重做及优化的FlipWebs

er****ui UID.1020433
2016-07-28 发表

由于10586版本的FlipWebs在红石系统下出现大量bug。
所以重做了一次FlipWebs,适配了红石以及正式版。
全功能及更多有趣的功能待后续继续添加 : )
地址来一发
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/flipwebs/9wzdncrd33gd

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1****d UID.1159228
2016-07-28 使用 Lumia 638 回复

不了解这个软件

ldiy UID.65374
2016-07-28 回复

支持一下

wk****oy UID.185383

浏览器应用?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

是浏览器?

处理量过大时会闪退<font=微软雅黑>

呆头铭 UID.562297
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

这个浏览器我喜欢

seman638 UID.1186988
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

能直接出墙不?

黑色寂寞难挨 UID.237991

如果可以汉化一些文字,顺便把图标什么的扁平化好点

2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 11:45
能直接出墙不?

哈哈 并不能

Quote呆头铭 发表于 2016-7-28 11:33
这个浏览器我喜欢

我也喜欢{:6_230:}

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 14:26
如果可以汉化一些文字,顺便把图标什么的扁平化好点

目前计划上还没有这个哦

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 10:41
处理量过大时会闪退

你开了多少选项卡呀

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 10:28
是浏览器?

对的呀,字数补丁

Quotewkhhtoy 发表于 2016-7-28 10:13
浏览器应用?

是的呀,字数补丁

Quoteldiy 发表于 2016-7-28 10:11
支持一下

谢谢支持{:6_230:}

Quote123sd 发表于 2016-7-28 10:01
不了解这个软件

用一下懂 :)

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteericcui 发表于 2016-7-28 16:49
目前计划上还没有这个哦

图标有点丑,而且导航栏好像有点简陋

Quoteericcui 发表于 2016-7-28 16:49
你开了多少选项卡呀

处理的图片有点过多,频繁缩放,开了两个

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 17:06
处理的图片有点过多,频繁缩放,开了两个

目前我试过bing图片,貌似没什么问题,用的950xl,手上没有什么大图多图的网站~

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-28 16:53
图标有点丑,而且导航栏好像有点简陋

这样啊,那你可以针对logo或者导航栏给我点设计建议吗

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteericcui 发表于 2016-7-28 17:17
这样啊,那你可以针对logo或者导航栏给我点设计建议吗

暂时想不到,不过可以参考一下枫叶浏览器,比较简洁

Quoteericcui 发表于 2016-7-28 17:17
目前我试过bing图片,貌似没什么问题,用的950xl,手上没有什么大图多图的网站~ ...

你不用担心,正常使用没问题,那种网页edge也不能好好的

o8530952 UID.22431
2016-08-11 回复

有网页缓存,以及网页后台不自动刷新绝对用,目前edge最蛋疼就这2个功能,浏览别的网页,返回以前浏览的网页居然要重新刷新该网页。是觉得我流量多吗?希望楼主做出这2个功能呀

落无边 UID.1055262
2016-08-11 使用 Lumia 638 回复

FlipWebsUniversal的设置选项的一堆“是否”看得我心好累

2016-08-25 回复

Quoteo8530952 发表于 2016-8-11 17:19
有网页缓存,以及网页后台不自动刷新绝对用,目前edge最蛋疼就这2个功能,浏览别的网页,返回以前浏览的网 ...

^_^本来就用的是缓存哦,你可以用的时候关闭手机网络和wifi测试一下的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报