是10的改变,慢慢习惯就好了

sgs894516552 UID.2837230

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2016-7-31 11:53

建议换壁纸,推荐这个

100****428 UID.1373248

你觉得难看,不代表别人也不喜欢…所以不要动不动就让微软背锅。我自己觉得挺好看的

zettabit UID.1305011

8的风格早就看厌了,现在觉得10的透明风格更好看。

和****梦 UID.968850
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

感觉纯色不好看

ku168ku UID.1207396

我正好和你相反,喜欢现在的模式,我也是从8用过来的,但感觉8除了流畅度,其他的已经相对其他平台显得跟不上时代了,事物总在进步嘛,看来楼主是个怀旧的人

mi****ku UID.2762291

个人觉得10这样的没什么不好啊

z****1 UID.2833998
2016-07-31 使用 Lumia 1020 回复

简洁背景,不必花俏

22****74 UID.2706864
2016-08-01 回复

明显的自己不会怪系统,而且你的背景壁纸也是你自己选的,还会觉得花哨,人才

DefenseWall UID.1183618
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

萝卜白菜各有所爱,我喜欢10的风格。

LPF****666 UID.1184456
2016-08-01 回复

是我眼花了么,第二张明显丑陋很多

TurboLong UID.2692861
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

求壁纸 谢谢lz

Jh****xp UID.2849005
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

我用的纯黑图片

wucd UID.573665

当然可以纯色!

还有****十年 UID.1217169

楼主,你都在哪里找的壁纸?谢谢

or****no UID.2848390

这就尴尬了。楼主还没研究明白呢

马****粉 UID.2689247

我的开始屏幕就一直没有windows图标

F****7 UID.2688223
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

欸?!多任务里的开始屏幕图标终于显示了?!

Lumiayun UID.1103326
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

调磁贴透明度就不突兀了!

seman638 UID.1186988
2016-08-01 使用 Lumia 1320 回复

各有爱好,自己喜欢就好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报