主打商务就是一块遮羞布

Dong2000 UID.17101
2016-07-29 发表

卖不好就说主打商务,以为有个Outlook就是主打商务了吗?怎么反馈都没用,如果红石还是这样子,真希望微软放弃算了,少来献丑。
1. 来电画面不显示联系人的公司名和职务,如果有重名的,你还真不知道是哪个打来的。
2. 如果你一下子想不起要联系的人叫什么,或者你当时存的是英文名还是中文名,只靠公司名你是搜索不到你的联系人,只能在人脉里面几百个名字中间慢慢找吧。
3. 添加联系人时你要加上公司名和职务时,要点添加,其它,公司,然后又点添加,其它,职务。这设计是故意要脱裤子放屁吗?
4. 联系人中有两个职务,一个在姓名那里,一个在公司名那里。在姓名那里应该翻译为职称区分才合理。
5. Outlook里面搜索很烂,把只要包含关键字的邮件全部列出来,你越多给关键字,就把含有任一关键字的邮件列出来,结果更多。我每次搜索都搜出几十个甚至上百个邮件,这有意义吗?

以上这些问题其实在WP7,WP8上都不存在。我真想说,商务你个头,辣鸡就辣鸡,盖条遮羞布有鸟用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

一派胡言,这是在发癔症吧

zombiecell UID.576404
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

楼主你在这反映根本没用

shy536 UID.310065
2016-07-29 回复

然后呢?
手机砸了换苹果?

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-29 07:13
一派胡言,这是在发癔症吧

你能指出哪条不符合事实吗?如果不是,那句话就送给你自己。

我的id送给你吧

gon****ven UID.1210570
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主说的极是。欠缺太多。本来以为微软懒得搞,现在不得不认为他不会搞

a3****76 UID.2834003
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

你在姓名前直接加个前缀不就行了。。

lefty6688 UID.6946

支持楼主。我2k+联系人,正如楼主所言,找人难。。。

夜骑 UID.2837534
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

又是你这个sb,有完没完!

喋喋不休实则sb一个,你这么大能耐为何不去给纳德拉发邮件?在论坛尼玛币瞎带节奏,键盘ceo?

seny UID.88319

我觉得慢慢的会出现一个新词,固定生产力,指那些跟不上生产力发展,在pc端固步自封的人和软件。

techie UID.1367159
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

楼主说的问题在姓名里面的头衔都可以解决
1. 联系人姓名信息有头衔的话,显示在列表中就有,来电也显示
2. 公司名没有试,但是如果头衔里有公司名的话,直接可以搜索,而且支持首字母
3. 那些都是详细信息,不是每个人都有,如果都列出来,添加联系人的时候列表很长。安卓和苹果是什么样子?
4. 这就是我上面说的头衔。英文版的一个是title,一个是job title,这就可以看出来区别了。中文版翻译可能确实有问题
5. 搜索功能我简单试了一下,至少输入两个单词搜索出来的结果比输入一个单词的结果要少很多。桌面版的高级搜索功能更强大

Quote***链接停止解析***
1. 联系人姓名信息有头衔的话,显示在列表中就有,来电也显示
2. ...

说的有点道理,但是头衔一般是那些什么博士,教授,爵士之类的,把职务和公司名全部加到头衔里面好像不太妥,何况已有几百个联系人,虽然不都是经常有联系,偶尔要用的时候就很麻烦了。昨天出差想找个人,只记得公司名,不记得姓名了,硬是在人脉里面一个个翻才翻出来。

Quotetechie 发表于 2016-7-29 08:06
2. ...

关于Outlook搜索,确实像你说的了,输入多个关键词可以缩小范围了。
不过在WP8上面一边输入可以一边出结果,而W10M要输入完后点搜索还要等待一会才有结果,明显效率低了。

7nanren7 UID.1143004

Quotelefty6688 发表于 2016-7-29 07:31
支持楼主。我2k+联系人,正如楼主所言,找人难。。。

用瞬手拨查找联系人可以查的条件比较多,公司/职务/备注等。

QuoteDong2000 发表于 2016-7-29 08:15
说的有点道理,但是头衔一般是那些什么博士,教授,爵士之类的,把职务和公司名全部加到头衔里面好像不太 ...

我600+联系人,如果有公司名的一般都会在名字后面加上公司名甚至职位,如刘XX 微软工程师;有的人是把公司加在人名前面的,看个人习惯。这样会方便查找。

还有就是人脉头像图,这个要好好利用起来,找个公司LOGO或是特定图片做头像,搜索起来事半功倍。

seman638 UID.1186988

各有高招,看各位的论述,我又学到不少。

Quote7nanren7 发表于 2016-7-29 09:05
我600+联系人,如果有公司名的一般都会在名字后面加上公司名甚至职位,如刘XX 微软工程师;有的人是把公 ...

有没有试过呼呼小娜打电话给张三可以打给张三微软工程师?

player2135 UID.664133

所以我把公司和职务都写姓名里面了,简直蛋疼

侠****车 UID.2692616

微软有些设计确实是很不方便,举例太多懒得打字,几年了不知倾听用户意见做改进,看看自家三件套在水果和安卓平台就知道wper有多崩溃了

QuoteDong2000 发表于 2016-7-29 12:04
有没有试过呼呼小娜打电话给张三可以打给张三微软工程师?

试了别的。
人名加公司名
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报