唐娜姐泼冷水:我们并没有确认过Surface Phone的存在

镜中人0420 UID.985786
2016-07-23 发表

***附件停止解析***

作为微软 Windows Insider 项目新任掌门,唐娜姐(Dona Sarkar)经常在社交媒体上与众多 Windows 粉丝互动,有时也会偶尔暗示一些内部消息。最近在粉丝追问下,唐娜姐就透露了一点与 Surface Phone 有关的内容。

作为一款媒体与粉丝们热炒的概念手机,Surface Phone 从未被微软官方正式确认存在过。两天前,又有一位 Windows 开发者试图向唐娜姐确认 Surface Phone 是否存在的消息,而后者也给出了正面答复:“现在郑重向大家声明,我们并没有确认 Surface Phone 的存在。

之后一位软粉又质疑道:“如果微软没有酝酿其他系列手机,那为什么要在手机平台花这么大功夫呢?”接着唐娜姐也给出了回答:“我们有 OEM 合作伙伴在制造手机。现在的惠普 Elite x3 我就挺喜欢呢。”

此次唐娜姐虽然并未 100% 确定 Surface Phone 已不复存在,但无疑给 Surface Phone 的未来增加了更多未知因素,我们尚不清楚此次回应的原因是为了保密起见还是因为微软内部再度调整了 Windows 10 Mobile 设备开发计划。智机网也会继续关注有关 Surface Phone 的新闻动态并及时向大家通报。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ddhytz UID.613272
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

惠普为什么要做这个手机?

av****ic UID.1166137
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

本来就没有 媒体一直误导而以 发现一点东西就往往sp上说

xx123123 UID.2670896
2016-07-23 回复

还在等呢?

xx123123 UID.2670896

还在等呢?

ma****en UID.2846915

不要再发这个图了 如果真长这样 我还是买lumia吧

Leixian UID.39466
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不过你确不确认,我们都继续等

甜酸果 UID.881929

也并没有说不存在

ImWPfans UID.1196330

950XL挺好的

zhangrq318 UID.640118

退出指日可待,WP已经变成了当年黑苺,palm之类的发烧手机

龙****草 UID.1245385
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

前段时间微博有个winecos不是说自己看过工程机了?

冰婧妍 UID.47226

管你出不出呢,慢慢做死吧,世界不差surface phone,更不缺一个手机操作系统

叉****白 UID.2837242

Surface 3 、Surface book。哪一个不是突然杀出来是爆出来的?
微软这边的没有可能是保密也可能是真没有,实际有没有谁也不知道。猜猜猜不如等发布会

凤凰****P版 UID.1238372

准备转阵容了,wp那段日子真的很不错

老黑不黑 UID.1334857

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-23 11:18
真正的实情,surface phone是有的,但是对于微软和任何公司而言,一些产品是否最终能面世,要受到决策层战 ...

私以为系统成熟前发布硬件没有任何好处 950 Surface一代 啃奶 都说明了很多问题

一箭冲天 UID.26968
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-23 10:12
不要再发这个图了 如果真长这样 我还是买lumia吧

这个概念图的优点:有实体键。{:6_225:}

cwxkaka UID.778

这是说给X3的。。

qwe****878 UID.2847921

surface phone只是名字问题,不一定有,但是一款旗舰手机是在开发中

专****水 UID.892540

骚年们,女人的话都是反的{:6_222:}

ck****11 UID.1275475

高温天泼冷水,娜姐就是善解人意。

XeonHo UID.184302
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

如果SP热卖…那还会有谁买其它oem手机…其它oem该如何生存……再说X3真的很不错!看看价格如何……

nandexiaosa UID.1097138
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

唐娜姐学会天朝的作风了。否定就是肯定,看来SP有戏。

xiangpi UID.2686239

本来就没有,别意淫了

言承仁 UID.1056270
2016-07-23 使用 Lumia 638 回复

有没有都无所谓。反正我们还有安卓苹果等很多智能机可以选择。

菲****尔 UID.2843397
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

surface phone在微软内部可能是属于surface的,或者就是surface4五英寸版(开个玩笑)

100****368 UID.2820649

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-23 11:18
真正的实情,surface phone是有的,但是对于微软和任何公司而言,一些产品是否最终能面世,要受到决策层战 ...

不懂瞎BB

秋名****司机 UID.1329215
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

不抱希望

seman638 UID.1186988

宁愿选择相信娜姐,感觉娜姐比较实在的说,呵呵。

sa****ig UID.2848774

没有吗喔真的也得

sa****ig UID.2848774

hhhhhhhhhhhhhhh

Freeloop1 UID.1204771

爱存不存在,垃 圾系统配什么手机都是白搭。

HummerBillyBoy UID.1015940

媒体最会胡说八道了。

Yit****ung UID.2838153

你抄袭it之家刺客的

若水君 UID.891496

QuoteYitCheung 发表于 2016-7-23 17:18
你抄袭it之家刺客的

造谣之家。

半个月亮 UID.1149350
2016-07-23 使用 Lumia 920T 回复

用脚趾头都能想出来是不可能,微软花大价钱买下诺基亚手机部门,还赔钱,还会自己做品牌?微软那么傻?

最近接二连三的oem机器,还真说不定调整了

qingqing870812 UID.1166833

这又是哪家的CEO?

Quote冰婧妍 发表于 2016-7-23 12:14
管你出不出呢,慢慢做死吧,世界不差surface phone,更不缺一个手机操作系统

缺一个你?

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-23 16:19
爱存不存在,垃 圾系统配什么手机都是白搭。

那你还在这干嘛?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-23 18:34
那你还在这干嘛?

我在这是为了看看有没有人反对我,讲真,wm没得洗,烂就是烂。

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-23 19:01
我在这是为了看看有没有人反对我,讲真,wm没得洗,烂就是烂。

找存在感?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-23 19:06
找存在感?

是啊,有意见?

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-23 19:15
是啊,有意见?

我觉得IT之家更适合你

a5555tnt UID.701275

我也在等。。真是好辛苦

网络创富 UID.425316

surface phone只是一个名字一个代号,但是新一代的旗舰机是一定会出的,也许命名surface phone,也许延续用lumia

明天见 UID.2832154

lumia以后没有了

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-23 19:18
我觉得IT之家更适合你

见不得说wm不好,唉,愁人,我不是没用过wm,920,925到现在930也三四年了,这烂泥扶不上墙的系统几年了有什么大改进?越来越烂而已,客观。

微软是傻逼,整倒了诺基亚,自己还是烂泥糊不上墙。操他妈的。

啊****3 UID.1276220

卵。。。。。。

aladex UID.1121876

就目前来看,诺基亚在的8.1的那段日子,是wp最辉煌的日子了。看着现在的win10m,未来真的不好说。

aladex UID.1121876

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-23 21:02
见不得说wm不好,唉,愁人,我不是没用过wm,920,925到现在930也三四年了,这烂泥扶不上墙的系统几年了 ...

越来越烂倒不至于,但也没有越来越好吧。诺基亚积累的用户被慢慢地消磨掉了。

iinnnnit UID.68211

我知道你是转的刺客的言论

smil****mc01 UID.1257617
2016-07-23 使用 Lumia 950美版 回复

悲剧的开始吗,surface phone只是我们的梦

里****冠 UID.236814

企业家不都自己打脸嘛,现在没有不代表以后没有

qazwsxedc951 UID.1288196

QuoteXeonHo 发表于 2016-7-23 14:37
如果SP热卖…那还会有谁买其它oem手机…其它oem该如何生存……再说X3真的很不错!看看价格如何…… ...

价格不是出了吗,不含税600大几十镑吗?

plineworld UID.1163538

同样 此言论是在为友商的新品旗舰火爆上市扫清一切顾虑

TimChen44 UID.363110

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-23 21:02
见不得说wm不好,唉,愁人,我不是没用过wm,920,925到现在930也三四年了,这烂泥扶不上墙的系统几年了 ...

我从wm6用到wm10,因为1520摔坏,换了红米手机,小米的ADUI(MIUI)还真不见的比wm10好到哪里去,什么流量监控等我超了440M后才反应过来断我网,幸好上月有结余,否则被他坑了,wm功能虽少,至少每个功能都是可靠的。

尘世难 UID.997613
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

先泼冷水,到时候像sb那样带着黑科技突然杀出,给大家一个惊喜。

Ullock UID.429957
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

后台不比8时代强?功能不比那时多?系统是有问题,但是看不到好处只看到不好的说明你不够客观。。。目前系统不差,差的只是应用生态,如果app能像苹果安卓那么好,而且都是uwp,那我觉得w10m绝对是最好用的,不像苹果那么封闭,能越狱,又不像安卓那么开放

2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteUllock 发表于 2016-7-24 09:00
后台不比8时代强?功能不比那时多?系统是有问题,但是看不到好处只看到不好的说明你不够客观。。。目前 ...

我就讲一点,我没见哪个系统进短信、拨号和通讯录这种系统级应用甚至返回桌面还会出现正在加载的,别说你没有,你没有就不代表这系统就不出现这问题。这系统好的话这么多年还这要死不活的样?我以前也不想说wm不好,我觉得wm什么都好,现在更多的是恨铁不成钢吧。

Ullock UID.429957
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-24 09:46
我就讲一点,我没见哪个系统进短信、拨号和通讯录这种系统级应用甚至返回桌面还会出现正在加载的,别说你 ...

有的机型可能会有,但我的1520上还真没有,只是有时候重启后第一次打开短信会有加载,返回桌面倒没有。半死不活说到底还是应用的问题啊,脱坑的不大都是因为应用的问题嘛。。。苹果安卓预览版都会有各种小问题吧,没有完美的系统,其实只有自己喜欢的,觉得不合适就换了得了,没必要让自己用的不开心嘛{:5_194:}

2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteUllock 发表于 2016-7-24 11:43
有的机型可能会有,但我的1520上还真没有,只是有时候重启后第一次打开短信会有加载,返回桌面倒没有。半 ...

讲真,我能坚持用四年时间,缺少应用都不是事儿。我现在是觉得微软对这wm的态度,一周三四次的推送,然而存在四五个版本且反馈无数次的bug依旧不修复,推送的只是版本号的一次次刷新。真心让我很失望。下部手机就脱坑,讽刺的是,却不是因为应用少的缘故。

zhangrq318 UID.640118
2016-07-24 回复

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-24 12:03
讲真,我能坚持用四年时间,缺少应用都不是事儿。我现在是觉得微软对这wm的态度,一周三四次的推送,然而 ...

返回8.1不就完了,又说不为应用,象我的930,正式版推送都懒得升,清静得很

2016-07-24 回复

未确认,但是也没有否认啊……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报