【教程】如何用你的windows phone/win10mobile玩PC大型单机游戏

luoriGH UID.1100074
2016-07-27 发表

你需要准备的东西如下
1.wp8以上的手机一台
2.一台电脑
3.wifi网络下
4.kinoconsole软件(电脑手机都需要,手机请翻美区下载)

下载并安装kinoconsole电脑客户端
[hide] 官网,建议*科学上网* ***链接停止解析***
百度云 ***链接停止解析***
(附上不限速百度云)***链接停止解析*** tbil [/hide]

下载完毕后安装,杀软会报毒(原因是未经用户允许修改驱动,请选择允许程序操作之类的)
打开软件后杀软又会报毒,请无视
添加游戏前,请知道你添加的游戏是否能使用手柄控制(steam商店页面如果有说明支持steam手柄控制则可以添加)
打开 Quick Launch选项卡 , 点击Scan Installed Games自动可以添加本机游戏(貌似只能是 steam正版才能搜得到)
点击Browse可以手动添加本机游戏,exe格式
***图片停止解析***
然后点击OK,就完成电脑端设置了

手机打开kinoconsole应用,会自动搜索主机,如果搜不到,请把电脑端的kinoconsole打开
左右划切换想要打开的游戏(之前在电脑端添加过的)
点击后打开游戏
然后按下手机上的返回键,弹出三个按钮,选择第二个(手柄键位设置)
长按任意一处可以添加按钮,长按按钮可以删除该按钮或者调整大小和透明度(此处建议参考Xbox手柄布局)
设置完成后按下返回键就可以回到游戏玩耍
注:有些游戏由于中文补丁(如饥荒)会导致手柄布局乱码,需要自己手动设置

有些人问我这样的话能玩什么游戏,我很负责任的告诉大家,除了我效果图展示的GTA5和饥荒以外,只要是steam商店页面有这个标志的就可以玩

目前楼主Lumia640XLwin10mobile正式版正常使用

感谢百度贴吧Lumia吧的圣光之键盘发的帖子告诉大家有这么流弊的软件(目前被Lumia吧判为坟贴),不过我在智机网搜了半天也没搜到关于这个软件的帖子,于是写下这篇教程

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
E****花 UID.2837844
2016-07-27 使用 Lumia 950美版 回复

这个溜 支持

还有****十年 UID.1217169
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,能上一下软件的链接吗,谢谢

清****月 UID.98819
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

对无线网络的要求高不高?

Quote还有几个十年 发表于 2016-7-27 15:31
楼主,能上一下软件的链接吗,谢谢

将手机区域设置成美国,然后打开应用商店搜索kinoconsole就找到了

Quote清风乱月 发表于 2016-7-27 15:48
对无线网络的要求高不高?

应该不高,貌似可以调串流的分辨率来适应网络问题

2016-07-27 回复

终于打好了教程

没人看么,这不科学。。。

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-27 15:49
将手机区域设置成美国,然后打开应用商店搜索kinoconsole就找到了

那电脑呢

Quote还有几个十年 发表于 2016-7-27 18:18
那电脑呢

已经给出链接了

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-27 18:18
已经给出链接了

哦,没看到,谢谢

zj****09 UID.1152107
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

这个流弊。

这几天有空的话我会录制教程,没空的话就只能看谁有这个时间帮我搞了

人工置顶。

seman638 UID.1186988

教程?牛逼啊!

根据官网上说,这个软件应该是支持VR游戏的,有VR头盔的可以去试试看

没人么。。。。

ilakb24 UID.707208
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

支持一下,但是没有多大卵用

人工置顶,

自顶一个。

沉的这么厉害。。。

张文杰 UID.1346395
2016-07-27 使用 Lumia 535 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-27 18:14
没人看么,这不科学。。。

可以玩cf么,不可以就当我没来过{:6_230:}

Quote张文杰 发表于 2016-7-27 23:14
可以玩cf么,不可以就当我没来过

cf可以用Xbox手柄玩么。。。。

Quote张文杰 发表于 2016-7-27 23:14
可以玩cf么,不可以就当我没来过

cf要是能用手柄玩的话就可以的,使命召唤应该可以用这个玩

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-27 23:16
cf可以用Xbox手柄玩么。。。。

应该可以的,士官长都可以{:6_230:}

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-27 23:18
cf要是能用手柄玩的话就可以的,使命召唤应该可以用这个玩

哇{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}看好你哦,把文件发到我邮箱zwj.5.3***链接停止解析***

傑斯.cn UID.1075219
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

收藏!!!!

心享 UID.2362480
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

支持一下…虽然我很少用电脑玩游戏…

ge****an UID.2692790
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

这个支持!!

2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-27 23:24
哇看好你哦,把文件发到我邮箱zwj.5.3@qq.com

不是已经给出文件下载链接了么。。

Quote张文杰 发表于 2016-7-27 23:23
应该可以的,士官长都可以

士官长本来就是Xbox游戏,支持手柄控制
cf这种渣渣游戏,应该要其他软件更改手柄按键所对应的功能吧

pi****33 UID.1164159
2016-07-28 使用 Lumia 550 回复

电脑必须开机才可以?

Quotepishen33 发表于 2016-7-28 07:52
电脑必须开机才可以?

毕竟是串流,电脑用来处理图形,然后发送给手机

Vader UID.2686719
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

通过wifi不会卡吗,毕竟远程桌面都是卡的要死

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-28 使用 Lumia 638 回复

好厉害啊

lu****ry UID.2848330
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

能玩上面游戏

lu****ry UID.2848330

能玩什么游戏

2016-07-28 回复

Quoteluxury 发表于 2016-7-28 08:45
能玩什么游戏

很多游戏,你可以去steam看看,只要有显示支持手柄的就可以玩

QuoteVader 发表于 2016-7-28 08:31
通过wifi不会卡吗,毕竟远程桌面都是卡的要死

应该是局域网串流,我是手机电脑同一wifi下,能做到5毫秒左右的延迟

100****368 UID.2820649
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

必须要是正版游戏才可以吗

DY****WD UID.2836118

666,顶一个

wm****jj UID.1097655

这教程要火。。。。。。

是不是只有正版游戏可以???

wm****jj UID.1097655

真能在手机上玩????

じHold卜zhu UID.834037
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

牛x{:3_129:}

彪彪小泽 UID.1343797

我我我先收藏回家研究

r****t UID.1147421
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

收藏回家测试

ky****02 UID.1175589

能玩老的游戏吗?比如仙剑4三国志11什么的

2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 07:15
不是已经给出文件下载链接了么。。

百度云我打开无法获取,,,,说违规,色情

灼眼的仁慈 UID.898992

这个不是远程吗?我也是醉了,
我用splashtop同局域网连接电脑,然后电脑插上无线手柄,距离算上穿墙大约6米范围内可以正常使用,上面是我房间,电脑在房间里,手机远程当鼠标,屏幕 躺在大厅沙发上用无线手柄玩电脑{:6_237:}{:6_237:}

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-28 10:46
这个不是远程吗?我也是醉了,
我用splashtop同局域网连接电脑,然后电脑插上无线手柄,距离算上穿墙大约6 ...

我这个方法不是远程控制,手柄可以连手机,手机也可以直接当一个手柄,然后数据串流,如果实在不知道远程控制和串流有什么区别的话请百度

Quote1007398368 发表于 2016-7-28 09:24
是不是只有正版游戏可以???

盗版游戏也可以,只是游戏路径要自己改,我的GTA5就是盗版

Quotekyo9902 发表于 2016-7-28 09:53
能玩老的游戏吗?比如仙剑4三国志11什么的

能用手柄控制吗,能的话就可以

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 10:02
百度云我打开无法获取,,,,说违规,色情

链接没挂吧。。。

。。。。。。。

Sk****ir UID.1179321

N厂搞过一个Sheld也是串流,不过配置要求就。。。

devinwoo UID.2685162

这个必须支持

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 11:37
。。。。。。。

邮箱给一个,我发给你

QuoteSkyAir 发表于 2016-7-28 11:39
N厂搞过一个Sheld也是串流,不过配置要求就。。。

这个玩意集成在显卡驱动里面了,***说我GTX550ti连录制游戏都不行。。。。

h****t UID.1010838

如果可以用这个打开win10PC上的xbox应用,把xbox游戏串流到电脑上,再串流到win10m手机上,用手机玩xbox游戏,那样……(应该延迟感人)

Quotehiydt 发表于 2016-7-28 12:07
如果可以用这个打开win10PC上的xbox应用,把xbox游戏串流到电脑上,再串流到win10m手机上,用手机玩xbox游 ...

如果是从Xbox到电脑再到手机这样的话延迟应该会比较大
如果是直接Xbox到手机,手机再接一个手柄。这样就好了

Sk****ir UID.1179321

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 12:00
这个玩意集成在显卡驱动里面了,***说我GTX550ti连录制游戏都不行。。。。

这个比较坑

这个需要电脑配置跟得上吗

h****t UID.1010838

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 12:11
如果是从Xbox到电脑再到手机这样的话延迟应该会比较大
如果是直接Xbox到手机,手机再接一个手柄。这样就 ...

最好还是手机版xbox应用直接支持串流,并可使用虚拟手柄。虽然现在xbox应用可以简单控制xbox,但游戏里是不允许用的。

Vader UID.2686719

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 09:01
应该是局域网串流,我是手机电脑同一wifi下,能做到5毫秒左右的延迟

那帧数呢

这个需要电脑配置跟得上吗 就是需要电脑能玩GTA5吗

这个需要电脑配置跟得上吗 就是需要电脑能玩GTA5吗

这个需要电脑配置跟得上吗 就是需要电脑能玩GTA5才能在手机玩吗

Quote1007398368 发表于 2016-7-28 13:01
这个需要电脑配置跟得上吗 就是需要电脑能玩GTA5才能在手机玩吗

电脑运行游戏,手机则是接受画面和发送指令

QuoteVader 发表于 2016-7-28 12:38
那帧数呢

最高限制60帧

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 13:17
电脑运行游戏,手机则是接受画面和发送指令

我电脑玩不了GTA5 那意思就是没法咯?{:6_217:}

maha****1977 UID.2674423

顶一下。再顶。一下

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 11:57
邮箱给一个,我发给你

zwj.5.3@qq.com

刑灵 UID.2837211
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

好叼。。

Quote1007398368 发表于 2016-7-28 13:34
我电脑玩不了GTA5 那意思就是没法咯?

是的,你可以花200多一点去升级你的电脑

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 13:52
zwj.5.3@qq.com

已经发送。

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 14:35
已经发送。

收到了,谢谢

盗版游戏也可以玩吗?电脑必须开机吗?盗版游戏具体怎么操作

Quote1007398368 发表于 2016-7-28 14:49
盗版游戏也可以玩吗?电脑必须开机吗?盗版游戏具体怎么操作

电脑必须开机,盗版游戏确定好游戏路径,在quick launch选项卡点击Browse,找到启动游戏的exe文件即可

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 11:12
我这个方法不是远程控制,手柄可以连手机,手机也可以直接当一个手柄,然后数据串流,如果实在不知道远程 ...

手机就那么点地方,按着又没手感,玩个黑暗之魂3镜头又没得转?你觉得手柄的按键多还是手机的虚拟按键多?按屏幕爽还是手柄爽?

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-28 16:32
手机就那么点地方,按着又没手感,玩个黑暗之魂3镜头又没得转?你觉得手柄的按键多还是手机的虚拟按键多 ...

这样的话你买一个蓝牙手柄接手机就可以了

顶帖,人工置顶

马****粉 UID.2689247

留名。。。。

抱歉,我的玩不了,卡屏,然后游戏手机界面退出。。。。侠盗猎车路易斯测试

提供一些游戏好吗?

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-28 16:57
这样的话你买一个蓝牙手柄接手机就可以了

可惜我的北通阿修罗不支持。。

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 17:29
提供一些游戏好吗?

游戏的话建议上steam购买

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 17:29
抱歉,我的玩不了,卡屏,然后游戏手机界面退出。。。。侠盗猎车路易斯测试 ...

其他的游戏呢?

Quote***链接停止解析***
其他的游戏呢?

正在下载steam客户端等会试试

xi****pi UID.2840336

这个有点666

6****1 UID.960891
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

kinoconsole,就是一个远程控制而已

2016-07-29 回复

Quote6461 发表于 2016-7-29 09:18
kinoconsole,就是一个远程控制而已

这个叫串流

我****邦 UID.2795339
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我的世界???{:6_218:}{:6_218:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quote我叫贺泽邦 发表于 2016-7-29 11:48
我的世界???

亲测我的世界不行。。。。。
我的世界故事模式可以

Quotelt18it 发表于 2016-7-29 13:24
楼主,古墓丽影9能行吗?

支持手柄控制吗?能的话就可以

2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelt18it 发表于 2016-7-29 13:24
楼主,古墓丽影9能行吗?

能玩 我已经玩上了

ta****01 UID.581934
2016-07-30 回复

装了这个以后,手柄不能操控电脑了也不能操控手机啊,该怎么弄?

2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetakumi01 发表于 2016-7-30 16:00
装了这个以后,手柄不能操控电脑了也不能操控手机啊,该怎么弄?

如果要完全卸载的话在设备管理器里面卸载 支持windows的XBOX 360手柄 这个东西的驱动,然后重新安装你的手柄的驱动

ta****01 UID.581934
2016-07-30 使用 Lumia 735 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-30 18:15
如果要完全卸载的话在设备管理器里面卸载 支持windows的XBOX 360手柄 这个东西的驱动 ...

已经解决了,是因为默认把手柄关闭的,我选第三项就可以用手柄了{:6_218:}

si****uu UID.2743881
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

卧槽,流弊支持

芒果****tw UID.112983
2016-08-02 回复

等会试试. {:6_233:}

p2112797797 UID.89690

我靠。。这是难道是云游戏吗?lol

zkx741481546 UID.898316
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

延迟大吗

x8044 UID.881664
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,能玩饥荒就行

2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-8-2 11:13
延迟大吗

延迟大概在5毫秒左右,声音延迟有点大不过可以接受

2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotep2112797797 发表于 2016-8-2 10:29
我靠。。这是难道是云游戏吗?lol

串流游戏,可以参考下steam串流的那个盒子

zkx741481546 UID.898316
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-2 11:58
延迟大概在5毫秒左右,声音延迟有点大不过可以接受

就怕声音延迟,现在splashtop远程桌面看视频,时间长了声音能滞后好几秒,视频都关了声音还没到。。。。。

Quotezkx741481546 发表于 2016-8-2 15:29
就怕声音延迟,现在splashtop远程桌面看视频,时间长了声音能滞后好几秒,视频都关了声音还没到。。。。 ...

声音延迟还是在能接受的范围内的,大概0.5秒左右的延迟

de****nn UID.2850257

支持支持。

qq9****150 UID.2694007

终于发现wp的优势了

美浓****书童 UID.2850572
2016-08-03 回复

好神奇,是不是远程桌面呀

182****186 UID.2850577

试试,希望有用

nns UID.553039

这个也有!

zo****od UID.171536

{:3_122:} {:3_122:} {:3_122:} ku酷

Tonny15 UID.2686876
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

串流steam吗?

bo****ha UID.897137

太厉害了。

呆头铭 UID.562297

远程控制而已把

Quote美浓的小书童 发表于 2016-8-3 08:41
好神奇,是不是远程桌面呀

不是远程桌面。是串流

Quote呆头铭 发表于 2016-8-3 20:04
远程控制而已把

不是远程桌面。是串流

QuoteTonny15 发表于 2016-8-3 19:49
串流steam吗?

差不多吧,steam上面能用来串流的这个也能串流

lov****per UID.2693711

流弊,支持一波,

lov****per UID.2693711

人工再顶,好帖不能沉

Tonny15 UID.2686876

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-3 20:10
差不多吧,steam上面能用来串流的这个也能串流

不过用手机玩 操作感比较差吧

Quote***链接停止解析***
不过用手机玩 操作感比较差吧

玩FPS类的游戏的确体验不好,但是玩饥荒或者以撒这样的游戏还是可以的

C****e UID.2836503
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

666,这个必须给楼主点赞啊

麦****人 UID.2851184
2016-08-06 回复

不错,楼主,给予支持

wayne556 UID.958051
2016-08-06 回复

厉害的软件

178****063 UID.1156910
2016-08-18 回复

很棒666

会画****亚. UID.2854175
2016-08-25 回复

看看、、、、

2016-08-25 回复

牛逼哄哄!

surgs UID.729361
2016-08-27 回复

话不多说,收藏下哦

h****j UID.1045181
2016-08-27 回复

下载试试看看

非常****01 UID.1354466
2016-08-27 使用 Lumia 640 回复

我艹,还有这个好东西啊!

萧寒 UID.500131
2016-09-17 回复

这个都可以,太深了

2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

顶一个。。

大****年 UID.2851185
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

先收藏。。。。

q450188586 UID.1331075
2016-12-23 使用 Lumia Icon 回复

太高深!小白弄不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报