出售港版lumia 930 ,成色**

din****sen UID.868041
2016-07-28 发表

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

成色渣渣,本人使用时候不爱惜,一直裸奔,无暗病,无维修,换手机了,又配了单反,不用她拍照了,放着也浪费

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kingdavid UID.1372888
2016-07-28 回复

300包邮收了

rui****eng UID.1334071
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

可以用4g么?

zha****nyi UID.2849534
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

什么价位?买自己用的!

D****V UID.2829116
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

什么价位, 虽然我有美版的, 但一直想要个港版的930绿 收藏

mi****ku UID.2762291
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

多少钱出?

957****310 UID.2849554
2016-07-28 使用 Lumia 920 回复

哇 这么多人 看来我来晚了

Quote***链接停止解析***
可以用4g么?

一直在使用联通4g呀

多少钱出?

成色渣渣,500出

哇 这么多人 看来我来晚了

不晚不晚,刚刚好

什么价位, 虽然我有美版的, 但一直想要个港版的930绿 收藏

成色一般,忘了说了是港版橙色,贴吧里买的绿色后盖更换的,没有任何问题啦,我手里收藏了1020,所有没有930的位子了

300包邮收了

朋友你把我砍了吧

呆头铭 UID.562297

500贵了点

什么价位?买自己用的!

成色一般,使用中无任何问题,500包邮,等着win10m壮大后再入手旗舰

500贵了点

500包邮,我觉得还好吧

呆头铭 UID.562297

500包邮,我觉得还好吧

你成色差而且只有裸机,500能收好成色箱说全的了。。

Quotedingsensen 发表于 2016-7-28 16:40
不晚不晚,刚刚好

还没出掉吗

977576371 UID.80054
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

350我出运费

你成色差而且只有裸机,500能收好成色箱说全的了。。

还好充电器{:6_237:} ,成色好还有箱说500块不会吧,谁这么淡定

还没出掉吗

没有呢,还在等待

Quotedingsensen 发表于 2016-7-28 16:58
没有呢,还在等待

加我qq聊吧

350我出运费

不好意思,价格太低,心理价500包顺丰

Quotedingsensen 发表于 2016-7-28 16:58
没有呢,还在等待

加我qq957819310

kingdavid UID.1372888
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotedingsensen 发表于 2016-7-28 16:43
朋友你把我砍了吧

出掉了??

手机已经出给了新疆的坛友,封贴,谢谢大家,祝大家开心

大****头 UID.1079617
2016-08-03 回复

我还有830.638.920.1020就差个930了

2016-08-04 回复

我还有830.638.920.1020就差个930了

哈哈,不错,可以收藏了

我****旭 UID.2821913
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

350可以吗?如果你觉得不可以,我们加qq私聊一下,诚心喜欢930,可惜是学生,花家里的钱,不好意思买新的。如果你觉得可以,我们聊聊好吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报