84年的我终于离婚了

稻田****望者 UID.1237666
2016-07-29 发表

84年出生的我和90后出生的老婆,由于性格问题今天终于离婚了。有两个孩子一儿一女,儿子6岁,女儿5岁。儿子归我女儿归她。原因是性格问题在一起爱争吵。今天刚下班回家,她偷偷带着女儿回老家了,(儿子出生一年后一直给我父母带)然后叫我回去办离婚手续。说儿子归我,女儿归她。如果闹到法院,真的不知道怎么判,离婚后30多岁的我,往后的路真的不知道该怎么走

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

不知道该怎么安慰你

taozhe520 UID.28073
2016-07-29 回复

没什么好安慰的,我堂弟刚离完没多久,自己的路自己把握,自己的人生自己选择

he****jk UID.1031624
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

89年的我也刚被谈了6年的女友分手了,生活还得继续不是,加油

2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengzi12590 发表于 2016-7-29 02:33
你还年轻!!离婚只能说你们不合适!找个合适的继续过日子!!作为软友!!哥们祝你早点找到真爱! ...

谢谢,谢谢

qq8613925 UID.344527

估计楼主这问题也不是一天俩天了..

我说句旁观的话... 能过凑合过把,如果不是土豪的话.
30多岁的人了还带个儿子就算在结婚也是人家带这一个过来的..
再说你媳妇也才20几岁,想再结婚还带个女儿,也不怎么好找.

先安稳几天消消气.让我妈也去娘家劝劝.自己在主动点过去劝劝把,多说点好听的.... 如果还能回来的话就多听她的吧.
感觉还是年龄问题,有代沟,就比如我完全搞不懂我妹妹整天脑子里想的啥..我比她大十岁...

再说句难听的,要是我的话,儿子,女儿我一个都不要.出抚养费.让她离了自己看还能找到愿意娶的人不.自己以后还能要(这句是题外话...)

ma****en UID.2846915

离婚未必不是好事 在一起只会互相伤害 看开点 路还长 thats not a big deal!!!!

zhangrq318 UID.640118

Quoteqq8613925 发表于 2016-7-29 02:40

你小孩多大了

qq8613925 UID.344527
2016-07-29 使用 Lumia 550 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-7-29 02:50
你小孩多大了

因为木有,所以才能说出来。。。。

newnews UID.1167240
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜,自由万岁。其实无所谓,既然你儿子一直是你父母带,离婚了对你来说并没有什么改变。天涯何处无芳草。

sg****ay UID.1063913
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

现在的离婚率很高,以后也会更高。女人啊,总是要求一些与自己不符的东西,男人有什么她们就要有什么,还把男人当奴才认为这是天经地义的车,女人做好女人的本份,别被韩剧毒害了

Snow5211 UID.1037184

我理解你的心情。。
离了也就离了,看开点。。
好好把孩子养大。就ok了 女人这东西 可有可无。。

龍影 UID.708954
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

老哥看开点,性格不一样而且不能彼此包容那就离婚。人吗,活的开心最重要!
不知道老哥这么多年怎么过来的,孩子都这么大了。要我性格就是发现性格不合就分手,绝不会再多走一步。老哥的话这婚离了伤害最大的还是孩子啊。。。

尘世难 UID.997613
2016-07-29 使用 Lumia 925 回复

离婚前怎么不发帖,我一定劝你不离。离婚对谁都不好,特别是两个孩子,都变成单亲了,会影响孩子一生,都结婚六七年了,怎么还没磨合好脾气,她强,你就让着她点嘛,大男人的宠一下自己的老婆有什么嘛。如果还有可能的话还是哄回来吧,现在找个老婆都不好找的,而且你还带着个儿子。找到的也不一定好,后妈很难对你的儿子好。

啥??? UID.760472

相处跟恋爱的时候确实不一样,再次说明婚姻真不能将就,还是找个相处和谐的吧,只能祝福你了!

wucd UID.573665

都俩孩子了,不可能感情不好的,难道楼主有什么其他事没说?

xiangpi UID.2686239
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

争吵总有原因的,自己身上找问题先

Quotexiangpi 发表于 2016-7-29 06:26
争吵总有原因的,自己身上找问题先

可能是嫌贫爱富吧

Quotewucd 发表于 2016-7-29 05:51
都俩孩子了,不可能感情不好的,难道楼主有什么其他事没说?

我失手打两个耳光吧

熊猫****10 UID.2692950

在找个00后的气死她

dlhdf8767 UID.971190

能不离就不离,男人需要气度和忍耐,女人需要安慰和任性,拿出气度和忍耐心,相信会有不同的结果。

joy****ing UID.2838725
2016-07-29 使用 Lumia Icon 回复

自己多努力,为了娃。试着挽回吧,离婚对大人来说真的不难。可是孩子呢?一辈子的事情啊。起步就是灰色。!!!建议兄弟扪心自问,放下手机,下掉陌陌,关闭微信附近的人,离开摇一摇。多关心对方。祝生活愉快,阖家欢乐。

小张qq UID.1257492
2016-07-29 使用 Lumia 1020 回复

七年之痒!男人应该尊重老婆,工作持家做女人真的不易!忍让一下,把她哄回来,单亲家庭对孩子成长不太好!退一步海阔天空!

风清****96 UID.1243048

Quote尘世难 发表于 2016-7-29 03:52
离婚前怎么不发帖,我一定劝你不离。离婚对谁都不好,特别是两个孩子,都变成单亲了,会影响孩子一生,都结 ...

哥们儿说的太好了,生活就是你分析的这样,祝你好运!

风清****96 UID.1243048

Quote小张qq 发表于 2016-7-29 06:47
七年之痒!男人应该尊重老婆,工作持家做女人真的不易!忍让一下,把她哄回来,单亲家庭对孩子成长不太好! ...

说的太对了

ylgscdc UID.957629

只要没有原则性问题,男人就要哄着让着媳妇,既然结婚应该有爱,为了孩子还是低下头哄回来吧,最可怜的不是你,是孩子。

言承仁 UID.1056270
2016-07-29 使用 Lumia 638 回复

楼主放心,闹到法院,法院第一次百分之百不会判你们离婚的。
很简单,法院判决只是以是否有感情基础为基准。
听你的诉说貌似双方都没有出轨,赌博家庭暴力等很明显危害感情基础的行为。
所以,第一次法院会让你们调解。
我同事的老婆第一次去法院离婚诉讼,同事不同意。法院没有判离。有个女儿。
所以,我建议还是先让你们双方冷静思考下,难道真的离婚,一切问题就解决了吗?无论是你还是她。

jq****98 UID.65567

一个巴掌拍不响,当缘分快到尽头的时候一切挽留都会显得苍白,哥们过去的就过去吧,接下来的路你需要加倍努力,起码为了孩子,愿你能岁月静好,不畏将来,不念过去!加油

wanw****9681 UID.2698387

贫贱夫妻百事哀,她对你们的未来失望了,想想你们为什么会吵架,没钱就没有安全感,任何人都是,一定是你这把年纪了,还没努力做到,没带给她满意的生活,都把生活过成这样了,不去努力去赚钱,在这里玩论坛,扯犊子,她和你离婚正是看透你了胸无大志,对你们的未来没有想法整天混吃等死,两个字,失望,你这种人生态度,谁跟你过时间长了,只要看透你,都不会和你过

GWorldmore UID.1157579

没考虑过楼主遇到的问题,感觉如果是自己的话可能会和楼主一样。。但从其他方面讲无论是你还是你老婆都应该考虑一下孩子。

小张qq UID.1257492

Quote风清扬296 发表于 2016-7-29 06:51
说的太对了

别想太多自尊,懂得珍惜才能拥有得更多!在一起的时侯,放下手机电脑,主动帮忙家务,多点沟通,关爱孩子,慢慢地适应吧!这才是生活!

楼主我劝你还是劝回来吧,我就是单亲家庭,知道单亲的不好!希望你能考虑考虑为了孩子

yimeikuyedie UID.711706

Quoteqq8613925 发表于 2016-7-29 02:40

对,我也建议复婚

yimeikuyedie UID.711706

听七楼,复婚吧

j****~ UID.964466
2016-07-29 使用 Lumia 550 回复

走好,没话说了

Quotewanwan07129681 发表于 2016-7-29 06:59
贫贱夫妻百事哀,她对你们的未来失望了,想想你们为什么会吵架,没钱就没有安全感,任何人都是,一定是你这 ...

说得好像你对楼主的一切都了如指掌似的,没准人家条件比你优越,在这种场合说这些话未免太不合时宜,呵呵!

wanw****9681 UID.2698387

Quotejqk10698 发表于 2016-7-29 07:09
说得好像你对楼主的一切都了如指掌似的,没准人家条件比你优越,在这种场合说这些话未免太不合时宜,呵呵 ...

打赌啊,咱俩,条件优越?思维方式和方向决定命运,你看看哪个条件优越的人会把精力,喜好用在手机论坛,

微软预览版 UID.2763173

其实不要那么快做决定,现在只是天气太热,脾气见长,等天气凉快了一切都会好的!

lum****0XL UID.2811696

只是脾气不和,找个机会复婚吧!

青莲剑歌 UID.1183687

无所谓,正常

握****草 UID.2847838

Quote***链接停止解析***
离婚前怎么不发帖,我一定劝你不离。离婚对谁都不好,特别是两个孩子,都变成单亲了,会影响孩子一生,都结 ...

说得在理.过日子应该互相让一下.家不是讲理的在方.结婚这么多年没有磨合好.双方都 有责任

adamziyun UID.992625

脾气不和真是个很大的问题!不过既然都有两个孩子了,为了他们好最好还是忍一忍!现在的女人真是…

夺****脚 UID.2837537

一个巴掌拍不响,两个巴掌一拍即散,

wucd UID.573665

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-7-29 06:34
没什么,在一起老是挣吵。可能都是因为钱吧

钱的问题啊,多找找门路,做做兼职,去北上广深打打工,态度要好。

wy****in UID.551184

相处难啊,要经营吧,性格不合这玩意儿太笼统了,实际应该是某些想法某些习惯不能相包容、理解吧?

137****297 UID.1283465

安慰个屁啊,这年头离婚太正常了,自我的意识都太强,我都离婚一年了,孩子归我,现在就想着多挣钱,把孩子培养好,孩子大了再想别的

zhangshengyou UID.302226

这世界离婚率太疯狂

Quotewanwan07129681 发表于 2016-7-29 07:14
打赌啊,咱俩,条件优越?思维方式和方向决定命运,你看看哪个条件优越的人会把精力,喜好用在手机论坛, ...

思维方式和方向决定命运,这句话我举双手赞同,但并不代表逛论坛的都是些loser,难道百度手表吧里那些戴百达翡丽、朗格的网友也都是穷屌丝?车吧里那些开巡洋舰、大G的网友都是loser?世事无绝对吧?
啊!我是来安慰楼主的,不小心跑题了呵呵!

zwy****yao UID.1315727
2016-07-29 使用 Lumia Icon 回复

现在的女人啊,只有无尽的贪婪和无止境向男人索取,根本没有一点责任心!如果你做到问心无愧就行了,以前咋的过现在还咋过!别听网上那些误导人的狗屁鸡汤,现在离过婚的女人,10个有9个都有毛病!既然你也知道是因为钱的问题,就让她走,这种女人不值得留了!没钱不是你的错!90后的女人,好吃懒做,吃好穿好过姨太太的生活,这是她们的特性!

xus****uan UID.168353

Quotesgnoway 发表于 2016-7-29 03:04
现在的离婚率很高,以后也会更高。女人啊,总是要求一些与自己不符的东西,男人有什么她们就要有什么,还把 ...

现在社会太浮躁

朱其勇 UID.1345041

我也是84年的,我早离婚了,二婚后孩子都3周岁了,我离婚的时候大儿子也上幼儿园中班了,没事的哥们幸福属于你,二婚照样有幸福,我现在就很幸福。我离婚时除了孩子一无所有,但是随着时间长了一切都慢慢变好了,我相信你也会变好,都是成年人大道理不想多说只希望哥们加油找一个比她更合适的。

mo****fu UID.1107367

我感觉是不是你老婆背后有人怂恿她离婚 ,幕后黑手

飞****情 UID.1149202

反正不用想,以后别人肯定会打你的儿子女儿。

y1175634475 UID.860402

大6岁。当初是怎么谈的啊

dul****210 UID.989163

赶紧改改你的性格吧,复婚吧,为了孩子自己忍忍有什么的

nai****and UID.348409

长痛不如短痛,好好思考下之后的事情怎么才能对孩子更好。

long55545 UID.1210283

不破不立,祝你能生活更好,衹是孩子也挺不容易的,多關心關心吧

av****ic UID.1166137

这是没有离 打算离吗 手续都没有办呢吧

Nagahaku UID.577979
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

早看开了,只比你小一岁,从未考虑结婚生娃,自己的自由比什么都重要。

kedai UID.954356

看样子隔代人真有代沟啊

seman638 UID.1186988

理解你,兄弟,我就说一句,你爱她吗?你们离婚的原因真的对她来说不可逾越吗?如果这样,放手吧!

fjwjwj UID.2828073

七年之痒,仍扔

蜡笔小新mfy UID.2688771

哎,身边离婚的太多,我觉得你们并不是无爱了,而是煮熟的鸭子嘴硬,为了一口气抄得你死我活,就差没抄家伙干起来,离吧,也许有天你们都会后悔。当然,会是个更好的开始也说不定(像我同学,刚离不久就又结了,还是个没结过婚的女孩,不过他离婚主要是他出轨)

zhaochunhu1 UID.2847403

如果确定要离婚 劝你千万别把女儿跟着女的

So****ly UID.2848863

劝你复婚,离婚真不是好事

zettabit UID.1305011

感觉现在离婚率挺高。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

30岁的男人事业有成可以再找更小的,90年离异的女性又带着孩子不好找

s****i UID.1100052

有一次就有第二次。不互相体谅维系,找谁都不幸福。

家有大宝 UID.1174773
2016-07-29 使用 Lumia 928 回复

不要被所谓的,劝和不劝分,宁拆十座庙,不拆一庄婚这种古董思想所压迫,我同事好几个都是河北人,我发现他们老家就是这样,在不幸福家里老人就会给子女灌输这种思想,俩人不合适整天都不说话要离婚父母就会一哭二闹逼着你,其实我觉得这是错误的,不幸福就没必要在一起,即使离婚了也不起找不到对象了,目光要往前看,你即使低三下四的劝回来,你俩的矛盾还是会继续发生的,她提出来离婚也不可能下次不会提,好好想想吧,你要的是什么?

zhaozhe2016 UID.2839241

先想想怎么给自己的孩子好的生活吧,婚姻里爱情的占比其实不多,更多的应该是责任。

phyanxiang UID.375164

年龄差距可能也是导致矛盾的原因之一吧 照顾好孩子~~~~~

nin****n11 UID.2827326

我是86年的,结婚也有6年了,女儿都5岁了。有时也吵,甚至动手,一般是我受伤。女人就得让点,太过分就给她点颜色看看,但是不要过度,过度就是家暴了。不过,我女儿很懂事,我们一吵架,她就在旁边哭着妈妈别吵。看到她这样,也就不想吵了。

Quoteningwfun11 发表于 2016-7-29 10:24
我是86年的,结婚也有6年了,女儿都5岁了。有时也吵,甚至动手,一般是我受伤。女人就得让点,太过分就给她 ...

我的情况和你差不多吧,不过没有你那么原重

Quote家有大宝 发表于 2016-7-29 10:06
不要被所谓的,劝和不劝分,宁拆十座庙,不拆一庄婚这种古董思想所压迫,我同事好几个都是河北人,我发现他 ...

谢谢,谢谢

丨叁丶 UID.1329153

我比我女朋友大10岁,怎么破

龙晟****88 UID.2832752

说的太对了,能挽回就挽回吧,男人要多让让女人,让一步,让出美好,让出和谐。

bwigroup UID.2823380

真心想说:能不离就不离,那种伤害是绝对不是一两秒的快感。
双方带个孩子,都不好再找另一半,有钱的,你找不到真心的。没钱的,你更找不到了。

zhh****908 UID.1194116

是的,孩子要紧。以后慢慢会好的。

G****y UID.1200958

好女人很多,你会发现还有整片森林等着你。但你也要总结自己的过失,痛苦在一起不如快乐的分开,以后你要多学多进步才能找到素质更好的女子。

塞****龙 UID.1194521

敢问楼主说的性格不合是怎么个不合法呢?

Quote塞北小青龙 发表于 2016-7-29 11:13
敢问楼主说的性格不合是怎么个不合法呢?

经常都为了钱挣吵

plineworld UID.1163538

楼主 哄哄她吧
我建议继续过下去
我也是过了12年的婚姻生活 争吵也有
你退一步海阔天空

duzi****heng UID.1154956

我以为是段子

才明****用要 UID.2847135

福建人民发来贺电

白色梦想 UID.1314666

我没孩子都离了,在一起差不多一年,实在和不到一起,去年七月结束的

布****茨 UID.1124335

你媳妇不到二十就给你生孩子了吧?这对女人意味着什么呢?吵架总有吵架的理由,坐下来好好谈谈才是根本,就算不考虑你们这些个屁事也要为你们的孩子考虑!不要让你们的孩子因为你们而遭罪,孩子是无辜的。

君莫停 UID.1148062

恋爱和婚姻,完全不同。很多家庭都是在妥协中渡过…为了钱争吵?是因为你吃喝好赌,还是因为你挣得少满足不了她的物质需求?如果是前者,你应该收敛一点,如果是后者那离婚也不是坏事,作为男人能妥协就妥协,不能妥协则当机立断。男人不要犹豫(我一个同事为了女人精神分裂)做好自己,会有女人接受你。对于离异的女人再婚,不是那么容易的…

言承仁 UID.1056270
2016-07-29 使用 Lumia 638 回复

人家还没离呢。

bi****34 UID.2685486

楼主未婚先孕啊

si****ee UID.1052065

该离就离。不能在一起就不要勉强。

si****yh UID.1000984

七年之痒
要不请父母辈出马劝劝,主要孩子太无辜了,还只5.6岁,影响之大不是你能想象出来的

wyphen UID.611925

既然是性格不合的,那就还有啥好说,又不是一次半次的误会吵闹,你一男人才30出头,专心挣钱未来有啥恐惧,如果没孩子离了就离了。。。但最大问题是孩子,这岁数的孩子是最不适合父母离婚的,1岁来不太懂事,洗洗脑也就算了,都5-6岁会记事了,你们夫妻要考虑清楚这事对孩子成长的影响。。。

luoriGH UID.1100074

FFF团欢迎你的加入

surechun UID.65330

首先要看离婚原因,如果双方都没有过错(如出轨),基本上写份离婚协议书,家产一人一半,孩子一人一个抚养就可以了。
但是还是那句话,如果对方不是涉及男人原则性问题(如出轨),建议不要冲动,女人嘛,耍耍脾气很正常,过段时间她气消了就好了。当一个男人不在乎一个女人时,那女人也觉得没意思。
她回老家了,没关系,大不了先分居一段时间。实在无法复合就再考虑离。
不惹事,但不怕事。
冷静、冷静、冷静,重要的事说三遍!!!

放****仔 UID.972119

这和这个社区有什么关系啊,找民政、律师事务所、法院去啊

Quote言承仁 发表于 2016-7-29 12:06
人家还没离呢。

你怎么知道,看帖子第一句话就是今天离了啊

Quote放开那妹仔 发表于 2016-7-29 12:46
这和这个社区有什么关系啊,找民政、律师事务所、法院去啊

找机友安慰,安慰

放****仔 UID.972119

有故事你参加选秀节目去啊,保证能火!

洛****. UID.625212

楼上说的都有道理,怎么办,楼主自己掂量。

莫****慢 UID.2837282

婚姻是感情的寄托和财产的结合。如果没有感情了,那你就看看能不能离婚,给不给的起对方足够的补偿。两个条件都有了,离就离吧。
关于单亲对子女的影响,个人感觉如果你是的负责爸爸,别老背着单亲的标签,有什么不同?单亲孩子问题多是因为离婚的人多半不太负责任,这样子的父母离不离婚对孩子都不负责。

we1348 UID.1162350

以后要学识忍让,凡事留一线

靓仔TNT UID.1184077

安慰个屁啊,我都离了18年了,现在儿子都出来工作了,一路走来,都是一个人带着小孩,不容易啊,值得安慰的就是儿子比较听话懂事。LZ,做好准备吧,不管是金钱还是精力,都会面对的!!!

lily****1234 UID.2159392

都是钱的问题,如果楼主很有钱,ㄧ切沒问题

回归的名字 UID.883736

现在世界诱惑太大,加上代沟,90后接触社会也没有几年,还是不够成熟,禁不起诱惑

打赌啊,咱俩,条件优越?思维方式和方向决定命运,你看看哪个条件优越的人会把精力,喜好用在手机论坛, ...

这种人的话根本不要理

markay UID.22754

既然离婚了就离了吧,楼主可以开始新的生活了

wuyashuo UID.2829972

其实现在人的感情是很奇怪的,什么性格不合适的,都是某层面的借口的,兄弟,别担心,这是一种成长了,现在很多人都离婚了,事虽有利有弊,尽可能的改状况自己了。把这事变好了,别苦了孩子。

不要被所谓的,劝和不劝分,宁拆十座庙,不拆一庄婚这种古董思想所压迫,我同事好几个都是河北人,我发现他 ...

这种都是站着说话不腰疼的

waithandsome UID.175698

我还没有结婚,我女朋友女王型怎么办

Pu****me UID.571507

想开点,再找个

lx****in UID.852865

结婚了,有了孩子,一切也孩子为主吧;
年青过,轻狂过,无所谓过,但我们已经过了那个年龄了,目前主要还是家庭事业为主。
孩子最好不要生活在有缺陷的家庭环境下!
机友!加油!

じHold卜zhu UID.834037

虽说现在离婚很普遍,但两个能走在一起,互相谅解着过吧,我结婚七年了,两个小孩,我不敢想像离婚后孩子们的生活,对小孩伤害有多大。还好我跟老婆感情一直很好,偶尔也会吵吵,做为男人嘛,在家先学着迁就一下,女人总需要哄的,再者就看男人对人对事懂不懂得协调了,女主内男主外!PS:追求物质上的(男)女人就另当别论了。当然,不知道楼主的详情,但还是祝楼主和孩子他妈都能幸福!

Quotewaithandsome 发表于 2016-7-29 15:04

女王型,就看你对她什么感情了,看你够不够爱她,看你脾气,看你够不够大度了,多学学灰太狼{:6_224:}

Quotebit1234 发表于 2016-7-29 14:48
这种都是站着说话不腰疼的

你站着腰疼吧,我也是有孩子离婚了,什么也不清楚请你不要乱评论

wol****rth UID.2847745

就我们这,二婚的女人彩礼要10-20W,带小孩的,不带小孩子的离异女人更贵。

yuyan230 UID.299546

也能生活,日子还是要过的,我都五年了,也过来了啊

你站着腰疼吧,我也是有孩子离婚了,什么也不清楚请你不要乱评论

人家楼主什么情况你清楚?什么也不清楚请你不要乱出主意

wx****eo UID.1154578

离婚对谁都不好,特别是孩子,如果能相互改掉各自的问题,最好还是不离婚的好

wsh****346 UID.182092

啪啪啪就可以解决,如果还不行,那一定是技术或者次数不达标。

AWAY123456 UID.1151576

先分开一段看看吧,可能你媳妇是碗里吃腻了,锅里没吃过,新鲜,先别离,看看她会咋样再说!

tlh888168 UID.991773

89年的我也刚被谈了6年的女友分手了,生活还得继续不是,加油

89年都谈了6年了,哥很佩服你,真的。
另外,想和楼主说,既然结婚了就应该好好过日子,这年头虽然离婚常见,但是一大把年纪还从未谈过的我想说的事,单身都不容易更何况离异还带个孩子。另外就是,既然是因为性格不合离婚了,没必要弄的像有深仇大恨一样,多为孩子考虑。好好照顾孩子,别让孩子在母爱不全的情况下再体感受不到父爱。祝楼主家人幸福

如果觉得受不了趁早分,如果愿意在一起就不要后悔的去计较那么多

就我们这,二婚的女人彩礼要10-20W,带小孩的,不带小孩子的离异女人更贵。 ...

哪啊?我想说,宁愿单身也不会要,现在不是过去了,一定要有后,最好是儿子。在一起就是一家人,有能力自然会尽自己的所能让两家过的更好,没能力花了这么多钱反而是两家的负担,也许是一家吧

sarea126 UID.49805

我结婚还没给过上万的彩礼呢 彩礼真的那么多吗?哈哈。。。。真想象不到 ,,哈哈

Quotesarea126 发表于 2016-7-29 17:45
我结婚还没给过上万的彩礼呢 彩礼真的那么多吗?哈哈。。。。真想象不到 ,,哈哈 ...

我结婚也没花多少彩礼,这个最主要还是看人,有的人虚荣就爱攀比。

Quotetlh888168 发表于 2016-7-29 17:39
哪啊?我想说,宁愿单身也不会要,现在不是过去了,一定要有后,最好是儿子。在一起就是一家人,有能力自 ...

一个小城市。越是小地方越这样。

sarea126 UID.49805

我结婚也没花多少彩礼,这个最主要还是看人,有的人虚荣就爱攀比。

就是!刚才那贴说20万彩礼,,呵呵 ,我就想,,那女的凭啥这么撑威!?有本事可以不要嫁啊!

shunwu UID.131216

离就离吧,我和你的情况差不多,我比你还大呢

guihai UID.1124874

Quotehelongjk 发表于 2016-7-29 02:36

6年了还分手啊????!!!

别自作多情了,我认识你吗?干嘛针对你?
人家楼主还没离婚呢,可能就因为你一句话就拆散一对,让一对孩子缺少父爱或母爱。你后来的老婆对你儿子好,是你儿子运气好,你能保证人家再婚的老婆对孩子好?
这样不负责的话劝你以后少说,这也就是在网上可以随便说说,现实中你敢这样跟身边的人说?遇到极端的人,你要吃亏的。
免回

Quoteguihai 发表于 2016-7-29 18:17
6年了还分手啊????!!!

是啊,这六年我就是一个笑话

kkxly UID.1133859

悲伤的故事,不要离,真的对你谁都不好,身边太多这样的例子了

Quotebit1234 发表于 2016-7-29 18:27
人家楼主还没离婚呢,可能就因为你一句话就拆散一对,让一对孩 ...

是你和我找茬吧,我主动找你了吗?你很高尚道德似的。管好你自己吧

Quotebit1234 发表于 2016-7-29 18:27
人家楼主还没离婚呢,可能就因为你一句话就拆散一对,让一对孩 ...

那么多回复说离婚怎么没看到你去说三道四呢?你还说没针对别人呢?除了撕别人就是你最大的乐趣了吧

Quote家有大宝 发表于 2016-7-29 19:14
那么多回复说离婚怎么没看到你去说三道四呢?你还说没针对别人呢?除了撕别人就是你最大的乐趣了吧 ...

人家多数是劝和的,在你前面几个劝离的我也都回复了类似的。看你这脾气,第一次婚姻失败的原因我也大概猜个八九不离十了,这样的人我也懒得理,不会再回你,你爱怎样就怎样吧

西****恋 UID.492215

你都离婚了,我还没结婚。。。和你差不多大!

日****徊 UID.1344548

婚前不慎重

Quotehelongjk 发表于 2016-7-29 18:47
是啊,这六年我就是一个笑话

唉,毕竟这么多年感情,是你一直在迁就她??还是。。。。。积压在最后爆发了

阳****码 UID.825606

将就吧,就算为了孩子

yanchao891012 UID.726627

离婚对孩子不好,劝你俩还是复婚,相互忍一忍,对孩子负责

雷****七 UID.2847036
2016-07-29 使用 Lumia 535 回复

性格不合就像有堵墙在哪,正在挣扎的看着你,离了也是好事,强在一起对孩子也不一定有好处

F****H UID.2839355

大哥,离个婚没事儿,儿子可以自己养,男人只要有能力,找个更漂亮的

qingqing870812 UID.1166833

其实两个人一起生活,柴米油盐酱醋茶,生活都是为琐事烦恼,没有什么大不了的事,为孩子着想,更要为生活,

zeroasdf UID.2837068

过不下去就别将就

取****名 UID.1349019

89年的我刚结婚一多,老婆96年的,还没有孩子,目前过的挺好的。哥们儿坚强点,后面的路好好走。

yaoshonghua UID.68983

为了血缘的下一代,能不离就不离,相互包容一下。一句话:车子越换越好,老婆越换越差

prcstone UID.417173

感情这玩意儿真不好说,谁对谁错,真的不合适就算了。当然老是吵架,肯定有原因,好好想想是什么原因,导致的。是内部的,还是有外因?

A****V UID.2848860

现在的年轻人,结婚多半不考虑未来,稀里糊涂为了爱就结了,等到有了孩子,才发现不合适。大人没多大事,可孩子还小啊。
没啥可安慰的,既然不合适,离了好,但我劝你隔几天得让孩子见见他妈

CR****N卍 UID.1284297

Quoteningwfun11 发表于 2016-7-29 10:24
我是86年的,结婚也有6年了,女儿都5岁了。有时也吵,甚至动手,一般是我受伤。女人就得让点,太过分就给她 ...

吵着吵着就吵散了。。。对自己伤身,对子女的各种观念影响很大,有话好好说!

铭****客 UID.1183294

遇到这种事根本不知道怎么去劝你,自己的路自己最清楚,选择你的路一辈子都不会后悔。加油

枫****叶 UID.1397493

如果能往回还是尽量重归于好,毕竟做人一生就是一个责任。小孩是无孤的,大人一个不轻易地决定可能会影响他们的一生。两个人能够在一起有两个小孩也还是有很深的感情。不要纠结现在的一些小过错,想想当初两个人为什么会在一起,回想一些当初的美好时光再对小孩看看。两兄妹这么小就因为父母的决定各自在不同的地方和环境成长。,,还是祝:【你们俩能够重归于好,重新开始你们的幸福生活,全家团圆 幸福美满。】

aladex UID.1121876

能不离尽量不离吧,离了孩子需要承受父母过错带来的不完整。当然,前提是在一起能不争吵的情况下。

s****b UID.1198257
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

凑合过吧,大家都不容易,不要因为一时冲动毁了孩子一生,家庭矛盾可以协调

xllk UID.1003933
2016-07-30 使用 Lumia 920 回复

喜忧参半,但最好能不离婚,婚姻再美好能有多美好?更多是脑补。人品好,懂学习,任何两人都可以过一辈子。

北****人 UID.2763886
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

87年的我两年前也离婚了,至今还是单身

2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteguihai 发表于 2016-7-29 20:17
唉,毕竟这么多年感情,是你一直在迁就她??还是。。。。。积压在最后爆发了 ...

一直迁就她吧,无论我朋友还是她朋友都觉得我是sb,分了也好,不合适在一起就是悲剧

Quotetlh888168 发表于 2016-7-29 17:32
89年都谈了6年了,哥很佩服你,真的。
另外,想和楼主说,既然结婚了就应该好好过日子,这年头虽然离婚常 ...

6年了,忍受得太多太多,这六年从没有动过她,即使睡在一起,当然这只是这六年中不值得一提的很小一方面,人最怕就是习惯,习惯了往往怕去做出改变,同样祝福楼主,希望楼主余生能幸福,也同样祝愿自己吧,共勉,谢谢层主的关心,能收到基友的话不管是怎样的都觉得很幸福,谢谢

Quotehelongjk 发表于 2016-7-30 04:18
一直迁就她吧,无论我朋友还是她朋友都觉得我是sb,分了也好,不合适在一起就是悲剧 ...

不适合???什么叫不适合,我最近在追一个喜欢大叔级别的,你说适不适合,前辈{:6_222:}

Quoteguihai 发表于 2016-7-30 08:57
不适合???什么叫不适合,我最近在追一个喜欢大叔级别的,你说适不适合,前辈 ...

三观相同,人是善良的,感觉就挺好

Quotehelongjk 发表于 2016-7-30 13:04
三观相同,人是善良的,感觉就挺好

好的,知道了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报