10586.494自动升到14393.5了

酒****水 UID.2820603
2016-07-30 发表

今天一大早起来,看手机自动更新l,这是咋的了{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zjz****666 UID.1305613
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

是啊!我得也是。。。

lxc****303 UID.1146446
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

我也是自动更新了,原先选的是10586那个累积更新的通道。

学海无涯a UID.881475
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

难道就是所谓的正式版

zombiecell UID.576404
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

现在发布预览版通道就是14393.5,没啥好奇怪的。因为8.2号那天据说会推送rs2版本

my920 UID.1121954
2016-07-30 回复

自动更新到红石吗

lia****gli UID.2822131

现在预览通道和慢速通道都推送红石最新版本了

yy6688 UID.1168812

叫你升级不好

m****a UID.1171059
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

你打开了发布预览

aj****风扇 UID.2742513
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-7-30 06:23
现在发布预览版通道就是14393.5,没啥好奇怪的。因为8.2号那天据说会推送rs2版本 ...

哪里来的消息?

lo****lf UID.1340966

我的也是10586.494自己更到14393.5,设置里的字体太乱,商店的图标太大,就界面来看不如th2版本,还发现一个问题,windows相机无法找不到更新,商店也搜不到,不知各位如何?

酒****水 UID.2820603

Quotemy920 发表于 2016-7-30 06:28
自动更新到红石吗

对啊
,,,,

Q****组 UID.1353163
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

福利啊!

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-7-30 06:35
哪里来的消息?

http://bbs.wfun.com/thread-937564-1-1.html

aj****风扇 UID.2742513

Quotezombiecell 发表于 2016-7-30 06:53
http://bbs.wfun.com/thread-937564-1-1.html

看了Dona姐的小鸟推,8.2号那天应该不会推RS2吧
***图片停止解析***

正版蔡旭 UID.1351613

现在三个通道都是红石,

回滚10586的不受支持的机型不能再回10586

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-7-30 07:11
看了Dona姐的小鸟推,8.2号那天应该不会推RS2吧
***图片停止解析*** ...

那就不清楚了

孤独的灵魂4577 UID.1187061

我也是自动更新到红石,更奇怪的是我wifi和数据都没开,也能升级!

azmis UID.2652384

14393.5就是正式版了

网****妇 UID.1049523

现在通道都是红石,自然回给你升级

li331088216 UID.1000497

自己选的通道喽!怪谁啊?

mx****29 UID.248725

升级后非uwp应用闪退,你们出现了没?

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
我也是自动更新到红石,更奇怪的是我wifi和数据都没开,也能升级!

神了!

aa****38 UID.1103930
2016-07-30 使用 Lumia 820 回复

改机型可以升级吗?

清酒伊人 UID.1048685

我发誓我选的release那个,还是自己就升级了,不过感觉速度快些了

seman638 UID.1186988

比494好用,认便宜吧。

Ne****on UID.2837146

Quoteseman638 发表于 2016-7-30 08:07

.494升级了吗?我的怎么没有啊

lum****0XL UID.2811696

Quoteloopylf 发表于 2016-7-30 06:37
我的也是10586.494自己更到14393.5,设置里的字体太乱,商店的图标太大,就界面来看不如th2版本,还发现一 ...

我的也找不到399.5也找不到相机更新!

Qi****DW UID.2847514

我的也是 啥都没开 自动升级

GWorldmore UID.1157579

我的昨天也是检测到了,因为内存不够没成功。。什么节奏

tiger050 UID.227436

那么问题来了,在10586通道的HTC M8 for windows会不会像你们的那样自动变更升级到14393通道呢?

灼眼的仁慈 UID.898992

对啊,自己更新了{:6_216:},设置里的东西点击后不能马上就反应了,有停顿!我是慢速通道的啊{:6_219:}

夜骑 UID.2837534

Quote孤独的灵魂4577 发表于 2016-7-30 07:43

说明系统之前后台就下载了!

xuy****698 UID.1170343

我的也是 昨天晚上发现的·· 现在没办法 只能用着最新的红石的版本 感觉也还可以

aladex UID.1121876

现在所有的通道都是红石,想不升除非关闭查找更新退出通道

啥??? UID.760472

Quoteazmis 发表于 2016-7-30 07:45
14393.5就是正式版了

那就悲剧了,一大堆软件打不开

DY****WD UID.2836118

昨晚1点多推的吧,两点看手机,让我重启

Lux****tao UID.2849593

我的卡在99%了美版att1520,什么情况啊!?

sh****uo UID.2846919
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

为毛我的没有
***图片停止解析***

83****11 UID.2692119

我容量不够 没能自动下载

辛昱 UID.2838210

昨天推送的就是.5

ym****07 UID.2848265

我的怎么没有升级,你们设置什么啦?

Lpengc++ UID.1283431

换通道了呗

ym****07 UID.2848265

Quotelxc200303 发表于 2016-7-30 06:18
我也是自动更新了,原先选的是10586那个累积更新的通道。

你怎么设置的,我的怎么没有升级?

孤独的灵魂4577 UID.1187061

Quote夜骑 发表于 2016-7-30 08:58
说明系统之前后台就下载了!

对,我都没有注意看,还以为真神了。哈哈哈!

HL****58 UID.1382853
2016-07-30 使用 Lumia 920 回复

Quote酒缸水 发表于 2016-7-30 06:44
对啊
,,,,

920也可以升到—.5吗

p****r UID.2836320
2016-07-30 使用 Lumia 636 回复

636自动升级了,还可以回滚回10586版本吗,底部遮挡不能接受啊

Doc****Who UID.1179158

昨天一天没上网,还好,现在是不是要在window预览体验那里按离开计划,才不会从10586.494检测到红石接着自动下载更新的啊?

w6****30 UID.722464

通道被换了,我的也是更新了…

Qi****DW UID.2847514

Quote总是假装不在乎 发表于 2016-7-30 10:04
我没自动升级。起码我节电模式开了就不会下载了。

忘了开节电 现在已经关不了了

北纬18℃ UID.2820870

神一般的更新。{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}

lyd****234 UID.2834665

都是这样的

prcstone UID.417173
2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

920不改机型,可以自动升到红石吗?

便便 UID.1102512

坑爹呀,节电用不了

尘世难 UID.997613
2016-07-30 使用 Lumia 925 回复

我想要升怎么不给我自动升

李智 UID.2781499

Quoteseman638 发表于 2016-7-30 08:07

真的好用嘛,耗电不,设置汉化了没,应用闪退不?

俺****了 UID.2846918

我的咋没有啊?这是什么情况?

郑****猛 UID.1151607

Quotemxb129 发表于 2016-7-30 07:55

我的没出现,但是wifi总是连接不上了。

Quoteprpr 发表于 2016-7-30 10:08
636自动升级了,还可以回滚回10586版本吗,底部遮挡不能接受啊

我的也是636,你的wifi出现过连接不上的情况了吗?

ti****rd UID.1273618

可以起诉微软

残月****EE UID.2847580

我的没更新。

pdcxk UID.400156

你们都装了预览版升级的软件然后进去选了通道吧,同是预览版有资格我没装这软件我怎么还是10586

虚****世 UID.2798654

1520也是自动更新的

xllk UID.1003933
2016-07-30 使用 Lumia 920 回复

920表示没有{:4_157:}{:4_151:}{:4_160:}

sdf****wer UID.2688442

Quotetiger050 发表于 2016-7-30 08:38
那么问题来了,在10586通道的HTC M8 for windows会不会像你们的那样自动变更升级到14393通道呢? ...

因为微软本身就没有打算给w8升级红石,就让用10586,而930不但可以用10586还可以升级红石,现在三个通道都是红石,所以930就可以升级,我也是w8改了机型才升级了红石。。。

p****r UID.2836320

Quote郑小猛 发表于 2016-7-30 16:15
我的也是636,你的wifi出现过连接不上的情况了吗?

兄弟我的wifi链接正常啊!你的怎么出状况了?

朝****万 UID.2836439

我的显示是10了,但版本还是10586。

C****e UID.2836503

Quote孤独的灵魂4577 发表于 2016-7-30 07:43

操蛋,什么情况!?我的数据wifi都开了还是不更新

Quoteprpr 发表于 2016-7-30 21:47
兄弟我的wifi链接正常啊!你的怎么出状况了?

我的wifi不好连接上了。出现了几次需要重启设备才能连接上的情况。

最****脑 UID.2849952
2016-07-31 回复

Quotetiger050 发表于 2016-7-30 08:38
那么问题来了,在10586通道的HTC M8 for windows会不会像你们的那样自动变更升级到14393通道呢? ...

这位道友也是htcm8wp版的拥有者吗?

最****脑 UID.2849952

我的怎么接收不到呢?
htc m8

957****310 UID.2849554
2016-07-31 使用 Lumia 920 回复

为什么我的920检查不到14393更新呢

2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote957819310 发表于 2016-7-31 00:24
为什么我的920检查不到14393更新呢

920不支持的,已经不会有更新了…

dh****23 UID.1346974

Quotemxb129 发表于 2016-7-30 07:55

微信特别容易闪退。

金弹****盆景 UID.1018765

现在920修改注册表还能升升红石吗

Quotew60430 发表于 2016-7-31 01:08
920不支持的,已经不会有更新了…

那930支持可以升级吗

Quote957819310 发表于 2016-7-31 12:20
那930支持可以升级吗

可以升级的

Quotew60430 发表于 2016-7-31 13:32
可以升级的

正式版也可以吗

Quote957819310 发表于 2016-7-31 13:41
正式版也可以吗

是啊,930可以升级10586和红石版本

Quotew60430 发表于 2016-7-31 13:47
是啊,930可以升级10586和红石版本

就是14393.5这个版本吗 8月2号的推送也可以收到是吧

Quote957819310 发表于 2016-7-31 13:49
就是14393.5这个版本吗 8月2号的推送也可以收到是吧

是的,14393应该就是红石正式版,后面的小数就是补丁,8月2号就可以收到

Quotew60430 发表于 2016-7-31 15:36
是的,14393应该就是红石正式版,后面的小数就是补丁,8月2号就可以收到

这下我就放心了 前两天收了一部930

ne****ag UID.632763
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

现在还在用阿软系统手机的少之又少,街上基本看不到

Quote957819310 发表于 2016-7-31 15:58
这下我就放心了 前两天收了一部930

多少钱收的啊,颜值不错,就是续航坑爹…用来当备用机玩玩还行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报