1020改640收到更新了

繁****T UID.2837824
2016-07-31 发表

不知道会不会出什么问题
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dt****fr UID.2848924
2016-07-31 使用 Lumia 1020 回复

希望更新后待机时间长点儿

lz****09 UID.205370
2016-07-31 回复

这个能行?

The—One UID.184368
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

加油 加油

WOO****ORP UID.2837222
2016-07-31 使用 Lumia 636 回复

怎么该机型

智能****BA UID.1150969

手上lumia都卖了,明年rs2出来后在玩

QuoteWOOLSTHORP 发表于 2016-7-31 09:24
怎么该机型

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=924588
我照这个教程改的

Quotelzh409 发表于 2016-7-31 09:17
这个能行?

考虑了很久还是没忍住,想体验红石

Quotedtfawfr 发表于 2016-7-31 08:59
希望更新后待机时间长点儿

是滴,494待机4小时就去了一半

Quotejoink88 发表于 2016-7-31 09:00
没有概览

流畅省电是王道

z****a UID.1123144
2016-07-31 使用 Lumia 650 回复

有概览吗?

Quotezlga 发表于 2016-7-31 09:50
有概览吗?

还没更新完呢

有概览吗?

很多机油都说概览用不了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

生命在于折腾

z****1 UID.2833998

1020等待你的体验报告

有概览吗?

没有概览,不过确实比10586流畅

2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

Quotezzs31 发表于 2016-7-31 10:05

比10586流畅很多,不过没有概览了

Quotezzs31 发表于 2016-7-31 10:05

通知栏磁贴可以编辑,选择了显示的磁贴

Quotejoink88 发表于 2016-7-31 09:00
没有概览

不知道现在更新了,再改回1020会不会有问题,

z****1 UID.2833998

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 10:26
比10586流畅很多,不过没有概览了

我最爱的功能就是概览屏幕,没有就不想改升

Quotezzs31 发表于 2016-7-31 10:29

没办法,有的就有失,有了流畅,没了概览

yan****ig1 UID.1072469

楼主,续航能力怎样?会不会比10586好?双击唤醒应该就没问题吧?

Quoteyangshupig1 发表于 2016-7-31 12:13
楼主,续航能力怎样?会不会比10586好?双击唤醒应该就没问题吧?

双击唤醒正常,续航还要测试,

正版蔡旭 UID.1351613

待机给力,使用尿崩,无概览

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-31 12:27
待机给力,使用尿崩,无概览

更新完了,改回1020会不会出问题,有没有试过的

正版蔡旭 UID.1351613

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 12:30

改回1020就继续保持不受支持的状态,没有后续更新

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-31 12:32
改回1020就继续保持不受支持的状态,没有后续更新

那还好,机器不会出现故障就不错

yt****20 UID.2829497

用了一段时间,感觉还行

yan****ig1 UID.1072469

Quote***链接停止解析***

使用尿崩??许多应用使用都不正常??系统死机经常会不会?

ly****ko UID.351071
2016-07-31 使用 Lumia 830 回复

Quotezzs31 发表于 2016-7-31 10:29

设置-个性化-概念

Quoteyangshupig1 发表于 2016-7-31 12:51
使用尿崩??许多应用使用都不正常??系统死机经常会不会?

应用正常,还没有碰到死机现象,续航还有待观察。

Quoteytg1920 发表于 2016-7-31 12:42
用了一段时间,感觉还行

打开应用速度比10586快

Quotelykniko 发表于 2016-7-31 12:52
设置-个性化-概念

表示真的没有概览

Aegon UID.813027

920改550升红石能用概览

GWorldmore UID.1157579

其实感觉更新后还是蛮好的;相对于上个10586版本耗电有点感人。

小张qq UID.1257492

下拉通知的wifi,手机网络点击能正常使用吗?

si****an UID.505943
2016-07-31 使用 Lumia 830 回复

应该不会出现什么问题 我的1020改的650一直更新都在用 体验比10586好很多

2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小张qq 发表于 2016-7-31 15:24
下拉通知的wifi,手机网络点击能正常使用吗?

我的正常,

AEA UID.998129

这栋楼里有好多是1020改机型的哦。{:6_234:}

QuoteAEA 发表于 2016-7-31 18:32
这栋楼里有好多是1020改机型的哦。

难道你的也是

fab****399 UID.2848572

改了,接收的是正式版?1020机

难道你的也是

我也是1020 。正打算改机型更新14393.5 {:6_224:}

花儿别样红 UID.1375295

1020改640?????你好厉害哦,高手,佩服

花儿别样红 UID.1375295

别乱改,改成砖了

xpvista UID.64056

920来看下变成什么了

fab****399 UID.2848572

舍不得1020,让她继续

Quote花儿别样红 发表于 2016-7-31 19:11
1020改640?????你好厉害哦,高手,佩服

想体验红石,考虑很久才改的

Quotexpvista 发表于 2016-7-31 19:17
920来看下变成什么了

不知道概览什么时候能搞回来

sdf****wer UID.2688442

w8也改成640了。。。

Quotesdfghqwer 发表于 2016-7-31 20:44
w8也改成640了。。。

目测很多机油改640的

辛昱 UID.2838210

概览打不开

810改的640升到14393.5一切正常。耗电明显低于10586.494。

Quote辛昱 发表于 2016-7-31 21:11
概览打不开

哪里是打不开,升上来压根就没有概览了

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 21:17
哪里是打不开,升上来压根就没有概览了

屏幕概览一直都是自己升完系统装的,你没装当然没有了。

xpvista UID.64056

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 20:03
不知道概览什么时候能搞回来

呃,从来不用概览,又不是A屏。。

sdf****wer UID.2688442

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 20:51
目测很多机油改640的

其实不少教程改的就是640

汐****洄 UID.2671430

我的920照着教程改的机型,升级完才知道是950xl,与改成640的有什么区别吗?

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-7-31 21:38
我的920照着教程改的机型,升级完才知道是950xl,与改成640的有什么区别吗? ...

都一样能升就可以,我现在也是改的950xl

Quote辛昱 发表于 2016-7-31 21:25
屏幕概览一直都是自己升完系统装的,你没装当然没有了。

10586有,升红石就没有了,不是只有我一个这样的哟

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 21:40
都一样能升就可以,我现在也是改的950xl

哦哦,听说改机型更新的系统容易出毛病,我想知道哪个更适配更不容易出问题。{:6_222:}

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-7-31 21:43
哦哦,听说改机型更新的系统容易出毛病,我想知道哪个更适配更不容易出问题。 ...

要出问题,改哪个不都是一样

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 21:41
10586有,升红石就没有了,不是只有我一个这样的哟

我一直都是自己装的,10586之前都是可以用的,这次能装不能用了。

市****ン UID.247495

手上lumia都卖了,明年rs2出来后在玩

我也是入了苹果 等surfacephone

Quote辛昱 发表于 2016-7-31 21:51
我一直都是自己装的,10586之前都是可以用的,这次能装不能用了。
[qpic]3b09189e-52b5-4f57-a2a1-ad99ae ...

怎么装的,商店不能下载,有没有提取安装包

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 21:55
怎么装的,商店不能下载,有没有提取安装包

商店下载 系统应用 里面有各种组件的链接,我每次都是这样装的,但是这一次装上也不能设置。你可以去试试

Quote辛昱 发表于 2016-7-31 21:59
商店下载 系统应用 里面有各种组件的链接,我每次都是这样装的,但是这一次装上也不能设置。你可以去试试 ...

系统组件也安装不了,各种方法都试过了

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 22:08
系统组件也安装不了,各种方法都试过了

那就难办了,等吧。

夏王窦逗 UID.52878

928的待机确实好多了。。。

Quote夏王窦逗 发表于 2016-7-31 22:17
928的待机确实好多了。。。

我觉得吧,其他都好过10586,唯独缺少概览

word2010 UID.941257

我也改了650,升级到最新版14393.5。

Gw****33 UID.1198941
2016-07-31 使用 Lumia 820 回复

我820改成550升级过红石,感觉不好又回去了。看大家说14393.5好用,又想折腾了!

QuoteGw8433 发表于 2016-7-31 22:31
我820改成550升级过红石,感觉不好又回去了。看大家说14393.5好用,又想折腾了! ...

比10586明显流畅

Gw****33 UID.1198941
2016-07-31 使用 Lumia 820 回复

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 22:35
比10586明显流畅

大家都说没有屏幕概览,这是我最喜欢的一项功能。犹豫了!

QuoteGw8433 发表于 2016-7-31 22:40
大家都说没有屏幕概览,这是我最喜欢的一项功能。犹豫了!

是的,没有的没有,有的又不能用,没有概览确实还没有习惯,拿出来屏幕是黑的,想看时间还得亮屏

网****妇 UID.1049523
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quotesinian 发表于 2016-7-31 18:15
应该不会出现什么问题 我的1020改的650一直更新都在用 体验比10586好很多

改过后相机怎么样?

2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 21:50
要出问题,改哪个不都是一样

可能某些机型跟我的手机更相似呢{:6_218:}

donkey小白 UID.1151021
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

1020最佳该机型升红石应该是哪个机型好些???

奇怪,还没收到更新

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

Quote繁华T 发表于 2016-7-31 22:43
是的,没有的没有,有的又不能用,没有概览确实还没有习惯,拿出来屏幕是黑的,想看时间还得亮屏 ...

你1020改机型640升红石,你现在又改950,下次你就收不到推送了,只有改回640才能收到推送,红石只认第一次改的机型

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-1 01:56
你1020改机型640升红石,你现在又改950,下次你就收不到推送了,只有改回640才能收到推送,红石只认第一 ...

不会吧,还有这事,先这样看看后续会不会收到更新,收不到再改回640

QuoteAEA 发表于 2016-8-1 01:32
奇怪,还没收到更新

快速通道

Quote网上村妇 发表于 2016-7-31 23:53
改过后相机怎么样?

相机一样

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

Quote繁华T 发表于 2016-8-1 06:02
不会吧,还有这事,先这样看看后续会不会收到更新,收不到再改回640

我920改的640,后来又改成950就收不到推送,然后就改回640,马上就收到了

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-8-1 06:19
我920改的640,后来又改成950就收不到推送,然后就改回640,马上就收到了

之前想试试950能不能下载概览才改的,结果还是下不了,等有更新在改回了

1****土 UID.2850234
2016-08-01 使用 Lumia 920 回复

嗯,mark

电量测试两个小时,期间开着wifi,亮屏大约50分钟,耳机听音乐半小时,总耗电14格,比10586耗电量低。

定位也是一直开着的

五个半小时过去了,耗电量34格,还是很满意的

2016-08-01 回复

终于更新到14393.5了 {:6_233:}

现在试看能不能备份镜像 {:6_234:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-1 11:53
终于更新到14393.5了

现在试看能不能备份镜像

收到了就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报