连个wifi也要重启

小严严 UID.1170377
2016-07-29 发表

不然就是无法访问
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
刑灵 UID.2837211
2016-07-29 使用 Lumia Icon 回复

我要举报楼主发“淡黄色”图片,版主快出来。

张文杰 UID.1346395
2016-07-29 使用 Lumia 535 回复

呵呵,你把wifi名字改为纯数字或字母就好了,我亲测,谢谢你的图

2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

Quote刑灵 发表于 2016-7-29 09:28

爱美女,那里下载的{:6_218:}

Quote张文杰 发表于 2016-7-29 09:34
呵呵,你把wifi名字改为纯数字或字母就好了,我亲测,谢谢你的图

我试试,下次

昊****G UID.953156
2016-07-29 回复

重置手机 这个BUG基本消失了

啥??? UID.760472
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

无法连接internet这个问题出现的频率还不低,老是要重启解决

2016-07-29 使用 Lumia 535 回复

Quote小严严 发表于 2016-7-29 09:46
我试试,下次

希望成功{:6_234:}

晚****梦 UID.2849651
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

出现连不上就得重启很麻烦

seman638 UID.1186988
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote刑灵 发表于 2016-7-29 09:28

胡说,明明是淡白色的,你什么眼神?哈哈

Quote啥??? 发表于 2016-7-29 10:07
无法连接internet这个问题出现的频率还不低,老是要重启解决

看来大家都一样要重启

Quote晚安好梦 发表于 2016-7-29 10:23
出现连不上就得重启很麻烦

都习惯了{:6_217:}

Quote昊昊BUG 发表于 2016-7-29 10:04
重置手机 这个BUG基本消失了

重置太麻烦了

ke2****947 UID.1149192

Quote张文杰 发表于 2016-7-29 09:34

我一直是英文,也不行

Quote小严严 发表于 2016-7-29 09:46
爱美女,那里下载的

不晓得啊!问楼主啊啊啊啊!

Quoteseman638 发表于 2016-7-29 10:24
胡说,明明是淡白色的,你什么眼神?哈哈

{:6_216:}{:6_219:}{:6_219:}就是淡黄色{:4_165:}

seman638 UID.1186988
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote刑灵 发表于 2016-7-29 10:53
就是淡黄色

好吧,好吧,就是淡黄色,可是我爱!!!哇哈哈哈哈{:4_160:}

昊****G UID.953156

Quote小严严 发表于 2016-7-29 10:27
重置太麻烦了

没办法 我就是重置了得 好多bug确实改善了

Quoteseman638 发表于 2016-7-29 10:58
好吧,好吧,就是淡黄色,可是我爱!!!哇哈哈哈哈

{:4_143:} 。。。。

2016-07-29 回复

Quote***链接停止解析***
我一直是英文,也不行

这里还包括运营商,如果是联通手机连电信网业务wifi,先关闭数据,然后重启,然后打开wifi,链接,打开小娜,如果能加载,就说明有网,打开浏览器随便开个网页试试,我的就那样,看看你们的,要不然重启路由器试试

ke2****947 UID.1149192
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-29 18:27
这里还包括运营商,如果是联通手机连电信网业务wifi,先关闭数据,然后重启,然后打开wifi,链接,打开小 ...

我重启就好了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报