自制全景拍摄神器,欢迎前来吐槽!(改良升级版2.0)

种草人 UID.1145908
2016-07-26 发表

最近 Lumia的全景拍摄回归了,真是大喜事(微软**)。但是要怎么样才能玩得好全景拍摄呢?纯手动是不行的,得借助点工具才行。于是自己动手丰衣足食的时候又到了…
***图片停止解析***首先找个pvc水管,裁一小段,2公分长就行了,量好手机厚度,切好槽当手机卡住用

***图片停止解析***
***图片停止解析***某宝买的太阳能电动转盘,10几块钱,主要是有光就能转动,又可以上电池。速度还可调(改变光线的照射强度实现改变速度)。
***图片停止解析***这是在室内试拍的,拍得很稳,拍完有360度以上。但是室内外光线明暗差别太大,所以过曝了,焦也没对好。

之前的最初版,存在很多问题,现在2.0版本来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先上图。。。。。。。。

这个版本速度精确可调,而且是无极调节。从7秒转一圈到7小时转一圈都可以!最主要是带遥控!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

怎么用?

zhangyiyu UID.1114821
2016-07-26 回复

链接??

coort UID.6552
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

那两个应该是手机卡位。你打算固定在哪?

2016-07-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-26 15:02
链接??

还没写完

2016-07-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecoort 发表于 2016-7-26 15:04
那两个应该是手机卡位。你打算固定在哪?

放在珠宝首饰展示转盘上,太阳能的!

zhangyiyu UID.1114821

Quote种草人 发表于 2016-7-26 15:04
还没写完

那我先收藏了

Sk****ir UID.1179321
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

应该反馈给微软

joe0902 UID.2838358

真乃大神也

hbxntsxw UID.20369
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

iphone有一款软件是通过手机振动使使手机旋转完成全景拍摄的。跟这个类似。

一箭冲天 UID.26968
2016-07-26 使用 Lumia 650 回复

会玩,赞一个!

mnb7892258 UID.831976
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

某宝连接呢

lfc939551648 UID.1168463

拍摄出来的房子好奇怪哈哈。还是在于乐趣吧

Quote***链接停止解析***
拍摄出来的房子好奇怪哈哈。还是在于乐趣吧

那是因为我在室内,空间小。到室外开阔的地方拍风景就很好了!

Gordon国正 UID.1271352
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

握了根草!666

kudick UID.415
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

自己动手,丰衣足食啊,我也想要一个

楼主可以多做几个,50元一个网上卖

lfc939551648 UID.1168463

Quote种草人 发表于 2016-7-26 16:29
那是因为我在室内,空间小。到室外开阔的地方拍风景就很好了!

全景可玩性不高。画质缩水厉害。还畸形的成像

楼主可以多做几个,50元一个网上卖

你想来一样吗?

Quote种草人 发表于 2016-7-26 19:01
你想来一样吗?

你已经贴了这么详细的步骤,我想看看自己能不能diy先{:6_222:}

你已经贴了这么详细的步骤,我想看看自己能不能diy先

你要不要先交点教学费?{:6_221:}

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

我家电风扇就可以摇头。。。。。全景无压力

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

城会玩…

2016-07-27 回复

我家电风扇就可以摇头。。。。。全景无压力

你想扛着电风扇到外面拍风景????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报