出1320尸体啦,需要的来看看(如果要转交易贴也可以)

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-28 发表

由于楼主的手残,折腾没几天的备用机1320直接被弄成黑砖,顺便拆电池的时候把电池下面的那个线路接口弄断了,先这么叫,由于懒得花钱弄了特意出尸体给需要的智友折腾
图中圈住部分为折断部分,电池不清楚是否完好(由于当时只把一边胶弄开,另一半没弄强硬把电池弄开,没有个好点的教程真蛋疼),其他并无大碍,黑砖问题,最好用主板刷数据,1320贴好像有这个教程,当然你可以尝试线刷(正常救砖)
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
没事****牢燥 UID.2848091
2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

没什么价值了

2016-07-28 回复

Quote***链接停止解析***
没什么价值了

的确,拿来玩玩

somnus2053 UID.448427

50包邮吧

Lpengc++ UID.1283431

我要屏幕?多少钱?

能出给我吗?

急求。。正好我的1320被我爸摔裂了,所以只想要一个屏幕,,到处问都说没有配件了

希望楼主能转给我{:6_225:}

楼主在吗?

来吧。。。TB都可以。。。楼主快回复{:6_225:}

我需要!!我需要{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

FirstRD UID.1114700
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

楼主我换了排线,就是楼主出问题的那根

???。。。

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-28 11:35

其实只有这个出问题

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 11:37
???。。。

屏幕挺贵的,你确定

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 11:37
???。。。

只是屏幕300整机400,感觉差不多。。。你看合不合适

???。。。

我没看见不好意思

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 11:42
只是屏幕300整机400,感觉差不多。。。你看合不合适

300{:6_218:},比淘宝换屏幕总成还贵{:6_226:}

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-28 11:35

我不清楚那根是什么,不过嘛附近可能都没有所以还是出配件什么的好

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 11:45
300,比淘宝换屏幕总成还贵

单独买很贵的,换的可能是压屏什么,我的830就买了个屏幕。。。。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 11:45
300,比淘宝换屏幕总成还贵

你可以说说多少钱

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 11:46
单独买很贵的,换的可能是压屏什么,我的830就买了个屏幕。。。。

那我先问问,,,看看我爸1320 还要不要了。。。不要我也不换了{:6_222:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 11:48
那我先问问,,,看看我爸1320 还要不要了。。。不要我也不换了

300整机,看了看直接整机出好了

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 11:48
那我先问问,,,看看我爸1320 还要不要了。。。不要我也不换了

屏幕你可以单独要,不过也得两百

其实你如果整机买的话,叫他直接把主板什么的换过去就成新机了

seman638 UID.1186988
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

多好的1320啊,我还保留着完好的一部,已升10586.494,完美使用。

因为我手贱把手机成砖了,所以才这么蛋疼。。。

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 11:55
多好的1320啊,我还保留着完好的一部,已升10586.494,完美使用。

我主要是手残弄成砖还瞎折腾把排线弄坏了,不过一修就可以修好

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 11:57
我主要是手残弄成砖还瞎折腾把排线弄坏了,不过一修就可以修好

修吧,卖不了几个钱,不值得卖,留着当小平板用好了。

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 11:59

修,配件难找,而且修也要钱。。。

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 11:59

自己手贱没办法,本来差不多一套lumia不过坏了也算了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 12:01
自己手贱没办法,本来差不多一套lumia不过坏了也算了

排线不贵,去市场中找啊!

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 12:04
排线不贵,去市场中找啊!

这里应该很难找

主要是自己动手能力弱,看来要多动手了

去配件市场,肯定有,只是不太好找。还有的是代用的,应该也不错,你撕双面胶时要先用电吹风多吹吹,再撕,相对容易些!

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 12:12
去配件市场,肯定有,只是不太好找。还有的是代用的,应该也不错,你撕双面胶时要先用电吹风多吹吹,再撕, ...

我没把双面胶撕了,只是撕了一边,蛋疼,只好强拔了,结果弄坏了排线

laos****nfen UID.1344953
2016-07-28 使用 Lumia 1320 回复

可以把电池盖送我吗?

Quotelaoshibenfen 发表于 2016-7-28 12:56
可以把电池盖送我吗?

嘿嘿,不行,这样拆不行,网上的应该不贵

ro****14 UID.2824620

楼主这个接口一整块电路淘宝10块包邮,买一个自己换上就好了,我的就自己换过,至于救砖那都是小意思

Quoterogx114 发表于 2016-7-28 16:20
楼主这个接口一整块电路淘宝10块包邮,买一个自己换上就好了,我的就自己换过,至于救砖那都是小意思 ...

看看是什么救砖,平时的黑砖哪有这么麻烦

Quoterogx114 发表于 2016-7-28 16:20
楼主这个接口一整块电路淘宝10块包邮,买一个自己换上就好了,我的就自己换过,至于救砖那都是小意思 ...

我也说过换排线是很简单,不过懒得弄而已

lum****iya UID.1177573
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

我的1320充电接口跟开关坏了别的没问题

Quotelumiameiya 发表于 2016-7-28 21:06
我的1320充电接口跟开关坏了别的没问题

我的只是排线坏了。。。

xllk UID.1003933
2016-07-28 使用 Lumia 920 回复

诺基亚520尸体有人要吗?

laos****nfen UID.1344953
2016-07-28 使用 Lumia 1320 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 13:35
嘿嘿,不行,这样拆不行,网上的应该不贵

手机后盖啊,一下就拿下来了

Quotelaoshibenfen 发表于 2016-7-28 23:46
手机后盖啊,一下就拿下来了

送人这个就算了。。。还要运费,你买都差不多钱了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报