关于未来新破墙者收费版的调查

KingHowe UID.1225947
2016-07-24 发表

***附件停止解析***[appid]新破墙者Free***链接停止解析***[/appid]上线大概有两个多月的时间了吧,采用的是自己搭建的VPN服务器。感谢这两个多月大家的支持以及反馈。经过开发组讨论,将在原有免费版的基础上增加收费版本的破墙者软件。为更好地了解大家的需求,现对未来新破墙者收费版进行一次调查,希望大家能够花一点点时间,帮开发者填一下问卷。问卷地址如下***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ゃ鸱 UID.363883
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

已填~

c****n UID.623620

一天

Quotectian 发表于 2016-7-24 00:23
一天

谢谢{:6_230:}

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-24 00:15
已填~

好好,谢谢了。

Althciti27 UID.1307182
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

已填{:6_225:}

QuoteAlthciti27 发表于 2016-7-24 00:32
已填

唔该赛{:3_122:}

eric099 UID.910958
2016-07-24 使用 Lumia 535 回复

一次性买断价,支持桌面版,高速稳定嘅话。有得谂!

88699 UID.891364

关键是限速限多少,用的很少,来个2块钱的

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-07-24 回复

Quote***链接停止解析***

一次性买断....个个月都要买流量,以后点算?

So****ly UID.2848863

我喜欢买断的

Quoteeric099 发表于 2016-7-24 00:53

桌面也可以设置vpn,系统自带的。

Quote88699 发表于 2016-7-24 00:58

这个到时候会决定

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-24 01:07

也对,{:6_224:}{:6_224:}

QuoteSoberly 发表于 2016-7-24 01:28
我喜欢买断的

服务器一般都是按月收费

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

填完了 哈哈

zho****236 UID.1256220

已填 字数补丁

用过****六感 UID.2848040
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

服务器速度快就好

gxlz9999 UID.115952
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote88699 发表于 2016-7-24 00:58

Me too

潘****仔 UID.283124
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-24 01:07

买断可不是你这么理解。

w6****30 UID.722464

嗯,我抽到了100万意外险…什么时候给我啊

Quotew60430 发表于 2016-7-24 08:31
嗯,我抽到了100万意外险…什么时候给我啊

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}我抽到返利网的

Quotegxlz9999 发表于 2016-7-24 07:42
Me too

两块钱压力有点大,楼主是大学生{:6_218:}{:6_218:}

Quote用过的第六感 发表于 2016-7-24 06:41
服务器速度快就好

这个如果不限速的话,速度因素就完全由服务器提供商的线路以及使用者的网络环境相关。

KL****YJ UID.258709

已提交 快出吧

幅度高达 UID.1290927

用的少希望一次买断,

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-07-24 使用 Lumia 920 回复

Quote潘肥仔 发表于 2016-7-24 08:21
买断可不是你这么理解。

我觉得你连我说的都没看明白

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

平时玩美服游戏,买的都是40左右一个月的

ddhytz UID.613272

收费不是关键,关键是能否保证质量,不被封杀。

33****sp UID.1144038

已填写提交

QuoteKingHowe 发表于 2016-7-24 01:42
服务器一般都是按月收费

设计几个套餐怎样

Quoteddhytz 发表于 2016-7-24 09:58

新破墙者的vpn目前还没被封杀吧

QuoteSoberly 发表于 2016-7-24 10:14
设计几个套餐怎样

所以有了几个收费版本

Quote333wsp 发表于 2016-7-24 10:05
已填写提交

谢谢{:6_224:}{:6_224:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-7-24 09:57
平时玩美服游戏,买的都是40左右一个月的

这样的话专属服务器比较好

QuoteKingHowe 发表于 2016-7-24 11:52
所以有了几个收费版本

改成内购套餐能行不,好几个版本感觉也不太方便吧

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
新破墙者的vpn目前还没被封杀吧

可以适当收费保证质量。

yimeikuyedie UID.711706

您的答卷已经提交,感谢您的参与!

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-07-24 使用 Lumia 1320 回复

香港节点好的话,我选择10元的。只用kkbox听歌

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-7-24 14:06
香港节点好的话,我选择10元的。只用kkbox听歌

kkbox登陆vpn,退出来就可以用了。

QuoteSoberly 发表于 2016-7-24 12:08
改成内购套餐能行不,好几个版本感觉也不太方便吧

可以考虑下,几个版本会并存

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-7-24 13:42
您的答卷已经提交,感谢您的参与!

谢谢{:6_224:}{:6_224:}

sutong118 UID.1035422

已填。十元的

sutong118 UID.1035422

还有个转盘,搞个什么保险。。忽悠人的吧这个

QuoteKingHowe 发表于 2016-7-24 14:34

还真是这样,只要上线就行{:6_216:}但是好怪,我电脑日本ss上线uwp有体验30天,怎么手机uwp上线才3天体验。{:4_160:}

QuoteKingHowe 发表于 2016-7-24 14:34

还真是这样,只要上线就行{:6_216:}但是好怪,我电脑日本ss上线uwp有体验30天,怎么手机uwp上线才3天体验。{:4_160:}

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

天了,。,。,

忘水草 UID.2837260

最近的Pac代理怎么请求输入用户名和密码?

Ga****ar UID.2848837
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

已填,保证稳定性是关键

失****子 UID.1297983
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

已填。
手机端使用的频率不高,而且只有偶尔成功,电脑有SS了。可以考虑加个流量包之类的,一个按时间计费,一个按流量计费。
另外什么时候手机能用SS就好了。

sun****229 UID.2839733

填了…字数补丁

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

如果长期都更新都可以用我支持收费。看看魔力视频,如今都不再更新了。

ku****OM UID.888663
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

搭建SS?服务器选的哪儿的?日本?新加坡?还是美国

茶藦****任性 UID.1017759

我填的是25一个月的

q123hb UID.105020

我想买来着,一次都没成功连接的路过!试过很多很多次了,桌面版也是特地发邮件咨询过,含泪!

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

已填

254527743 UID.2834117

填了。。。

nichenyang UID.605075

已填,希望有保证不限速和个人专属服务器的选项,但是是按流量收费,因为每月25往往一个月只用不久就显得有点浪费了

爱无厘头周生 UID.1350340

经济行!

现在初定是多个套餐同时存在,供不同需求的人选择。

lu****ry UID.2848330

惠民套餐,看视频高清不是很卡都可以接受了,毕竟一分钱一分货。咱们也要站在开发者的角度考虑一下别人。

菲****尔 UID.2843397

我就有时候上谷歌搜搜论文,等下推特等社交软件,限速版本可以满足这些需求吗?

Quote菲涅尔 发表于 2016-7-24 21:19
我就有时候上谷歌搜搜论文,等下推特等社交软件,限速版本可以满足这些需求吗? ...

限速主要是为了防止恶意挂机下载。不影响的。目前在做。(我自己也经常用谷歌)

lc****81 UID.934096

支持*科学上网*玩游戏????

Lonely§Dusk UID.443175

已填。。加油吧 喜欢你的app

Lonely§Dusk UID.443175

但是复制成功 那个界面的图标很丑 是拟物化风格的,希望能变成扁平

张文杰 UID.1346395
2016-07-24 使用 Lumia 535 回复

填好了,但愿能实现

wyk122600 UID.194071

包月我选的10元,如果能包年优惠更好

surechun UID.65330

已填。{:6_217:}

GWorldmore UID.1157579

为什么还有抽奖,100元意外险。

164****657 UID.901811
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

希望不要太贵,

2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteLonely§Dusk 发表于 2016-7-24 22:06
已填。。加油吧 喜欢你的app

哈哈,我复制的是服务器部分。谢谢支持

Quote164112657 发表于 2016-7-25 00:47
希望不要太贵,

有多种套餐供用户选择的,有一定的梯度。

QuoteGWorldmore 发表于 2016-7-24 23:35
为什么还有抽奖,100元意外险。

问卷星{:6_224:}{:6_224:}

Quotesurechun 发表于 2016-7-24 23:06
已填。

谢谢支持{:6_219:}{:6_219:}

Quotewyk122600 发表于 2016-7-24 22:40
包月我选的10元,如果能包年优惠更好

可以考虑包年优惠{:6_224:}{:6_224:}

Quote张文杰 发表于 2016-7-24 22:13
填好了,但愿能实现

嗯嗯,工作在部署

Quoteluxury 发表于 2016-7-24 20:56
惠民套餐,看视频高清不是很卡都可以接受了,毕竟一分钱一分货。咱们也要站在开发者的角度考虑一下别人。 ...

谢谢支持

wj****ey UID.1161225

Quoteddhytz 发表于 2016-7-24 09:58

是的,现在一个月几十谁都可以省出来。。。质量要保证。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报