Windows 10 PC/Mobile Build 14393.3更新修复与改进内容一览

镜中人0420 UID.985786
2016-07-23 发表

***附件停止解析***

微软大概于一小时前推送了 Windows 10 PC/Mobile Build 14393.3“快速通道”更新。作为一次累积性更新,Build 14393.3 中只包含了一些 Bug 修复与系统改进内容,旨在提升系统整体体验。具体内容如下:

[list]
[*]修复了某些 Windows 平板的软键盘无法正常翻转为横屏模式的 Bug

[*]修复了联网待机模式下的设备会延迟接收并安装 Windows 更新的 Bug

[*]修复了韩语输入法下某些应用商店应用中在输入文字时出现的问题

[*]修复了由于授权许可问题导致的应用商店应用停止启动的 Bug

[*]解决了使用 DDE(动态数据交换)进行同步及完成进程间通信的用户出现的问题
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1262174563 UID.599787
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

马上更新

sxcy UID.633674
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更新,就是修复内容不曾遇见过

騕****马 UID.1227589
2016-07-23 使用 Lumia 638 回复

638还有救吗{:6_243:}

夏王窦逗 UID.52878
2016-07-23 回复

更小的更新呗

superlight UID.518136

看来14393就是RTM了

凤凰****P版 UID.1238372

已经下好了!

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

修复的都没遇到过,遇到的都没修复

xiangpi UID.2686239

Quote騕褭之马 发表于 2016-7-23 06:46
638还有救吗

没救了…

我也叫小强 UID.1150987

更完了,我比较关心双击唤醒有没有修复,还有,这个淘宝的提示算什么意思
***图片停止解析***

mokeland UID.31784

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 07:19
更完了,我比较关心双击唤醒有没有修复,还有,这个淘宝的提示算什么意思
[qpic]24108279-2b27-493c-b180-e ...

为什么你的icon这么。

滈掱 UID.2835025

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 07:19
[qpic]24108279-2b27-493c-b180-e ...

赶紧来买两个女朋朋友回家吧

jerry978 UID.476029
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我每次都是刚更新好是有双击激活的,然后逐渐不灵活,拼命点击才激活,然后。。。。没然后了。。直接挂了毫无反应。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_226:}

q123hb UID.105020

高手

qquc UID.746529

Quotejerry978 发表于 2016-7-23 07:25
我每次都是刚更新好是有双击激活的,然后逐渐不灵活,拼命点击才激活,然后。。。。没然后了。。直接挂了 ...

一样 一样的

张****山 UID.911104

我的1520和你说的是一个问题,下载概览屏幕就行了。(你可以先下载个应用更新器,从里面好下载
)从我的资料库里找是Glance screen这个名

CH****Wu UID.1340880

商店更新还是提示”字幕”更新好了

ab****rd UID.2779306
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

然而QQ还是不能用

杜鷄 UID.2744076

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-7-23 07:09

你遇到啥问题{:6_221:}

321距离 UID.1013407
2016-07-23 使用 Lumia 735 回复

双击唤醒一直没有问题啊,

thu****kmk UID.2847173
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteabelard 发表于 2016-7-23 07:37
然而QQ还是不能用

虽然我重启机器就好了

Quote321距离 发表于 2016-7-23 07:42
双击唤醒一直没有问题啊,

我的1520有时候可以,大部分时间唤不醒

Quote张合山 发表于 2016-7-23 07:31
我的1520和你说的是一个问题,下载概览屏幕就行了。(你可以先下载个应用更新器,从里面好下载
)从我的 ...

我试试,

Quotejerry978 发表于 2016-7-23 07:25
我每次都是刚更新好是有双击激活的,然后逐渐不灵活,拼命点击才激活,然后。。。。没然后了。。直接挂了 ...

我好像也是这么个循环,按键开下屏,就会重启这个循环

Quotemokeland 发表于 2016-7-23 07:22
为什么你的icon这么。

漂亮?时尚?哈哈

Quote滈掱 发表于 2016-7-23 07:23
赶紧来买两个女朋朋友回家吧

没钱,再推送我把它卸了{:6_221:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-23 使用 Lumia 735 回复

倒数第二个遇到过

137****071 UID.2847178

每次一更新手机背面烫的摸不得,差点又成为砖还好最终开机了,真险……

fw374164352 UID.936056

黑色主题怎么开

Quote杜鷄 发表于 2016-7-23 07:38
你遇到啥问题

wifi连接不稳定,发热以及续航问题,偶尔死机重启,不知是不是个例

一****曲 UID.1178000

全部修复一些无关紧要的,

小****k UID.2807901

上个版本14393没遇到双击唤醒关机问题。

为哈我搜不到更新

yanchao891012 UID.726627

修复的东西越来越少,看来是越来越趋近于正式版了

yanchao891012 UID.726627

Quote小可fxk 发表于 2016-7-23 08:24
上个版本14393没遇到双击唤醒关机问题。

确实没有

hu2233li UID.362505

大神,图标如何换的?

Quote张合山 发表于 2016-7-23 07:31
)从我的 ...

下载完,打不开这个

筱****郎 UID.1097444

都没劲头更新了 屁大个版本都更新

ab****rd UID.2779306

Quotethunderkmk 发表于 2016-7-23 07:43
虽然我重启机器就好了

我都重装多次QQ了都不行

娜****楼 UID.2848183

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 07:56
我好像也是这么个循环,按键开下屏,就会重启这个循环

你的系统组件丢失了,因为你的手机从8.1升级到10某个预览版本重置过。解决该问题需要恢复设备到8.1重新升级才能解决组件丢失的问题。这个与微软没多大关系了。

Quote13722258071 发表于 2016-7-23 08:05
每次一更新手机背面烫的摸不得,差点又成为砖还好最终开机了,真险……

手机发烫是因为cpu的热量不能即时散发导致。你可以拆开主板,看看你的cpu屏蔽盖下方的导热胶是否老化,因为1520等撸妹手机大多数都属于2年以上设备。屏蔽盖下面连接cpu的导热胶已经老化,不能即时散热导致。与系统没多大关系,不然微软一直优化并没有解决这个问题的原因就在这里。

嘘嘘谁去 UID.381072

哥们儿,你图标怎么改的,求带走!

seman638 UID.1186988

已成功更新,可是他修复的东西我之前都没有见过啊,总感觉是刷版本号。

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-7-23 08:20
wifi连接不稳定,发热以及续航问题,偶尔死机重启,不知是不是个例

续航不行是因为你开启的后台太多。你可以选择关闭一些。还有电池超过两年的本身就放电次数太高已经不行了。

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 08:41
下载完,打不开这个

系统组件丢失,可以自行下载。

Quote娜美的小楼 发表于 2016-7-23 09:18
你的系统组件丢失了,因为你的手机从8.1升级到10某个预览版本重置过。解决该问题需要恢复设备到8.1重新升 ...

卧槽,别这样,回去再升过来,得一天折腾啊

Quote嘘嘘谁去 发表于 2016-7-23 09:23
哥们儿,你图标怎么改的,求带走!

论坛有帖子,我也是跟帖子学的,我找找看,给你链接

Quote娜美的小楼 发表于 2016-7-23 09:24
系统组件丢失,可以自行下载。

能不能提示一下,具体怎么弄?{:6_222:}

嘘嘘谁去 UID.381072

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 09:25
论坛有帖子,我也是跟帖子学的,我找找看,给你链接

多谢了!我其实只是想把字体换了,感觉这个字体不好看的!

陶淘2016 UID.2350241

小娜图标莫名的消失bug还是有,顶上只剩下电池的bug依然存在

Quote嘘嘘谁去 发表于 2016-7-23 09:27
多谢了!我其实只是想把字体换了,感觉这个字体不好看的!

http://bbs.wfun.com/thread-876487-1-1.html

换字体看看这个,帖子楼主最近还会发一个教程

xu****ao UID.1350291

638还有救吗

我也想问

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 09:27
能不能提示一下,具体怎么弄?

你可以恢复至8.1然后重新升级,升级之前下好输入法,语音,地图,还有各种功能组件。再升级,这样组件不会丢失。

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 09:25
卧槽,别这样,回去再升过来,得一天折腾啊

还有个办法很麻烦的,越狱,修改注册表权限,下载缺失功能的组件安装包放在相应的文件夹下,离线启动检查更新自动安装。这个更麻烦。

wper1 UID.1339372

我又碰到一次解锁关机了

wanw****9681 UID.2698387

Quote娜美的小楼 发表于 2016-7-23 09:22
手机发烫是因为cpu的热量不能即时散发导致。你可以拆开主板,看看你的cpu屏蔽盖下方的导热胶是否老化,因 ...

发烫说明热量已经传出来了,不然你会感到烫?

Quote娜美的小楼 发表于 2016-7-23 09:49
还有个办法很麻烦的,越狱,修改注册表权限,下载缺失功能的组件安装包放在相应的文件夹下,离线启动检查 ...

不知道缺哪个,别的不需要我想要双击解锁。我要下载哪个呢?

Quote娜美的小楼 发表于 2016-7-23 09:49
还有个办法很麻烦的,越狱,修改注册表权限,下载缺失功能的组件安装包放在相应的文件夹下,离线启动检查 ...

dw****24 UID.562781

可以切换到“发布预览”了。看来是正式版了

甜酸果 UID.881929

手机修复了啥

ozaki219 UID.892366

看来如10586一样,微软每次的正式版一定要留下一些明显可见的bug让大家有念想!

tmp00000 UID.995403

还没修复 Lumia 1520 的待机发热和快速耗电问题。现在可是夏天,我不需要暖手宝。

蜡笔小新mfy UID.2688771

双击关机修复了吗?更新了xx字幕修复了吗……………

杨杨设计 UID.2200918

早起已更

真****事 UID.2823797

还是393电池优化最好

yinzcbm UID.924455

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-23 11:56
双击关机修复了吗?更新了xx字幕修复了吗……………

930的双击bug上个版本就修复了,字幕那个没实际影响,还没修复。

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 10:23

1520自带双击解锁啊,还要下载什么?

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-23 12:07
1520自带双击解锁啊,还要下载什么?

我说双击解锁不怎么稳定,经常失效,坛友说少组件,我不清楚,在请教

ゃ鸱 UID.363883

字体是ios9的字体吗~

yan****jia UID.2833265

商用5g都来了

何****箫 UID.993134

638还有救吗

应该跟软件有关,淘宝,相机更新后就不挡了{:6_221:}

299****002 UID.2797809
2016-07-23 使用 Lumia 925 回复

和你一样,刚更新。完就有淘宝提示

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

呼呼小笼包 UID.25036

以前重置后无法调整亮度的问题还是没修复,看来正式版到来后得先降到8.1再升了

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 12:15
我说双击解锁不怎么稳定,经常失效,坛友说少组件,我不清楚,在请教

不需要下载什么组件,只要之前没有删除过什么系统组件,另外,如果重置后还是不灵,可能就是硬件问题了。
我的930升级正式版后,双击比8.1时还好用,红石预览版有很长一段时间双击有bug,最近这两个预览版已经把这个修复了。

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 12:20
字体是ios9的字体吗~

厉害,其实我不知道什么字体,下了几个,好像就这个比较完整,所以就用这个了{:6_217:}

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-23 13:24
不需要下载什么组件,只要之前没有删除过什么系统组件,另外,如果重置后还是不灵,可能就是硬件问题了。 ...

前几个版本根本不能解锁,最近两个好点,但是还是经常失效

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 13:32
厉害,其实我不知道什么字体,下了几个,好像就这个比较完整,所以就用这个了 ...

挺好看的 我也去换一个试试看~

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 13:38
挺好看的 我也去换一个试试看~

表示认同,{:6_224:}

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 13:40
表示认同,

么么哒

明天见 UID.2832154

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-7-23 07:09

说的是。。

137****071 UID.2847178

Quote娜美的小楼 发表于 2016-7-23 09:22
手机发烫是因为cpu的热量不能即时散发导致。你可以拆开主板,看看你的cpu屏蔽盖下方的导热胶是否老化,因 ...

谢谢 我以拆开多次了,那里已经松动了,我必须要垫一些胶带然后扣上盖,才可以开机,不然不用力挤压不能开机,该换电池了,因为换了电池那个接口就顺带换下来了。

风****去 UID.2848757
2016-07-23 使用 Lumia 1020 回复

修复的都什么玩意,不关我事,影响我心情的毛病,一个都没解决

640无法更新啊,一直更新显示错误

杜鷄 UID.2744076

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-7-23 08:20

你遇到的问题的确是非常严重,然而我没遇到,不知道是不是系统版本不同。或许是不重置试试怎么样。。。

jhs1258 UID.983962

今天的更新已经非常接近正式版了,win10m加油!

Pu****tV UID.2685074

然而M8打开微软相机依旧死机自动重启,某些UWP视频应用打开视频还是会自动重启

若****离 UID.563911

键盘有改变

Ga****ar UID.2848837

830更了以后感觉掉电恐怖

Quote杜鷄 发表于 2016-7-23 17:45
你遇到的问题的确是非常严重,然而我没遇到,不知道是不是系统版本不同。或许是不重置试试怎么样。。。 ...

重置太麻烦,并且重置有可能解决这些问题,但也可能带来其他的新bug,刚升级完,我在用几天看看吧

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

你流量还有提示,,我表示已经死了{:6_218:}

Quote恨喜欢你 发表于 2016-7-23 22:18
你流量还有提示,,我表示已经死了

有设置流量上限么?

目黒 UID.2837414

930升级393.3遭遇充电慢和掉电快的问题¬_¬之前版本还好好的,原装和快充插头都被莫名识别为USB慢速充电怎么破

xx123123 UID.2670896

830没救了,卡

vanzunpo UID.605331

830国行,更新了使用了一天,体验如下:1.刚更新完开机很多软件显示等待中,此时手机发热厉害,全部完成后重启一遍就好了。2.耗电控制感觉有进步,不过主机使用的话,还是得随身携带充电器。3.wifi偶尔自动断开或是已连接但无网络,断开重新连接即可。4.使用某些软件时,偶尔闪屏,不过好很多,今天一天大概三次,应该和软件的优化有关。5.汉化不完全,如照片里删除的提示,设置里系统软件的名称等。6.概览里设置了显示天气详情,但是并没有用。7.附加程序中的附加功能与信息和高级信息是一样的,感觉没有区别,轻触里右下角三色的点不知道有什么作用,还有显示屏的大字体,满满的8.1风,和整体不协调。8.我的个例,电话磁贴无法固定到开始屏幕,从10586更到现在也没有解决。体验的感受基本就这些,后续有待继续发现。

Quotexx123123 发表于 2016-7-23 23:30
830没救了,卡

是不是安装的APP太多了,感觉还好。

xx123123 UID.2670896
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

Quotevanzunpo 发表于 2016-7-23 23:35
是不是安装的APP太多了,感觉还好。

卡顿严重啊,你们为什么还还流畅,比8.1差远了

cqx****san UID.399564
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

偶尔来电信息铃声破音修复下吧 好尴尬

9****1 UID.2837734
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

小小小小修复

2016-07-24 回复

634导航栏遮挡应用选项的问题一直未解决!!!

2016-07-24 回复

638导航栏遮挡应用选项的问题啥时解决?

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-23 22:50
有设置流量上限么?

有啊,但是表示已经死了

Quotevanzunpo 发表于 2016-7-23 23:32
830国行,更新了使用了一天,体验如下:1.刚更新完开机很多软件显示等待中,此时手机发热厉害,全部完成后 ...

重置就好

2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-7-24 11:38
有啊,但是表示已经死了

。。。节哀。我的开一次流量提示一次

2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-7-24 11:39
重置就好

主力机,东西太多,一直不想重置,貌似有些问题不是重置就解决的了的。

2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quotevanzunpo 发表于 2016-7-24 23:28
主力机,东西太多,一直不想重置,貌似有些问题不是重置就解决的了的。 ...

我822也是主力机,,,一样重置,备份一下就行咯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报