好热啊,都热成狗了

再不****春就 UID.521623
2016-07-24 发表

热的无聊灌个水。
太热了,根本就无法睡觉。没有空调的机友,这大热天的你们都怎么睡觉的?

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq8613925 UID.344527
2016-07-24 回复

37°的门都不出.

q123hb UID.105020
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

开空调就好啦!

2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-24 11:52
麻痹我这得有40+ 尼玛热菜都不用微波炉 出去车盖上放10分钟

我这里拿个锅出去放个牛排在锅里一会就煎熟了

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

当北方下大雨甚至都有洪灾时,广西一滴水都见不着。

prcstone UID.417173

成热狗了

千****。 UID.2847388
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 12:07

对啊,操了!

唯****, UID.2838814
2016-07-24 使用 Lumia 920 回复

新疆这里还好

古****殇 UID.1227984
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

重庆也是不见雨啊

大****人 UID.1179348

还说上哪说理去,7月24日云南部分地区最高才28度,东北辽宁30度左右,32度没风再阴天那也是很难受的,不过还好东北有风就凉快。等等和手机又什么关系吗?你那温度计不是在手机上测得的温度吧!

ddhytz UID.613272

应该投资一台空调机了吧?哪怕一年只用3-4个星期。。。。。

wper1 UID.1339372
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

换手机的考虑先买个空调☺

x01673 UID.581741
2016-07-24 使用 Lumia 822 回复

没空调,没电扇,把凉席放地板,睡阳台。

2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quote大地稻草人 发表于 2016-7-24 12:32
还说上哪说理去,7月24日云南部分地区最高才28度,东北辽宁30度左右,32度没风再阴天那也是很难受的,不过 ...

不是手机上测的

聚.散 UID.560869

宅在家里玩游戏

for****ore UID.1200701

在重庆,不开空调,不出门,冲凉降温

我也叫小强 UID.1150987

Quotex01673 发表于 2016-7-24 12:42

厉害,前几天我开窗不开空调,晚上能出汗出醒。这些天不行了,开窗热关窗闷热

言承仁 UID.1056270
2016-07-24 使用 Lumia 638 回复

我也没有空调。风扇也没用。省电啊!

蜡笔小新mfy UID.2688771

没空调就买个空调扇顶住先

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

这标题不妥,狗就属狗,怎么怪热的{:6_230:}

391695558 UID.256000

QuoteFRANK141718 发表于 2016-7-24 12:07

广西确实不下雨,不过我住的地方不算热,白天在家风扇只开一格就可以了!

or****no UID.2848390
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

沈阳30都多点,前两天大雨很凉快,这几天没有雨,阴天,湿度大,闷。呆着不动就各种出汗

马****粉 UID.2689247

重庆的表示,早上都很热

大****人 UID.1179348

Quote***链接停止解析***
不是手机上测的

知道 开个玩笑!东北基本就是白天室内空调房,下班回家热的洗桑拿。冬天冷的鼻涕直流,夏天热的桑拿;你们那冬天比东北这要好过一些忍忍吧!我们热完就开始冷了。

diaq UID.580590

前不久在电视上看到一个降温的方法,在网上搜到了:http://mt.sohu.com/20160721/n460407025.shtml

x****q UID.1365178
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里会这么热

laogong888 UID.161669
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

小时候没空调,那个夏天睡觉就像烙饼。

x****5 UID.1211531
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

我热恋!热的生无可恋!!!而且又容易晒黑,你见过男生大太阳打伞不?如果看见了,那可能是我,因为热,也因为不想晒黑,已经够黑了{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

君莫停 UID.1148062

常州这天39℃………热死狗

azmis UID.2652384

厦门,空调24小时开机

zhangshengyou UID.302226

现在是南方干旱北方内涝,老天爷都造反了

尘世难 UID.997613
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

{:6_219:}

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还好才我这里35度

ro****14 UID.2824620
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

要么空调,要么风扇24小时对着吹不能停

jn****bo UID.2846932
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotelaogong888 发表于 2016-7-24 17:39
小时候没空调,那个夏天睡觉就像烙饼。

烙完正面烙反面是吧{:6_224:}

jn****bo UID.2846932
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-25 06:53

86度,牛逼啊!你怎么活下来的!{:6_219:}

我也叫小强 UID.1150987
2016-07-25 回复

38度,出门就漫漫的恶意

尘世难 UID.997613
2016-07-25 使用 Lumia 925 回复

Quotejnwangbo 发表于 2016-7-25 10:13
86度,牛逼啊!你怎么活下来的!

{:6_230:}我是火星人

wper1 UID.1339372
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

Quotex01673 发表于 2016-7-24 12:42

到中午这是要清蒸啊{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报