我来到成都了

ImWPfans UID.1196330
2016-07-26 发表

有智友在吗?告诉我有什么好吃的和特产?!刚住进酒店就碰上一丝尴尬,不过无伤雅致,去休息啦,大家晚安{:5_194:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2016-07-26 使用 Lumia 535 回复

深夜里,看着你

zhoumei UID.8947
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

这个季节吃葡萄桃子不错,可以去熊猫基地看大熊猫,吃的有串串香、冒菜、烧烤这些偏辣的,都是成都特色。寻一下,晚上冷淡杯的香辣兔头和炒龙虾,配上啤酒很爽。还有夏天的甜品小吃有冰粉、凉糕,也很不错。

专****水 UID.892540
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

板凳是四川娃

yy6688 UID.1168812
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

辣妹子,辣妹子

seman638 UID.1186988
2016-07-26 使用 Lumia 1320 回复

呵呵,天府之国啊,好地方,还是很多年前如果,怀念。

农****哥 UID.2847076

我要来一打川妹子,漂亮滴,花姑娘滴,若溪若溪,,

峥讨厌 UID.1211273
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

千万别去吃春熙路那家钟水饺,难吃还死贵,专门骗外地人的,我们成都的都晓得。

Quotezhoumei 发表于 2016-7-26 04:20
这个季节吃葡萄桃子不错,可以去熊猫基地看大熊猫,吃的有串串香、冒菜、烧烤这些偏辣的,都是成都特色。寻 ...

谢谢楼主!!!楼主是当地人麽?{:5_188:}

Quote张文杰 发表于 2016-7-26 03:50
深夜里,看着你

欣赏你{:6_230:}

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-26 04:40
成都的特产不是美女吗

我不知道,出去看看{:6_230:}

Quote专注潜水 发表于 2016-7-26 05:50
板凳是四川娃

我也觉得是啊{:5_188:}

Quoteyy6688 发表于 2016-7-26 06:26
辣妹子,辣妹子

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quoteseman638 发表于 2016-7-26 06:51
呵呵,天府之国啊,好地方,还是很多年前如果,怀念。

看来很不错{:5_194:}

有啥不清的尽管问

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 07:49

辣妹子有个性

Quotezhoumei 发表于 2016-7-26 07:56
有啥不清的尽管问

好的,先谢谢楼主先{:5_194:}

Quoteyy6688 发表于 2016-7-26 08:00
辣妹子有个性

有经验的人{:6_230:}

seman638 UID.1186988
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 07:50
看来很不错

嗯,我是有故事的人。

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 08:12
有经验的人

哈哈{:6_222:}{:6_222:}

昂诺 UID.613122

晚上去宽窄巷子或者武侯祠旁边的锦里逛逛坐坐,白天去金沙遗址、天府广场走走看看。
吃的吗,傍晚街边儿的串串、烧烤什么的小吃,九眼桥附近的酒吧别有一番味道…

唔****望 UID.2837597
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

成都,水果,小吃很多,这几天有葡萄,梨,水蜜桃,李子

唔****望 UID.2837597

看来成都微软系统的人还是挺多的嘛?武侯区飘过

liu****213 UID.1152097

吃点火锅,串串儿,锦里去吃小吃,九眼桥喝酒。春熙路逛逛。

E****花 UID.2837844
2016-07-26 使用 Lumia 950美版 回复

成都 不错的 去宽窄巷子 还有街子也不错的

Quote昂诺 发表于 2016-7-26 08:55
晚上去宽窄巷子或者武侯祠旁边的锦里逛逛坐坐,白天去金沙遗址、天府广场走走看看。
吃的吗,傍晚街边儿的 ...

好好好{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote唔,守望 发表于 2016-7-26 08:59
成都,水果,小吃很多,这几天有葡萄,梨,水蜜桃,李子

看到了,桃子很大个啊{:5_194:}

Quote唔,守望 发表于 2016-7-26 09:00
看来成都微软系统的人还是挺多的嘛?武侯区飘过

目前还没看到用wp的{:6_225:}

Quoteliu7200213 发表于 2016-7-26 09:04
吃点火锅,串串儿,锦里去吃小吃,九眼桥喝酒。春熙路逛逛。

大家的意见都好一致啊{:5_188:}

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-26 11:09
成都 不错的 去宽窄巷子 还有街子也不错的

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 11:21
大家的意见都好一致啊

吃喝玩乐一条龙{:6_224:}

Quotezhoumei 发表于 2016-7-26 11:45
吃喝玩乐一条龙

就喜欢听你这句{:6_222:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-26 07:46
千万别去吃春熙路那家钟水饺,难吃还死贵,专门骗外地人的,我们成都的都晓得。 ...

记住了{:6_216:}

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-26 07:45
我要来一打川妹子,漂亮滴,花姑娘滴,若溪若溪,,

哈哈哈,别找我要,我没有{:5_188:}

还可以去大慈寺旁边的太古里,杜甫草堂赏诗意、文殊院里悟禅宗、春熙路上望妹纸等等…

成都的三轮车有点猖狂啊,都冲红灯的,刚刚过马路差点就被撞

Quote昂诺 发表于 2016-7-26 11:53
还可以去大慈寺旁边的太古里,杜甫草堂赏诗意、文殊院里悟禅宗、春熙路上望妹纸等等… ...

好好好,希望能勾搭到妹纸{:6_225:}

tingtongku UID.992431

晚上没事别去什么公园广场公厕

mnb7892258 UID.831976

妹纸美,毛血旺,水煮鱼,爆炒鸡杂,烧鸡公等等!

wq1****011 UID.2833575

火锅冒菜串串 其它的看着办,玩的话,名人故里要门票就直接放弃不去,其它的随便

Cre****rLv UID.2673160

可以到小巷子去逛,小巷子里的吃的还值得一吃。。。

龙****龙 UID.1307361
2016-07-26 回复

成都飘过 {:6_222:}{:6_222:}

Quotetingtongku 发表于 2016-7-26 13:34

真的有那么危险吗{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-7-26 15:02
成都飘过

本地人?{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

QuoteCreeperLv 发表于 2016-7-26 14:59
可以到小巷子去逛,小巷子里的吃的还值得一吃。。。

好好好{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotewq12301011 发表于 2016-7-26 13:47
火锅冒菜串串 其它的看着办,玩的话,名人故里要门票就直接放弃不去,其它的随便 ...

还没吃到串串,是不是可以看大熊猫,在哪里看呢?

Quotemnb7892258 发表于 2016-7-26 13:44
妹纸美,毛血旺,水煮鱼,爆炒鸡杂,烧鸡公等等!

刚刚吃了毛血旺,挺好吃的{:6_225:}

上一波图片,这很四川

joe0902 UID.2838358

熊猫,春熙路(话说我在春熙路坐了俩小时没看到传说中的美女),然后跑到九寨去吧

Quotejoe0902 发表于 2016-7-26 15:43
熊猫,春熙路(话说我在春熙路坐了俩小时没看到传说中的美女),然后跑到九寨去吧 ...

在哪看熊猫,大概要多少钱{:6_225:}

joe0902 UID.2838358

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 15:44
在哪看熊猫,大概要多少钱

以前有个大熊猫繁育中心,忘了在哪儿了,我还是08年去的……可以近距离喂大熊猫,大概1000块,抱大熊猫宝宝要3000块,还不一定抱的到……

D****V UID.2829116

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-26 07:46
千万别去吃春熙路那家钟水饺,难吃还死贵,专门骗外地人的,我们成都的都晓得。 ...

那次我去, 好难吃。。

Gordon国正 UID.1271352
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

welcome to cd!推荐夫妻肺片

he****jk UID.1031624

欢迎来到大成都!!

去路边不起眼的人多得爆的小店吃

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 15:44
在哪看熊猫,大概要多少钱

成都熊猫基地,在成都北面熊猫大道

门票50左右,记不得了。可以看看。

Quotezhoumei 发表于 2016-7-26 17:59
成都熊猫基地,在成都北面熊猫大道

真的很感谢,你们都很热情啊{:5_194:}

Quotehelongjk 发表于 2016-7-26 17:30
欢迎来到大成都!!

很高兴来到成都,你们也很热情,有机会也来我城市逛逛,一定好好招待{:5_194:}

QuoteGordon国正 发表于 2016-7-26 16:44
welcome to cd!推荐夫妻肺片

好多东西很好吃啊,感觉吃不完{:6_225:}

专****水 UID.892540

武侯祠,锦里。

zl****20 UID.1343656

逛街打望

泪****苏 UID.959607

你到成都逛逛就知道他的市容还不如附属市

Z****N UID.2837457

成都遍地是美食~去坐美食公交吧哈哈哈哈哈

Phan****ngel UID.862928

欢迎来到美丽来了就走不脱的天府之国—成都

z531450302 UID.324155

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 11:20
目前还没看到用wp的

950XL想撞机,太难了

欢迎多发图,更欢迎多写简洁观感。

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 18:10
很高兴来到成都,你们也很热情,有机会也来我城市逛逛,一定好好招待 ...

可以啊,四川人很好客的{:6_224:}

我在这边,可以来找我{:6_224:}

un****us UID.2688545

期待楼主多多上图 ing

言承仁 UID.1056270
2016-07-26 使用 Lumia 638 回复

我也喜欢吃川菜

无为****、、 UID.2847836

最近成都周边郊县的水果大量上市,葡萄,李子,梨,无花果等当地水果大量上市,不要在超市(家乐福、沃尔玛、伊藤,永辉倒是可以去水果、蔬菜买的便宜)买,很贵。就打李子来说,成都当地的苦李子农家在市场卖一元一斤,城区四元,梨农家卖2元,城区还要贵一些。楼主有时间可以到成都龙泉、双流周边乡镇去耍,体验农家风情,而且农村很凉快。车费一元(空调车2元)。。。成都小吃的话,冒菜、串串儿、夜啤肯定要吃。春熙路那家龙抄手不要去吃,难吃又贵,专坑外地人,不贵春熙路后面有一条小吃街,里面有几家饭馆不错。天府广场毛主席像后面的四川科技馆,现在免票了,楼主有时间可以去看看。成都周边的古镇就黄龙溪古镇好耍一点儿大一点,现在去黄龙溪一定要穿拖鞋去,不要问我为什么,去了就知道了。好了先这么多,不懂的再问我。

醉****谣 UID.2826773

吃点路边摊很成都

Jum****ard UID.1208586
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

其实成都好吃的都是些苍蝇馆子(小店),看起来有点破旧但是一到饭点全是人的那种。锦里那里主要是骗外地人,坐着喝茶还行。

大熊猫123 UID.787937
2016-07-26 使用 Lumia 735 回复

钵钵鸡,就是冷串串,夏天配着啤酒吃很爽{:6_224:}

2****4 UID.1161772

锦江区路过

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

晚上九眼桥捡妹纸。

Quotehelongjk 发表于 2016-7-26 21:14
我在这边,可以来找我

我在这

没想到这么多有那么多成都智友,你们给我很多建议啊,我真的很高兴。我觉得回复是一种美德,很希望都能给你们回复,我来成都是来办事的,目前还没有时间去逛,也不能一一回复各位智友。我是南方人,吃了一天川菜,真的很好吃,初来成都,第一感觉是成都人很好客,在看到那么成都人回复,你们真的给我留下很深刻的印象,很开心。然后一大印象就是地铁安检很严格,然后就是好多三轮车出没,我家那里已经完全禁摩了,在这里还能见到多少有点意外。大家都很推荐水果,我回去一定会买水果回去的,可能走不完成都,有机会会再来一次,再次很感谢智友们,假如你翻我曾经的帖子,你们应该知道我是哪里人,我是湛江人,中国大陆最南端,也欢迎你们来我城市玩~有很多人叫我上多点图,现在还没有时间好好逛,各位成都智友不如也放点图,让大家认识成都~(各位我没能回复的我都一一给你们支持)

lx****10 UID.1163039

纱舞吧,西南特色。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277

我好饿。。。
成都火锅好吃不,剁椒鱼头啥的

追****朔 UID.2827839

Quotehelongjk 发表于 2016-7-26 21:14
我在这边,可以来找我

我离你很近啊

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-26 13:34

为什么

骑色****si UID.1150401
2016-07-27 使用 Lumia 920 回复

川大南门竹篓香冒菜!

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 22:37
我在这

这几天g20 安检才那么严

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 22:50
没想到这么多有那么多成都智友,你们给我很多建议啊,我真的很高兴。我觉得回复是一种美德,很希望都能给你 ...

这几天g20 安检才那么严

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

{:6_230:}没人介绍成都的特色服务吗

2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 22:37
我在这

富士康出差?

你那里没啥吃的,到附近的郫县或进城区吃

wq1****011 UID.2833575
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-7-26 15:42
还没吃到串串,是不是可以看大熊猫,在哪里看呢?

熊猫基地可以看

Lu****a° UID.2693266
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

前面都说得很充实了,特别是九眼桥的酒吧

2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quote追暮朔 发表于 2016-7-26 23:22
我离你很近啊

天府四街上班

2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

我在这

你是在犀浦吧,那里之前晚上有夜市,好吃的很多,都是路边摊,只是现在不那么多了。

你运气不错,现在找个高地向西边看,可见雪山,四姑娘山。

龙****龙 UID.1307361
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我离你很近啊

我在香榭国际这边{:6_219:}{:6_219:}

2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-7-27 07:48
你是在犀浦吧,那里之前晚上有夜市,好吃的很多,都是路边摊,只是现在不那么多了。 ...

对啊,确实很多吃的,这几天都吃了很多

Quotezhoumei 发表于 2016-7-27 08:04
你运气不错,现在找个高地向西边看,可见雪山,四姑娘山。

看不到{:6_219:}

QuoteLumia° 发表于 2016-7-27 07:44
前面都说得很充实了,特别是九眼桥的酒吧

九眼桥酒吧人均消费很贵啊{:6_219:}

我可以很肯定向你们保证,这些都不辣
***图片停止解析***{:5_194:}

再来一张,微距不错

君莫停 UID.1148062
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

辣妹子,不错哟…

Quotezhoumei 发表于 2016-7-27 00:40
富士康出差?

你怎么会想到富士康呢{:6_225:}

dd****en UID.2684890
2016-07-28 回复

火锅火锅火锅、麻将麻将麻将

2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-7-27 09:16
我在香榭国际这边

还没遇到跟我一样牌子的手机{:6_224:}

2016-07-29 回复

Quote***链接停止解析***
你怎么会想到富士康呢

富士康就在你地图那里

2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-7-29 01:14
还没遇到跟我一样牌子的手机

来和我撞机{:6_222:}

Quotezhoumei 发表于 2016-7-29 01:19
富士康就在你地图那里

不是啦,今天终于可以出去走走了,现在去熊猫基地{:5_194:}

2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

我离你很近啊

确实很近啊

qq3****585 UID.1167141
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主 你好 成都欢迎你

Quoteqq359940585 发表于 2016-7-29 18:42
楼主 你好 成都欢迎你

准备回去了

明天就要回去了,今天暴走成都,早上去了熊猫基地,116转78,两个公交站不在一起我不怪,但也不要差那么远,问路都讲四川话,广东的孩子听不懂啊~结果迷路半个小时,第一次感受微软地图**,在我迷路时总是说不存在。。。坐了1个半小时的车终于来到大熊猫基地,早上10点就已经爆棚了,而且碰上不知什么明星到来,园区很多人都不是看熊猫的。运气挺好的,来到大熊猫都在活动,真的很可爱啊~

按照成都智友的推荐,下午去逛了天府广场和春熙路,感觉这里是成都的CBD,城市化比较明显,天府广场和春熙路都是商场为主,可能因为每个城市都差不多,商店也差不多,所以没有太多的感觉,倒是天府广场附近的四川图书馆,成都博物馆,四川艺术馆吸引了我,不过因为太晚去,只能拍一下照,挺喜欢这个图书馆的,简单不失大气~春熙路那个爬在墙上的大熊猫确实很有亮点,哈哈哈~

只是梦境而已 UID.998381

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-7-26 23:19
我好饿。。。
成都火锅好吃不,剁椒鱼头啥的

剁椒鱼头是湖南菜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报