[视频]最美Windows 10 Mobile新机——NuAns Neo开箱上手

镜中人0420 UID.985786
2016-07-28 发表

***附件停止解析***

几个月前,日本 OEM 厂商 NuAns 发布了一款独特的 Windows 10 Mobile 新机:NuAns Neo 。该机内置高通 617 处理器(1.5GHz),支持 Continuum 功能与快充 2.0 ,2GB RAM + 16 GB 存储空间组合,配备 5 英寸 720p 屏幕,1300 万像素后置镜头。

NuAns 将于今年年末在美国发布 NuAns Neo ,今天外媒 mspoweruser 发布了该机的开箱上手视频,我们也会在几周后为大家带来 mspoweruser 全面测评报道。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2MTEwODU2MA==/v.swf[/flash]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
G****y UID.1200958
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

我真没觉得好看,实话实说,见谅。

杜鷄 UID.2744076
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

处理器可以换吗

GWorldmore UID.1157579

好看,不过啥时候在大陆来卖。。。。来年,还是没有?

2016-07-28 回复

最美?,,,,,太主观了吧?

龙****草 UID.1245385

今年年末。。。 拖了一年了吧

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-28 使用 Lumia 638 回复

lumia才最美。

凤凰****P版 UID.1238372

何时来我大中国?

sk****20 UID.16386

多少钱呢

wucd UID.573665

看不出有多美。。。

ma****en UID.2846915
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

这也叫最美 被nokia和950打爆了

q123hb UID.105020

有个性

Mar****ang UID.2847411
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

丑的一比,lumia系哪个不比这个好看?还最美手机,我擦。

正版蔡旭 UID.1351613

风格比较独特

wuyashuo UID.2829972
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主真是审美有问题啊,你长了个什么眼神呢?大帝啊。。。

幅度高达 UID.1290927
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

没有生物识别功能,有点厚,屏幕需要提升分辨率,尽管外观不错,可以考虑给父母搞一台,

fjwjwj UID.2828073

这算美吗?这是要颠覆审美观哦!

So****ly UID.2848863

不能说最美,但是确实有特色

喷子****一比 UID.2830395

说丑的一定是没看过950

郑****猛 UID.1151607
2016-07-28 使用 Lumia 636 回复

啥时候能来个小于5吋屏的机子啊??!!!!!

陶淘2016 UID.2350241

Quote喷子6的一比 发表于 2016-7-28 09:42
说丑的一定是没看过950

950都比这个好看好伐!

seman638 UID.1186988
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我看不出来美,抱歉!

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-28 09:53
950都比这个好看好伐!

{:6_230:}这也就一个背面,看背面不比950好看吗

libeiqian860508 UID.207813
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

不是视频吗?怎么只有图片

wd****fe UID.1360556

屏不行。电池不行。网络不行。cpu不行/ 基本上没意义。很快会被人遗忘的机器。根本谈不上最美,小编你错了,只不过外壳有点小创意而已

菲****尔 UID.2843397

容我说句心里话,我最讨厌虚拟导航栏了

张文杰 UID.1346395
2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

最丑,日本除了#¥@%不丑,其他都丑 ,丑死了

sg****hr UID.29939

真心没有撸妹好看

BoYeoh UID.994675

看着不错 有闲钱也买一个!

zettabit UID.1305011

外观独特,不过太厚了。

yu****54 UID.2846832

风格不同 但配置稍微不行

mi****ku UID.2762291

我就不明白了,为什么那么厚?里面有黑科技吗?

忘水草 UID.2837260

视频?Where

呆头铭 UID.562297
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

视频呢?

xiangpi UID.2686239

最美不敢说,良心说,外观不错,我喜欢

suifengl UID.2832567

看不懂哪里美,各种配置也就中端而已

zz****ax UID.2847714

我还以为是一块电池来着,真不敢恭维

l****x UID.2306091

我觉得950更美

Quote喷子6的一比 发表于 2016-7-28 10:04
这也就一个背面,看背面不比950好看吗

就是觉得950背面好看啊!我还能不能抢救一下{:6_222:}{:6_222:}

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-28 11:51
就是觉得950背面好看啊!我还能不能抢救一下

{:6_230:}真的吗,我一直不喜欢那个镜头的样子

Quote喷子6的一比 发表于 2016-7-28 11:59
真的吗,我一直不喜欢那个镜头的样子

还好,跟田字格一样闪闪亮亮的。可能看习惯了,越来越觉得好看了{:6_230:}

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-28 12:00
还好,跟田字格一样闪闪亮亮的。可能看习惯了,越来越觉得好看了 ...

好像那个田很容易就被扣掉了,道听途说,我没用过

Quote喷子6的一比 发表于 2016-7-28 12:02
好像那个田很容易就被扣掉了,道听途说,我没用过

想扣掉就算焊接上去的也是分分钟的事,日常摸不到,凹里面的。这个纯属杞人忧天

luji****6666 UID.2827747

这也叫最美?说实话我不敢苟同。

Nagahaku UID.577979
2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

可惜了,没有C网,没有TDD,要不真想入一只的,实在很对我口味

ygf69696 UID.289516

HTC w8 没有之一!

ly9****038 UID.637936

丑的没话说 小日本的东西没几个漂亮的

W****k UID.2840129
2016-07-28 使用 未知设备 回复

傳好久

明天见 UID.2832154

比不上lumia

凤凰****P版 UID.1157005

你娘的,这样的手机也算最美吗?看来你是乐意当日本人的走狗,或者你的身世有待查证。

lumia650表示不服

sxcy UID.633674

不见得漂亮

Cre****rLv UID.2673160

请见谅,我还是觉得Lumia最美。。。

a****u UID.1333203

这个手机外观设计符合日本人的审美观。

这种太奇葩了

qingqing870812 UID.1166833

最美的windows手机?你把我手中的950xl置于何地?

Quoteympy123 发表于 2016-7-28 11:34
lumia930要比后出的Microsoft950要好看多了。微软毁了诺基亚的工业设计美感,950就跟**小米一样难看 ...

板砖不解释

cainiao1v1 UID.182995

兲朝什么时候有得卖啊,好喜欢

MEWP UID.2834969

型挺好的,就是厚了点,还有一个疑问就是,难道一部机子自带了四组壳?!?!

tt****ne UID.2699513

还不错,但算不上最美。另外,虚拟键很丑。

Quotejoink88 发表于 2016-7-28 13:13
说950丑都没摸过

家附近有个百脑汇,里面有个微软体验店,说我没摸过的我也是醉了

小严严 UID.1170377
2016-07-28 使用 Lumia 1020 回复

有点像充电宝,

wd****fe UID.1360556

跟做盒子的关系的有多好 ,一改日本电子产品简装的传统

北纬18℃ UID.2820870

醉美手机{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}

抵制日货

977576371 UID.80054

开机速度很快啊 快进了吗

965 UID.818179

让我930往哪放{:4_160:}

gytanyang UID.403219
2016-07-28 使用 Lumia 1020 回复

好事!

wa****bw UID.2607117

830路过

凤凰****P版 UID.1157005

1520飘过,

E****e UID.1053545

电池多少毫安? 别说外观了 不感冒 最近我就想要一款电量足够大的Windows手机

君莫停 UID.1148062

不喜欢,略丑…

田****者 UID.1353233

这很像一块大号的橡皮擦,深色的擦钢笔字,浅色的擦铅笔字,怎么看都没我的950好看。

jy06259602 UID.393018

厚得跟砖头一样

wp****an UID.2827779

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-28 13:51

950xl就算了吧

650飘过

bo****ha UID.897137

Quote***链接停止解析***

感觉950xl是最丑的一款lumia。。。

找****笔 UID.1355840
2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

就是一个木头块儿,难看死了

蜡****白 UID.2828209

真心不觉得好看

邵朋 UID.831764

可以入手。

Quotewp-man 发表于 2016-7-28 19:05
950xl就算了吧

Quotebozhiha 发表于 2016-7-28 19:18
感觉950xl是最丑的一款lumia。。。

你开心就好

喵五郎 UID.603359

比起920差远了。。

zhdnyp UID.573757

说有特色还行,说美实在难苟同

openew UID.25033

其实设计的非常不错的,如果有大屏高配置的旗舰,我会决定买

a13****777 UID.2847292

我觉得1020挺不错的

philipsca UID.1303280
2016-07-29 回复

Quote***链接停止解析***
好看,不过啥时候在大陆来卖。。。。来年,还是没有?

這台和hp elite x3一樣不在落後國家上市

為何這樣說?
光看這10頁回文者的心態和思想就可得知

an****23 UID.2574064
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

吓得我赶紧看了下自己的830

yx****aa UID.1246493
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我只能说很特别

lu****ry UID.2848330
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

还行,其实现在w10m系统已经相当不错了。应用切换几乎没有出现黑屏现象,系统流畅度也好了不少,关键是续航在这几次主要针对相关机型优化后确实提升了,待机耗电明显感到少了很多,只是使用耗电变化没有待机耗电那么明显而已。总的来说,系统表现对比刚出的时候好了太多了

GWorldmore UID.1157579
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-7-29 00:30
這台和hp elite x3一樣不在落後國家上市

為何這樣說?

这款手机几个月前已经在日本上市了,而且有时候都计划不会来大陆。。不知道为什么

灼眼的仁慈 UID.898992

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-28 13:51

这话我就不赞同了,我觉得这机子确实比较好看,手里的950xl不怎么样,没有lumia风格

Quotemarkchen 发表于 2016-7-28 09:10
这也叫最美 被nokia和950打爆了

哦?你是买了950吗?哪里好看了?我拿在手上都不觉得好看

Quotejoink88 发表于 2016-7-28 13:13
说950丑都没摸过

不丑也不美,挺平凡

2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-29 06:41
哦?你是买了950吗?哪里好看了?我拿在手上都不觉得好看

你可以卖了 一堆人要 不喜欢别勉强

benjaminyu UID.495826

这标题真是夸张,广告味十足。真心觉得外形不怎么好看,就颜色还不错。

Quotemarkchen 发表于 2016-7-29 06:55
你可以卖了 一堆人要 不喜欢别勉强

我就冲这系统,这水冷买的,请问还有其他可以选择吗?

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-29 07:56
我就冲这系统,这水冷买的,请问还有其他可以选择吗?

确实没有 我要买也是买微软的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报