1320两天被我折腾成黑砖,看看大家有没有办法救

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-27 发表

如题,最近搞固件修改什么,解锁时作死弄了sbl3,结果手机成黑砖,待一天机后连接数据线才提示usb输入设备(为什么不给我个高通砖头模式呀){:6_219:}
目前手机放着郁闷,虽然只是备用但还是希望修好继续折腾 @wind @tingtongku @忘了叫什么
wind看在我终于刷死机的份上,给我个弄个搞机勋章吧
附上一张图,表示这里给我弄坏了,果然内置电池蛋疼拆开时中招了

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

都叫你截图啦
还有你没at上

2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

噢噢,连接数据线,提示usb设备输入,设备管理没有其他显示,没其他了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-27 11:40
噢噢,连接数据线,提示usb设备输入,设备管理没有其他显示,没其他了

让你截图你就截,你说话有卵用

de****an UID.1014453
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

我的也是和你一样 一直没办法整好

2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-27 11:42
让你截图你就截,你说话有卵用

额,最近火气有点大你

2016-07-27 回复

Quote***链接停止解析***
额,最近火气有点大你

特别不爽
而且我现在还饿着呢

特别不爽
而且我现在还饿着呢

额,人家没@你你告诉他就可以了嘛,顺便叫他注意一下,用不着打动干戈滴

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-27 12:53
额,人家没@你你告诉他就可以了嘛,顺便叫他注意一下,用不着打动干戈滴 ...

不过他都道歉了
我就是看着烦
哪来这么多伸手党

特别不爽
而且我现在还饿着呢

额了,饿了去吃饭呗,对了,给你图

不过他都道歉了
我就是看着烦
哪来这么多伸手党

也是啦,你试试看看能不能找到其他包,或者应该@wind 叫wind去截取包

额了,饿了去吃饭呗,对了,给你图

我说的是设备管理器
你知道是什么东西吗?
另外我把我的黑历史都删除了
不错

也是啦,你试试看看能不能找到其他包,或者应该@wind 叫wind去截取包

但其实最关键的是现在老机型都已经收不到更新了
我的925现在刷回去应该还能刷SBL3改机型升级
但谁知道呢?

我说的是设备管理器
你知道是什么东西吗?

你要我设备管理器打开什么,告诉你没有黄色叹号,,,,

我说的是设备管理器
你知道是什么东西吗?

黑历史嘛,可以不用删滴,我帮你修正又有积分赚了

你要我设备管理器打开什么,告诉你没有黄色叹号,,,,

不会吧
你插上手机了?
手机有电?

但谁知道呢 ...

刷BL3之后,是不是要重新上锁才能升级,我弄了rom包后怎么升都失败。。

不会吧
你插上手机了?
手机有电?

当然插上手机了,不过手机电池是不可拆卸,等待拆了电池再试试

黑历史嘛,可以不用删滴,我帮你修正又有积分赚了

我删不了
没权限
所以只好全改成[Delete]
并且把权限设为最高和楼主可见
这样就不怕啦
另外我发现
有了这个VIP铭牌
[hide]可以做一些好玩的事了[/hide]

刷BL3之后,是不是要重新上锁才能升级,我弄了rom包后怎么升都失败。。

你不是说开不了机?
刷了后照常升级啊

我删不了
没权限
所以只好全改成[Delete]

额,难道是羞耻的事{:3_96:}

当然插上手机了,不过手机电池是不可拆卸,等待拆了电池再试试

好吧你忙去
我饿死了

你不是说开不了机?
刷了后照常升级啊

我之前没折腾成砖头的时候有刷了root过的rom,之后就解压安装包老是失败升不上去,蛋疼,可能真是人品吧,当然解锁时我没把第三个固件那里选上

好吧你忙去
我饿死了

难道又要拆电池,无电池状态才能识别,好吧我去拆电池好了

好吧你忙去
我饿死了

手机好像拆坏了{:3_94:}

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-27 14:33
手机好像拆坏了

<3
自己作吧
不过对你来说坏了也不要紧

傑斯.cn UID.1075219
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

用wdrt,最好先下载好对应的固件,放在wdrt固件目录,连接手机,如果wdrt提示无法连接,就一直按着音量减+电源,直到提示选择型号,这时就会帮你下载应急包,刷完应急包就进入红屏,理论上wdrt可以直接帮你刷固件,但如果一直在等待手机响应的状态的话,可以改用ncs强刷固件,如果ncs刷时提示错误,试多几次就能刷上了。

我的1520就是这样救活的,之前还一直在找hex文件,其实不需要,wdrt就可以了。

可以研究一下,目前知道哪里弄坏了(大概)

ma****en UID.2846915
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-27 11:40

没有提示是因为你手机没电了 黑砖电不好充进去 我上次也黑砖 你电充几个小时 然后电脑重启 然后用官方刷机工具 插进去会提示下载紧急驱动 安装下就可以变红色界面了 当然电还是不够的 win键会一直闪!我当初黑砖什么都试过了 最后还是用windows recovery tools 不过真的要换台电脑才可以 信我

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-27 12:58
但谁知道呢 ...

老机型还有更新,群里昨天有人928回滚8.1了,还可以10586

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-28 05:29
没有提示是因为你手机没电了 黑砖电不好充进去 我上次也黑砖 你电充几个小时 然后电脑重启 然后用官方刷 ...

不清楚,一早满电什么反应都没,目前手机拆坏了。。。。

2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 07:47
老机型还有更新,群里昨天有人928回滚8.1了,还可以10586

反正W8是没了

wosh****i110 UID.2837166
2016-08-04 回复

大神有没有解锁的Engineering-SBL3文件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报