1520和640xl经常发出铃声一样的声音

lum****kia UID.2827765
2016-07-22 发表

经常在使用的时候手机发出奇怪的声音,也不是通知音,类似一段铃声混合一个小球在铁皮罐里面摇动的声音,请问这个声音代表什么,以前还经常出现,现在只是偶尔出现。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiangpi UID.2686239
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,莫名其妙,我也出现过,忘了

wayne556 UID.958051
2016-07-22 回复

NFC开了,和手机在一起有什么卡片的吧

夏****生 UID.1168316
2016-07-22 使用 Lumia Icon 回复

NFC没关吧?

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-22 使用 Lumia 638 回复

Quotewayne556 发表于 2016-7-22 20:37
NFC开了,和手机在一起有什么卡片的吧

640xl支持nfc吗?不懂别乱说

wanw****9681 UID.2698387
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

Nfc打开了

jesse510760082 UID.233735
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

手机nfc是打开的,手机跟你的公交卡之类的卡接触就会被手机nfc识别,发出声音,

T****白 UID.1142722

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-22 20:45

640xl还真有nfc{:6_219:}

lum****kia UID.2827765

谢谢大家了,我去试试

zpfwin10 UID.1194574
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteT小白 发表于 2016-7-22 21:19
640xl还真有nfc

对,我一直都用bh121,一碰就连上了

jq****ft UID.2788502
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-22 20:45

我的640都有,,

player2135 UID.664133
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是,经常发出奇怪的铃声
看了楼上明白了,确实是NFC

导演****躺哪 UID.2832949
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我的还有破音呢,你那算什么

wayne556 UID.958051
2016-07-23 回复

Quote***链接停止解析***

不懂我还真不乱说了{:3_114:}

zhdl889 UID.993974
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

这就是NFC吧。。。

2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

果然是NFC啊!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报