微软为“快速通道”用户推送Windows 10 PC/Mobile Build 14393.5更新

镜中人0420 UID.985786
2016-07-26 发表

***附件停止解析***

前天我们报道了 Build 14393.5 升级截图曝光了消息,今早微软就再次为“快速通道”用户推送了此次累积性更新,覆盖 Windows 10 PC/Mobile 平台。这次更新依旧带来了多项修复与改进,其中修复内容包括:

[list]
[*]改进了开启 AdBlock 与 LastPass 扩展后 Edge 浏览器的可靠性与性能表现,用户在从应用商店中安装其他扩展插件后依旧可以正常使用这两款扩展插件

[*]修复了设备在空闲状态时由于 CPU 进程失控导致的电量流失问题,还修复了某些设备中的近距离传感器持续运行而导致的电池续航问题

[*]修复了由于授权问题导致的《应用商店》应用停止启动的问题

[*]修复了系统在联网待机模式下 Windows 更新出现延迟的问题

[*]修复了韩语输入法键盘在 PC 平台某些自定义 TSF3 编辑控件中位置错误的问题

[*]修复了无法在搜索框或某些《应用商店》应用键入文字,必须重启该进程才能恢复正常的问题

[*]修复了某些 Windows 平板设备中的软键盘无法正常翻转至横屏模式的问题
[/list]
在 Windows 10 PC 预览版系统中,Build 14393.5 是以代号为 KB3176927 的补丁更新的形式推送给用户的。已经加入了“快速通道”的 PC/Mobile 智友现在就可以去下载更新了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

柏拉图

YYM2014YM UID.1395081
2016-07-26 使用 Lumia 535 回复

正在安装更新

凤凰****P版 UID.1157005
2016-07-26 回复

看更新日志是不错,要不待机发热是个大问题。

凤凰****P版 UID.1238372

586系列啥时候更新,坐等我是诺基亚525不谢

xag198 UID.803054

正在下载哦

ma****en UID.2846915
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

都分不清哪个是pc 哪个是mobile的

yy6688 UID.1168812
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

好快的速度

sxcy UID.633674

已经更新完成,下载非常快,应用商店也随之更新了

杰****忙 UID.2829916
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

几乎每个版本续航都不一样,一下子好,一下子坏,不知道怎么做到的。微软程序员代码打的飞起来啊

xx123123 UID.2670896
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

这个版本怎么样14393.3很省电,

mjtry UID.1171359

发热耗电问题解决了吧?

wucd UID.573665

更新完成!

seman638 UID.1186988
2016-07-26 使用 Lumia 1320 回复

已在更新中,10586分支最近为啥这么安静?

永远的NO.1 UID.343015

已更

傑斯.cn UID.1075219

手机版的更新日志呢?

jerry978 UID.476029

希望解决耗电问题。。。

LKN****LKN UID.1170335

流畅性提升

xag198 UID.803054

已更,正在体验,希望更好

明天见 UID.2832154

更新。。

lfc939551648 UID.1168463

Quote杰哥很忙 发表于 2016-7-26 06:23
几乎每个版本续航都不一样,一下子好,一下子坏,不知道怎么做到的。微软程序员代码打的飞起来啊 ...

有时候不玩手机时也发热。有时候玩时又是冰凉的

suifengl UID.2832567

已下载,准备安装,希望比10586好用。

大****人 UID.1179348

更新后没啥变化。

nok****30\ UID.1354129

让那些说电池老化的飞起来吧,看看看各种耗电都指出来了,就不知道是不是手机的内容呵呵呵呵

gf2****247 UID.2847418
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

已经更新好了

zhangshengyou UID.302226

又在刷版本号了

C****s UID.975771
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

不知道什么时候能好玩的功能

zhaochunhu1 UID.2847403

己更新 希望性能明显提升

a****z UID.2849003
2016-07-26 使用 Lumia 638 回复

没有写是手机的还是电脑的

来电铃音失声很无语!

wuyashuo UID.2829972

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-26 07:18
有时候不玩手机时也发热。有时候玩时又是冰凉的

我也是同感觉的,不过有一个很重工的事,微信最严重了。。

105****758 UID.2848033

手机严重发热,希望升级后会好点

张文杰 UID.1346395
2016-07-26 使用 Lumia 535 回复

没查到,,

甜酸果 UID.881929

手机的呢?

sgs894516552 UID.2837230

Quoteseman638 发表于 2016-7-26 06:40

正式慢速

Quotesgs894516552 发表于 2016-7-26 08:33
正式慢速

嗯,只是太安静。

莱****聊 UID.1342420

638还是那样

siwinfe UID.1026152

wifi问题还是未解决

fan****010 UID.982020
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

已经更新了,体验了一下,流畅度提升了一点,发热缓和了一点,待机不发热

lfc939551648 UID.1168463

Quotewuyashuo 发表于 2016-7-26 08:22
我也是同感觉的,不过有一个很重工的事,微信最严重了。。

也许是微软这样倒逼TX加紧开发

z531450302 UID.324155

Quoteseman638 发表于 2016-7-26 06:40

10586要升rs,没必要继续更新

杨杨设计 UID.2200918

早起已更

Quotez531450302 发表于 2016-7-26 08:54
10586要升rs,没必要继续更新

嗯,谢谢。

guihai UID.1124874

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-26 06:06
586系列啥时候更新,坐等我是诺基亚525不谢

为什么你是-9分。。。。还可以负?????!!!

Quoteguihai 发表于 2016-7-26 09:09
为什么你是-9分。。。。还可以负?????!!!

不是智机网用户

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
几乎每个版本续航都不一样,一下子好,一下子坏,不知道怎么做到的。微软程序员代码打的飞起来啊 ...

现在的小版本号更新的话,续航应该不会变化差别大,之前是因为每次都是一个新BUILD

mengyuefeitian UID.588712

这速度,杠杆的

原****好 UID.2828809
2016-07-26 使用 Lumia 735 回复

残废系统

各位,,白扯啊!耗电更高了啊!

闹钟声音蚊子叫一样,声音太小了,是我的个案还是830都这样啊!谁用830试试呗

Sk****ir UID.1179321

RS1 RTM要推了当然不更新TH2了

我发现充电时候时快时慢,百分比跳的很不规律,比如有时候冲进一个点五分钟有时候就一分钟,蹦跶着充!而且百分之八十到百分之百特别不耐用,也许是电池不行了,也许是计量问题!刷回8.1又明显好很多!我了个去这是肿么了

我用的是联通卡,用流量上网耗电嗷嗷的!这是必须的还是固件优化问题?

我的问题太多了,好纠结!这是要逼我换650的节奏吗?

Quotez531450302 发表于 2016-7-26 09:15
不是智机网用户

纳尼~~~~~

我有来哔哔了,,,你们说等稳定版以后我们这些老机器能不能给针对优化硬件呢?不会不管了吧,,新系统不优化固件(貌似这么叫吧)到底还是不行!不过我觉得微软不保准会这么干,现在用微软机器的大部分都是老型号,新机器又那么少,要是不给老型号优化新机器又少那么微软的系统体验怎么能好?我这是替古人担忧,操心不怕烂肺子

小****鸭 UID.1250276

830居然从上个版本又开始闪屏了,我软这是又没睡醒吗

w****m UID.2849067

我的638是庶出么?

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2016-7-26 10:47
830居然从上个版本又开始闪屏了,我软这是又没睡醒吗

看来每个人手机情况都不一样,我这个几个版本都不闪屏了,但是别的问题还有!比如距离感应失效了金刚常亮了!但是我知道原因前一版本我重置了结果就这样了!等一周年版本推送后我回8.1然后再上来就能解决,你也可以试试!

plmdxiaosan UID.312387

搞不明白了 都这个年代了,wifi问题解决不了,蓝牙解决不了,笔记本手机都有这个问题。。商店老是大姨妈。。这要放在十年前可以理解,现在还没搞定。不知道怎么说才好了。

Quoteguihai 发表于 2016-7-26 10:43
纳尼~~~~~

用的今日新闻客户端回复的应该

Ps****ao UID.1343692

14393.3性能非常好,不输8.1了 发热耗电都比较满,暂不打算继续更新了 怕后悔啊

微软预览版 UID.2763173

Quotenokia830\ 发表于 2016-7-26 07:36
让那些说电池老化的飞起来吧,看看看各种耗电都指出来了,就不知道是不是手机的内容呵呵呵呵 ...

还行,暂时没发现什么问题!

QuotePshxiao 发表于 2016-7-26 11:26
14393.3性能非常好,不输8.1了 发热耗电都比较满,暂不打算继续更新了 怕后悔啊 ...

我嫉妒你们新机亲儿子!我们这些干儿子就不行

诺基亚830升级红石后最好不要重置问题多。升级后直接等升级下个版本啥毛病没有!我就是重置几次有问题后来不重置了!

LLawlietmusiccn UID.47222

。。。

通话录音还是不可用,950

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-07-26 使用 Lumia 550 回复

这个是正式版没

see****eng UID.1354589

更新了,节电模试下三大金刚关不掉了

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-7-26 12:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

深刻理解,我的就是基本每次重置都有小问题,目前没了距离感应和按键灯不能关闭了

zettabit UID.1305011

830升级后至今没有闪屏黑屏,有待继续观察。

小娜磁贴还是不会动,进入软件后没有内容显示。

Quotez531450302 发表于 2016-7-26 11:06
用的今日新闻客户端回复的应该

原来如此

诺基亚636.638导航栏遮挡应用程序下部的问题还是没有解决!

正版蔡旭 UID.1351613

我加入了“发布预览”通道,没有此更新

耶****鲁 UID.1244366

版本号刷的飞起

zx****55 UID.2848105

耗电这个版本还可以

877****795 UID.2839972

QuotePshxiao 发表于 2016-7-26 11:26
14393.3性能非常好,不输8.1了 发热耗电都比较满,暂不打算继续更新了 怕后悔啊 ...

14393.5耗电少,速度更新吧

cqx****san UID.399564
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

偶尔来电接听自动扬声器 而且关不掉 几个版本了 。。。

countryless UID.864452

Quotenokia830\ 发表于 2016-7-26 10:52
看来每个人手机情况都不一样,我这个几个版本都不闪屏了,但是别的问题还有!比如距离感应失效了金刚常亮 ...

距离感应失效,按键震动失效。。。我830

じHold卜zhu UID.834037

Quotenokia830\ 发表于 2016-7-26 10:21
闹钟声音蚊子叫一样,声音太小了,是我的个案还是830都这样啊!谁用830试试呗 ...

我的一直正常,,,,

or****no UID.2848390

rs1基本就这样啦,期待下半年到明年的rs2吧,希望有惊艳的新功能体验

xx123123 UID.2670896

田字回桌面卡顿严重,不知道是软件还是系统的问题,要还能优化流畅度就好

A****v UID.2839073

每次更新修复的bug一大堆,就没见你修复点实用的!

阿****塔 UID.2849329
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

Quotenokia830\ 发表于 2016-7-26 10:21
闹钟声音蚊子叫一样,声音太小了,是我的个案还是830都这样啊!谁用830试试呗 ...

830,没有这个问题。

2016-07-27 回复

无线连接问题老是故障

2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

Quote阿瓦塔 发表于 2016-7-27 01:12
830,没有这个问题。

谢谢回复!看来真的是同一款手机不同人手机就是不同!等稳定版来了以后回8.1再上来也许一切都好了!一定是我前两版重置出了问题,距离感应失效金刚常亮了

Quotecountryless 发表于 2016-7-26 19:49
距离感应失效,按键震动失效。。。我830

我也距离感应失效,金刚常亮!因为我重置一次搞得,等稳定版来了回退再上来!以前这么弄过之后一切完美,就怕重置这个得看运气

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-7-26 20:08
我的一直正常,,,,

千万慎重重置,可能我人品不好重置一次就这种小问题,不过也放心了因为回滚再上来就一切安好!

じHold卜zhu UID.834037

Quotenokia830\ 发表于 2016-7-28 15:32
千万慎重重置,可能我人品不好重置一次就这种小问题,不过也放心了因为回滚再上来就一切安好! ...

我就是不敢轻易重置,严重发热忍了过几个版,现在发热问题终于修复了,没白等{:6_239:}{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报