想买830的电池,求智友推荐

poormanfwh UID.922086
2016-07-25 发表

求购买过质量比较好的830的电池的智友们推荐,麻烦提供具体的淘宝链接,多谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
二****子 UID.1345838
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

搭车同求,淘宝找到好多商家,良莠不齐不敢买。

二****子 UID.1345838

另外楼主的手机型号是什么鬼!

2016-07-25 回复

Quote二兔崽子 发表于 2016-7-25 14:09
另外楼主的手机型号是什么鬼!

Lumia 830 这个型号

Quote二兔崽子 发表于 2016-7-25 14:09
搭车同求,淘宝找到好多商家,良莠不齐不敢买。

网上看了感觉这个还可以,能充到100%,其他便宜的好像只能80%。。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.odkaP6&id=526337967625&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=16&skuId=3133766213575
求用过的朋友推荐。

hu2233li UID.362505

我有9.5新的,你要么??

Quotehu2233li 发表于 2016-7-25 14:12
我有9.5新的,你要么??

原装?还是用过很久?几钱一个

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 14:18
原装?还是用过很久?几钱一个

淘宝上买830送的电池,没咋用啊,不然怎么9.5新

Quotehu2233li 发表于 2016-7-25 14:22
淘宝上买830送的电池,没咋用啊,不然怎么9.5新

噢,是原装?能拍个照不、多钱一个。

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 14:27
噢,是原装?能拍个照不、多钱一个。

是原则啊,反正是诺基亚标志,现在没在身边!!多少钱我也不知道,哈哈,几十一个吧大概

Quotehu2233li 发表于 2016-7-25 14:40
是原则啊,反正是诺基亚标志,现在没在身边!!多少钱我也不知道,哈哈,几十一个吧大概 ...

出个价,合适我就买了,大家都是智友。

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 14:47
出个价,合适我就买了,大家都是智友。

60包邮咯

Quotehu2233li 发表于 2016-7-25 15:06
60包邮咯

怎么交易?闲鱼?能拍张照不?质量要保证啊。

呆头铭 UID.562297

我有830电池,港版的

Quote呆头铭 发表于 2016-7-25 15:10
我有830电池,港版的

跟国行有啥区别,是全新原装的吗?

呆头铭 UID.562297
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 15:12
跟国行有啥区别,是全新原装的吗?

自用的,用起来没区别,60包

So****ly UID.2848863
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

京东可能有

Quotepoormanfwh 发表于 2016-7-25 15:09
怎么交易?闲鱼?能拍张照不?质量要保证啊。

都可以啊,不过现在没带,拍不了照!!质量肯定没问题

L****轩 UID.2847791

哈哈,前几天刚买了,好像是真的原装的。自己也使用了大半个月了,表示和自带的差不多,真的好使啊。充电也是100% 金属接触点也完全没有使用的痕迹啊,反正自己使用下来是很满意的。不过价格会贵些。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.rM5bk3&id=45463772242&_u=p1ge279m5fed

QuoteLOFT轩 发表于 2016-7-25 16:05
哈哈,前几天刚买了,好像是真的原装的。自己也使用了大半个月了,表示和自带的差不多,真的好使啊。充电也 ...

你用的是14393吗?耗电怎么样?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报