发现闹钟响不响、闹铃声现在完全取决于通知中心

xllk UID.1003933
2016-07-25 发表

1.刚才实验下,在闹钟中设置好时间,等闹铃响,闹钟里设置闹铃为植物大战僵尸的音乐,通知中心里设置为诺基亚的音乐,闹钟响起,诺基亚的音乐响起。
2.关闭通知中心闹钟的通知设置,结果闹钟连震动也没震动。
3.开启通知但不开启横幅通知,闹钟响了,但下拉通知栏后不等关闭闹钟就自己停止响铃。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tai****000 UID.396627
2016-07-25 回复

嗯,前天我也发现了,有一天觉得闹钟还需要在通知里提醒不是*我是傻比*吗?于是关掉后,两天没都没听到闹钟响,微软的思维方式果然高级

枝炙智 UID.1339091
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

建议加精{:6_233:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我发现不管手机调多大声,自带的闹钟声音都很小

zhdl889 UID.993974
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-7-25 11:03

它是开始小声后面渐渐变大的

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-7-25 12:13

这样子啊,看来我误会了

我是一个冰棍 UID.397098

正点闹钟 一定响 说闹钟问题 的 终结···

csmg UID.1243719
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

通知操作+后台应用,都打开不会有问题。

2016-07-25 使用 Lumia 920 回复

Quotetaishan0000 发表于 2016-7-25 10:42
嗯,前天我也发现了,有一天觉得闹钟还需要在通知里提醒不是*我是傻比*吗?于是关掉后,两天没都没听到闹钟 ...

应该是bug,之前不是这样的

Quote枝炙智 发表于 2016-7-25 10:47
建议加精

{:4_160:}从未被加精

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-7-25 11:03

和个别铃声有关吧

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-25 12:37
正点闹钟 一定响 说闹钟问题 的 终结···

待会试试

酒狂 UID.970760

Quote***链接停止解析***

MD,这个基本功能,这么久了也没见改过来,还老是问你满不满意,艹。

Quotecsmg 发表于 2016-7-25 13:11

的确,只是要换闹铃声比较麻烦,先得导入到机子的铃声库才能用。应用中直接换就可以,可是目前在应用中设置不管用,响铃时只会响通知中心里设置的。

酒狂 UID.970760

Quote***链接停止解析***

问题是一开始的声音太TM小了,完全听不到,要那么小做什么?弄得现在闹钟铃声都不能设置时间长的文件。

zhdl889 UID.993974
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quote酒狂 发表于 2016-7-25 15:54
问题是一开始的声音太TM小了,完全听不到,要那么小做什么?弄得现在闹钟铃声都不能设置时间长的文件。 ...

确实 去反馈吧。。。=_=||

小严严 UID.1170377
2016-07-25 使用 Lumia 1020 回复

真麻烦,在通知设置闹钟铃声。居然

Quotexllk 发表于 2016-7-25 15:53
的确,只是要换闹铃声比较麻烦,先得导入到机子的铃声库才能用。应用中直接换就可以,可是目前在应用中设 ...

我确实没换过闹铃声音,听惯了{:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2016-7-25 13:11

手机锁屏显示警报和提醒打开

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-7-25 17:37
手机锁屏显示警报和提醒打开

确实有闹钟的提醒

***图片停止解析***

909****964 UID.1148492

通知中心就是管理响铃和横幅,也就是管理所有“通知”的位置,闹钟也是一种通知,自然归这里管

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报