诺基亚Lumia930就是大**

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-07-23 发表

诺基亚lumia930运行w10m 10.0.10586.318,超烫手,发热非常严重,哪怕你就开个QQ聊天也是如此,还有耗电非常严重,不管是打电话还是播放音乐或者视频,会自动停止无声,电话开扬声器会出现声音中断然后又恢复的情况,还会死机…和我一样的机友有这样的情况吗?是硬件系统故障还是软件系统故障?怎么解决?{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
道****☺ UID.2840306
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

我这是无限重启。

391695558 UID.256000
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

为什么不升494?

Quote391695558 发表于 2016-7-23 14:47
为什么不升494?

没wi-Fi,不然早升了。{:6_219:}

Quote道士哥哥☺ 发表于 2016-7-23 14:43
我这是无限重启。

能解决不?

一箭冲天 UID.26968
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

10586不是更新到494了嘛,你该升级下系统了…

一箭冲天 UID.26968
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 14:48
没wi-Fi,不然早升了。

下个Key4wifi,找个人多的地方,蹭个商家的网升一下吧…{:6_232:}

zhij****long UID.973175

393还是不错滴

bjn****ppy UID.2830484

我的都正常

su****ou UID.2765723

我不喜欢别人吐槽930,因为我的930没毛病

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 14:49
能解决不?

然后我就等他一直重启,最后提醒电量不足,就好了。

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-23 15:03
下个Key4wifi,找个人多的地方,蹭个商家的网升一下吧…

这个APP安装了,在农村啊,wi-Fi信号基本没有,暂时搞不了了。。。{:6_219:}

Quotesunluyou 发表于 2016-7-23 15:09
我不喜欢别人吐槽930,因为我的930没毛病

发热耗电如何?

Quote一箭冲天 发表于 2016-7-23 14:56
10586不是更新到494了嘛,你该升级下系统了…

升级了能解决这些问题???

Quote道士哥哥☺ 发表于 2016-7-23 15:15
然后我就等他一直重启,最后提醒电量不足,就好了。

你这还没弄好,这样影响使用啊

q123hb UID.105020
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

930没救

949497012 UID.1154037

没毛病 字数补丁

391695558 UID.256000
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 14:48

系统越新越稳定!

蜜瓜 UID.1378058

Quoteq123hb 发表于 2016-7-23 15:52
930没救

别黑930,我从未出任何问题一次过!

Quoteq123hb 发表于 2016-7-23 15:52
930没救

到时还这样直接弃wp,用android去

Quote949497012 发表于 2016-7-23 16:10
没毛病 字数补丁

再坏就弃wp

su****ou UID.2765723

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 15:29
发热耗电如何?

耗电是厉害,但我上班时都是放在无线充电板上,所以感觉不到没电的感觉{:6_218:}{:6_218:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 15:38
你这还没弄好,这样影响使用啊

没办法将就着用,看出下一代机器微软出的怎么样。

西来圣境 UID.1005572
2016-07-23 回复

可怜的孩子{:6_219:}

Quotesunluyou 发表于 2016-7-23 17:56
耗电是厉害,但我上班时都是放在无线充电板上,所以感觉不到没电的感觉 ...

待机王则是1520,我的已经被摔爆屏,后悔入了930,没想到这货品质那么差。。。。下个手机弃微软lumia与诺基亚!

ma****en UID.2846915

没买之前就知道烫手 和电池徐航短 买之前要看下

Quote道士哥哥☺ 发表于 2016-7-23 18:54
没办法将就着用,看出下一代机器微软出的怎么样。

不期待了!微软移动操作系统(专指手机)与诺基亚手机早已远去!以后只买好用,易用,耐用的手机!!!当然苹果iphone除外(我比较讨厌它),所以排除掉!{:4_160:}

Snow5211 UID.1037184

同样 930,为什么我的非常好?
有问题的为什么只是偶尔几个人?
so:???

旦夕朝暮 UID.1390426

现在是14393.3 ,表示很好 很好

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 15:29
发热耗电如何?

没毛病,耗电一直就那样

Quotemarkchen 发表于 2016-7-23 19:13

我之前是用1520得,可是给我摔爆屏了,修不好了。就入了这个坑货,唉…这样赶紧弃它,反正微软的手机操作系统自从2000年以来,就没好过,是时候考虑android 7.0的旗舰手机了(我只用过android 1.5的手机motorola me600)!{:6_219:}

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-23 20:45
现在是14393.3 ,表示很好 很好

wp8.1技术预览版一直玩到w10m技术预览版,现在觉得无爱了,升级与刷机搞多了,不想折腾了,累了…(用wp三年了)
管它w10m红石1还是2,我只需要一款好用,易用,耐用的手机!!!{:6_230:}

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-23 20:46
没毛病,耗电一直就那样

日常使用1天没问题吧?

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-23 19:32
同样 930,为什么我的非常好?
有问题的为什么只是偶尔几个人?
so:??? ...

你运气好而已,有概率出现不合格的产品!{:6_221:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 22:21
日常使用1天没问题吧?

玩的话 不行啊,

Quote西来圣境 发表于 2016-7-23 19:06
可怜的孩子

明天去试试升级到10586.494看能不能解决掉问题,解决不了就送修去!{:6_216:}

ma****en UID.2846915

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 22:15
我之前是用1520得,可是给我摔爆屏了,修不好了。就入了这个坑货,唉…这样赶紧弃它,反正微软的手机操作 ...

然后你永久了 还是会回来的 喜欢这个win10系统 那就跟他一起成长吧

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-23 22:24
玩的话 不行啊,

你怎么玩?游戏?音乐?电影?…

Quotemarkchen 发表于 2016-7-23 22:25
然后你永久了 还是会回来的 喜欢这个win10系统 那就跟他一起成长吧

不一定了啊,看看谷歌android7.0表现如何,说不定会换三星高端机

Quote391695558 发表于 2016-7-23 16:42
系统越新越稳定!

越来越坑,不信等着吧!(我用wp手机三年了,曾经以为它会起来,可是三年过去了,还不如三年前了,呵呵)

zhaochunhu1 UID.2847403

我最初的也是 现在用的红石最新版 好多了 QQ看网页温度正常 玩3D台球温度比较高 刷机充电温度偏高,续航也可以接受 正常使用到晚上没问题

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 22:34
越来越坑,不信等着吧!(我用wp手机三年了,曾经以为它会起来,可是三年过去了,还不如三年前了,呵呵) ...

恨铁不钢 我是从638 8·1开始用的 后来升w10感觉还是好多了

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 15:38
升级了能解决这些问题???

改善肯定的 解决这话谁也不敢说

Quotemarkchen 发表于 2016-7-23 19:13

没买之前也看到网上说了 但没想到热成这样

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-23 22:43
恨铁不钢 我是从638 8·1开始用的 后来升w10感觉还是好多了

微软Lumia要被整死了,你看那些新发布的机子(550,650,950,950XL)包括第三方厂商,哪里有竞争力?我就不谈最大的短板APP,还有什么优势?不可否认,微软系统的确做得很优秀,但是没用户,没软件开发商与硬件制造商…这些问题都是微软自找得!
{:4_160:}

K****R UID.2763057
2016-07-23 回复

重置大法好{:6_230:}

QuoteKTKR 发表于 2016-7-23 22:51
重置大法好

明天升级试试10586.494,看怎么样。{:6_221:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-23 22:47
改善肯定的 解决这话谁也不敢说

我没看到改善在哪里,之前10586.107也是这么说得,现在都到了10586.318还是这样,预计10586.494也好不到哪里去。{:6_217:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 19:16
不期待了!微软移动操作系统(专指手机)与诺基亚手机早已远去!以后只买好用,易用,耐用的手机!!!当然 ...

我也讨厌苹果,大法z系列和我口味,可是大法现在也不好好弄。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 22:20
wp8.1技术预览版一直玩到w10m技术预览版,现在觉得无爱了,升级与刷机搞多了,不想折腾了,累了…(用wp三 ...

安卓机问题一大堆 每个品牌的都预装一大堆与你无关的**应用,用罢了wp再去用那个也忍受不了

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-23 22:51
没买之前也看到网上说了 但没想到热成这样

下半部分超烫发热非常严重,耗电非常严重!1520比它好的不是一星半点,牺牲掉就换三星!
微软你慢慢玩,我可是等了三年了,一年不如一年!钱都浪费在诺基亚与微软的头上了!{:4_165:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-23 22:59
安卓机问题一大堆 每个品牌的都预装一大堆与你无关的**应用,用罢了wp再去用那个也忍受不了 ...

看接下来谷歌的android7.0表现如何了,提升到这个版本比4.4要好些…至于体验怎么样,用了才知道!

Quote道士哥哥☺ 发表于 2016-7-23 22:56
我也讨厌苹果,大法z系列和我口味,可是大法现在也不好好弄。

索尼Z系列几代都是一个造型,创新乏力,我不考虑

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-23 22:39
我最初的也是 现在用的红石最新版 好多了 QQ看网页温度正常 玩3D台球温度比较高 刷机充电温度偏高,续 ...

所谓的改善是吹牛,这个得更新固件,才能解决!

2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-23 22:59
安卓机问题一大堆 每个品牌的都预装一大堆与你无关的**应用,用罢了wp再去用那个也忍受不了 ...

好不容易有wi-Fi,下载更新卡在0%动都不动,{:6_216:}
***图片停止解析***

nichenyang UID.605075
2016-07-24 回复

包个流量包或者开闲时流量包升到最新版试试吧

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-24 19:43
好不容易有wi-Fi,下载更新卡在0%动都不动,
[qpic]1f727325-38e6-4629-b0a4-236719660562.png[ ...

应该网速不行吧 更新下載文件比较大 网速慢了要好久

尘世难 UID.997613
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

下个万能钥匙去偷啊

尘世难 UID.997613
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2016-7-23 22:23
你运气好而已,有概率出现不合格的产品!

说反了吧?对于930来说应该是:由概率出现良品。

Quotenichenyang 发表于 2016-7-24 19:59
包个流量包或者开闲时流量包升到最新版试试吧

wp不给非wi-Fi环境升级!我流量包都开好了,恰好忘记了这个。。。{:6_219:}

Quote尘世难 发表于 2016-7-24 20:06
下个万能钥匙去偷啊

有弄啊,在农村wi-Fi都没几个,还有好不容易找到个能用的wi-Fi下载更新半天卡在0%不动,坑爹啊{:6_219:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-7-24 20:00
应该网速不行吧 更新下載文件比较大 网速慢了要好久

速度在每秒500多k左右,信号满格,卡在0%不动,怀疑微软服务器或者线路故障,另外我打开应用商店查找更新了,反正怎么弄都无法下载更新应用!{:4_165:}开手机网络数据连接依然如此,坑货啊

D****P UID.2849284
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

电量还可以,发热正常,以为他周边都是铝合金框,你要是充电玩更热烫手

2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

QuoteDAP 发表于 2016-7-28 21:56
电量还可以,发热正常,以为他周边都是铝合金框,你要是充电玩更热烫手
...

这个烫手发热量大过1520不是一星半点,果然1520是诺基亚最后的Lumia旗舰机!

1520我有过一台,不过给我摔坏了,就入了这个930。我最早是用920,接着1520,现在930。

再没有诚意之作就换三星,HTC等等android旗舰机,诺基亚与微软我支持它们够多了,可是…

它最终抛弃了我们,就像它抛弃大量的wp8.0 Lumia及第三方品牌手机升级win10移动版正式版一样。

windows 10移动版操作系统也不过如此,未来我也许不再陪它一起成长。

总而言之,哪个好用,易用,耐用,就用哪个!当然苹果iphone除外(我很讨厌它的霸王条款与虚假宣传及售后服务!)。
{:4_165:}

D****P UID.2849284
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

930才是最后的旗舰好吧

gyyzj UID.1015519
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

红石好啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报