【请期待下一贴】再也不用注册表!RSP计划敬请期待

Creat****ogram UID.1332845
2016-07-23 发表

请关注我们的更新,知晓最新的ROM制作,P-Package以及S-Package的局限性。
从今天下午5:00开始,我将再次失联。抱歉。@tingtongku
@wind 大大,先让这个帖子沉了吧。过两天我再发一个。
这是一次失败的实验?no!我正在钻研一些新的东西。
那你干嘛关贴?看图。
***附件停止解析***

****************************下面已经失效****************************
hi,大家。几天没见啦。这两天我不研究app了,@tingtongku 让我知道有这么个“技术实验室”的存在。点进来四个大字:方寸净地!下面还有一行话:

Quote本区专门提供给讨论技术的智友相互学习,此版区内容需要一定的技术基础或者研究精神,这里集聚了不少论坛高人。
请不要在此区发任何求助或咨询贴。

顿时感觉门槛还不小。那么这篇帖子也算是给“实验室”的见面礼了,希望会对大家有帮助。
****************************给@tingtongku 的话****************************
诶呀你就再帮我跑一趟国外吧,把那个注册表的API弄回来。毕竟“硬盘里有干货,心里有底”嘛……臣不胜受恩感激
欸,还有我的640因为一些原因(说多了都是泪)让别人给用上了,只给了我一个¥9400的sp4,好桑心啊(别打我,别打我)
当然,这并没有什么影响……多亏了我大Hyper-V的技术,用VHDK比你那SBL3爽多了哈哈哈
****************************下面是正文****************************
嗯,没错!再也不用注册表了!也不要什么ROM了!只要有S-Package和P-Package,通通搞定!
S-Package(仅适用于wp8.1)
注意!自定义S-Package已经不适用于windows10平台。请稍等,我们正在解决这个问题。
那么问题来了:
S-Package是什么?
就是.spkg的文件,即更新包。记得@sunboyheng 大大在IUTool那篇帖子中说过:
Quote如果您会玩,还可以自己制作CAB包将其直接推送到手机的指定目录。

我现在都会自己制作spkg了,哈哈哈。
S-Package有什么用?
spkg可以干如下几个事情:
1.完全绝对地修改注册表!
再也不用注册表编辑器了!任何一款注册表编辑器,都会有值转换,机型不支持,无法深度编辑等问题。然而,S-Package是通过更新方式修改系统注册表和文件的,因此绝对不会有不支持的问题!
2.完全绝对地修改系统文件!
再也不用越狱了!越狱后各种存储问题及权限问题屡见不鲜。然而,S-Package是具有Microsoft权限的,因此可以轻松修改任何系统文件的!
顺便说一句,我们正在研究用SOC权限修改BootLoader和UEFI,哈哈。
3.再也不用重置去修改文件和SBL了!
S-Package完全通过更新方式叠加修改,无需重置!
……突然发现我好伟大呀哈哈
那么S-Package具体能干什么呢?
[list]
[*]完全修改注册表(这是大家都需要的)
[*]完全修改系统文件
[*]获得深度(Microsoft、SOC、OEM)权限
[*]……
[/list]
****************************其实下面才是正文****************************
开始前,请先看看注意事项:
1.所有spkg包免费发布、使用和传播,但请注明出处。(AFAN World Team)
2.所有源代码归AFAN所有,即不会开源。
(也许我会改变注意,但得有人提出233……)
3.保留所有权利。AFAN不承担由此引起的任何责任。
(其实更新失败了齿轮滚回去也没啥)
4.注意标签:
【已测试】表示此S-Package安全,您可以放心使用。
【未测试】表示此S-Package未经测试,请慎重,如果测试失败或成功,请第一时间回帖反馈给我们。
【已失效】表示此S-Package已经失效,请慎重。
【可使用】表示此S-Package适用于此平台,可以放心使用。
【未知】表示此S-Package不知是否可以在此平台上使用,请慎重。
【不可用】表示此S-Package不能在此平台上使用,请勿安装!
5.纠正一个错误:“更新包”指的就是spkg,并非build更新。
开始!操作方法(Mobile):
首先,通过Windows设备恢复安装wp8.1的ROM。
然后,下载“智机网离线推送”和S-Package,插上手机,选择文件,推送。
下载: ***链接停止解析***

****************************S-Package详细说明****************************
HyperBoot【未测试】
加快系统启动及运行速度,建议配置高的设备更新。
支持设备:PC【未知】、Mobile【可使用】

HyperMap【未测试】
加快地图启动及运行速度。
支持设备:PC【可使用】、Mobile【可使用】

BootScreen【未测试】【已失效】
每天开机,小娜向你问好!(那个做WP网页演示版的,谁来着)的设想已经实现!
已经失效:S正在寻找解决方法
(甚至问候语可以私人定制,敬请期待)
支持设备:PC【不可用】、Mobile【可使用】

NormalUpdate【未测试】
进行常规更新,用于解决更新引起的此版本的暂时性bug
大多数bug都是由这个原因引起,请进行常规更新。
PC端请下载最新ISO映像安装!

PhyButtonLightDisabled【未测试】
关闭三大金刚键,防止亮瞎眼!
恢复使用请参见S-PSP-CP-BP计划,稍等

VisualButtonEnabled【未测试】
一键启用虚拟导航栏!
恢复使用请参见S-PSP-CP-BP计划,稍等

更多spkg楼主正在制作,敬请期待!

****************************相关链接****************************
***链接停止解析***
****************************最后敬上****************************
当然,一贯会在文末@tingtongku 和@wind ,也希望多多鼓励
大家支持,那就多多收藏哈~上个今日热门和最多收藏都可以,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2016-07-23 回复

支持~感謝研發

zho****236 UID.1256220
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

支持 辛苦辛苦

G****S UID.1177611

支持支持!

poisonbcat UID.1239537

一股高深的气息从手机中散发了出来。。。

w13****334 UID.1388005

急需一个可以调整950xl分辨率的工具,有可能实现吗?感觉这个应该可以通过注册表修改的
谢谢了

tingtongku UID.992431
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

哎呀我操我干这事去啦
你试过能安装吗?

Quote***链接停止解析***
哎呀我操我干这事去啦
你试过能安装吗?

我的640被家人抢了;)
因此才换来这台¥9400的sp4

HEFAVVV UID.969392

好东西!火钳刘明

急需一个可以调整950xl分辨率的工具,有可能实现吗?感觉这个应该可以通过注册表修改的
谢谢了 ...

制作当然可以,但是950XL的大屏为啥不从设置里改?

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 02:54
我的640被家人抢了;)
因此才换来这台¥9400的sp4

<3
你确定能签名?
给我试试呗
正好我就直接给我的字体包还多一堆东西签名了

我查了那么多文档都没搞定你倒是先弄了

<3
你确定能签名?
给我试试呗

可能我某些地方暴露了
但这的确是有预谋的
唉…………
签名?ok拿过来我帮你

发这帖子都够累啊 打那么多字 还搞行文格式 作了颜色区分

为了大家,没关系!

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 03:05
可能我某些地方暴露了
但这的确是有预谋的
唉…………

你确定我就给你几个文件你能正确的打包?
好像是得先做xml文档然后打包cab然后签名吧
我不知道你用的那套工具但应该都不差吧

话说回来ppkg上次就有人弄过了
我也做过几个
没什么X用

你整篇帖子一直在S-Package,P-Package的
看都能看晕
直接用skpg,ppkg表述好些

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 18:57
制作当然可以,但是950XL的大屏为啥不从设置里改?

调分辨率是为了降低功耗,不是为了调大字体。设置里只能调显示大小,不能调分辨率的

錯誤
您选择了【AFAN-World.HyperBoot.S-Package-Program.spkg】

Loading……

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)

Log file: C:\Users\bob\AppData\Local\Temp\IUTool-{299338D7-E9AD-4D02-BD74-B341894FDEEF}.etl

ERROR: 0x80070490

Command failed. (HRESULT = 0x80070490)

測試手機LUMIA640

你确定我就给你几个文件你能正确的打包?
好像是得先做xml文档然后打包cab然后签名吧
我不知道你用的那套 ...

好吧,我确实还要再研究……
S-Package那是为了“高大上的计划”{:3_93:}
你知道这个词用Type Cover打的多麻烦吗

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

这个不错,不过最好找些内测用户测试,当然必须可行才可以测试,另外帖子看的我也挺蛋疼的,到时候弄教程再创个新帖吧,风格就像某人{:6_221:}***链接停止解析***

錯誤
您选择了【AFAN-World.HyperBoot.S-Package-Program.spkg】

谢谢!
我们要看看是不是个例
如果都不能用的话那就悲剧了

调分辨率是为了降低功耗,不是为了调大字体。设置里只能调显示大小,不能调分辨率的 ...

好的,等一下。
可能要等10分钟到几天。
谁也说不准:S

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:13
谢谢!
我们要看看是不是个例
如果都不能用的话那就悲剧了

順帶一題測試平台是win10m 紅石 最新版
等等用lumia 625 10586 測試看看

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 03:12
好吧,我确实还要再研究……
S-Package那是为了“高大上的计划”
你知道这个词用Type Cover打的 ...

{:6_220:}就知道不靠谱
话说你这几个弄了有什么意思?

錯誤

如果可能的话,把那个Log File那个文件发过来,谢谢。
悲剧了~

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-23 03:12
这个不错,不过最好找些内测用户测试,当然必须可行才可以测试,另外帖子看的我也挺蛋疼的,到时候弄教程再 ...

我啊,那也得AFAN本人愿意呗
话说回来他自己弄的都没谱
我现在觉得不怎么靠谱

所以我等下还是试试
看样子他用的是OEM那套证书
发论坛提问还换个马甲
心机boy
还有我真的看到了一个不该看到的单词

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:18
如果可能的话,把那个Log File那个文件发过来,谢谢。
悲剧了~

Log File在哪呢?

我现在觉得不怎么靠谱

我现在都哭笑不得
好像真悲剧了……

在智机混没个大学生的号怎么行
何况那个号上面我的教程也很多的

我真的没有手机啊
没法测试
会不会笑话闹大了

唉……

还有你究竟看到了什么***

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 19:18
我现在觉得不怎么靠谱

什么鬼单词

Log File在哪呢?

就这个文件,谢谢。
QuoteC:\Users\bob\AppData\Local\Temp\IUTool-{299338D7-E9AD-4D02-BD74-B341894FDEEF}.etl

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 19:18
我现在觉得不怎么靠谱

他应该弄到了些证书来签名吧

他应该弄到了些证书来签名吧

好吧,我承认,我招了。
WP2013,OEM版的,还是TEST
哈哈

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:25
好吧,我承认,我招了。
哈哈

其实这些共享出来有利于提高这个系统的可玩,就目前来说,这些东西分享出来大家一起研究比较好

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:25
好吧,我承认,我招了。
哈哈

test,13版的,你把8.1的东西弄出来了?

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 03:22
我现在都哭笑不得
好像真悲剧了……

所以究竟是能不能用{:6_218:}
不能用我帮你找管理员删帖{:6_230:}
另外这是个秘密

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 03:25
好吧,我承认,我招了。
哈哈

那个是OEM套件包
因为缺了东西只能拆开用

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-23 03:22
什么鬼单词

算了我不会讲出来的:D

其实这些共享出来有利于提高这个系统的可玩,就目前来说,这些东西分享出来大家一起研究比较好 ...

唉,其实还有另外一个原因。
太**麻烦了!
坑壁的巨硬服务器下载就下载了两天,最后找了个百度网盘。
终于下载好8G的东西了。
然后开发工具:
(md一百万次)
记事本和命令提示符!
一份API的说明都没有,全部靠自己碰。
生成工具连GUI都没有,生成只显示“成功”“失败”
太坑人了
很不容易的
签名那里又废了一上午
你去问***链接停止解析***

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 19:31
算了我不会讲出来的:D

看来去找找先,好像挺有意思的

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:33
太**麻烦了!

有你这个先锋,足够了

test,13版的,你把8.1的东西弄出来了?

不是啊,就是10的工具给的

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 19:31
那个是OEM套件包
因为缺了东西只能拆开用

泄露出来的不完全版?

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:35
不是啊,就是10的工具给的

挺好奇你从哪弄来的工具

泄露出来的不完全版?

另外我找到合并你那个语言包的方法了
只是比反汇编还要麻烦!!!

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:36

。。。。果然,不研究这个的我真蛋疼

有你这个先锋,足够了

写教程更麻烦:S

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 03:33
太**麻烦了!

你才弄了一上午?!
还有8G工具的版本?!!!
你不知道这东西有官方文档吗?
虽然关键内容被锁定
但能看的东西我都看了一整天
折腾了一整天才弄好那个语言包
虽然并不需要看文档但为了以防万一

挺好奇你从哪弄来的工具

我都招了!全招了!
ADK和WDK

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:24
就这个文件,谢谢。

沒有權限 連Administrator 都複製不了..

建议楼主把帖子弄为测试贴吧,看着就知道是个坑,虽然有好东西样啦

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-23 03:35
泄露出来的不完全版?

去年还是前年的东西了吧
WPBLUE.7z你没印象?

zhangyiyu UID.1114821

我现出原形了
看积分哈哈
网站太麻烦,还是客户端简约

Quotebob87121520105 发表于 2016-7-23 19:40
沒有權限 連Administrator 都複製不了..

那就算了,还是谢谢!

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 03:36

你是想回复我?
用pkgsign还是pkgtool解开然后手动合并后打包就好了啊
不过需要重新签名

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 19:41
我现出原形了
看积分哈哈
网站太麻烦,还是客户端简约

额,一早这么做不就好了嘛,还是整理一下到时候弄个测试贴

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 19:42
你是想回复我?
用pkgsign还是pkgtool解开然后手动合并后打包就好了啊
不过需要重新签名 ...

你要怎么合并?
不得重新修改cat和man.xml?
不得一个一个修改文件名和xml里面的值?
如果你要用RePack还得要txt
不麻烦?

哈哈,不错

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-23 19:44
额,一早这么做不就好了嘛,还是整理一下到时候弄个测试贴

唉,,
Quote总之,是完了。
——鲁迅

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-23 19:47
哈哈,不错

。。。。完了

不过嘛,你就找先测试几回,再弄出来内测吧,感觉电脑模拟跟实际情况差距挺大的

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 03:46
你要怎么合并?
不得重新修改cat和man.xml?
不得一个一个修改文件名和xml里面的值?

也是,所以我没试过啊
我上次拆了一个发现难弄死了
然后我就放弃了
另外你签名配置了环境?
还是“官方文档是个幌子”?

Lonely§Dusk UID.443175
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

贡献一份力

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

厉害啊! 如果能做一个 调节手机亮度的那就更tm棒了!

夏王窦逗 UID.52878

看你兴奋的不行不行的

暂时潜水去了,等你到时弄出好玩的东西,再来看看

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 19:49
也是,所以我没试过啊
我上次拆了一个发现难弄死了
然后我就放弃了

官方文档pi用没有
都靠自己啊。。。

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 03:58
官方文档pi用没有
都靠自己啊。。。

不过也看到一些有用的
有时间折腾
这两天电脑都不想打开
昨晚想说做字体
然后转换了几个就跑去玩手机了{:6_218:}

爱无厘头周生 UID.1350340

我去这个强大

QuoteCreativeProgram 发表于 2016-7-23 19:14
好的,等一下。
可能要等10分钟到几天。
谁也说不准:S

谢谢了 辛苦了,希望能实现

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 19:54
厉害啊! 如果能做一个 调节手机亮度的那就更tm棒了!

可以啊
你要什么亮度
详细点

Quote夏王窦逗 发表于 2016-7-23 19:54
看你兴奋的不行不行的

感叹号太多了?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:00

不过也看到一些有用的
有时间折腾

哈哈,图标我还在一直做
都快b13了

々殇£月¢ UID.461045

可以做到不重置刷固件吗,旧机型的8.1到8.12的固件

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-7-23 20:12
可以做到不重置刷固件吗,旧机型的8.1到8.12的固件

目前不行
这种事你应该***链接停止解析***

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:00

不过也看到一些有用的
有时间折腾

突然想起一键事
除了那一个失败的以外,没有其他人了吧?
凭什么说我都闹错了

wind UID.62

虽然没怎么看明白,具体我还得亲自试试看。
但楼主的钻研精神必须支持。

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:11
哈哈,图标我还在一直做
都快b13了

你版本号能低点吗?学谷歌啊<3

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:16
突然想起一键事
除了那一个失败的以外,没有其他人了吧?
凭什么说我都闹错了 ...

不知道
我直觉告诉我不行
要不加个企鹅
我试试字体

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:14
目前不行
这种事你应该@tingtongku

实话他是想干什么?
不重置刷固件几个意思?

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 20:10
可以啊
你要什么亮度
详细点

能够手动调节的那种

哦对了还有,那个注册表有关的东西等会我帮你找吧

Quotewind 发表于 2016-7-23 20:20
虽然没怎么看明白,具体我还得亲自试试看。
但楼主的钻研精神必须支持。 ...

三天三夜就扑在记事本上
其中的苦只有大大们才能理解啊……

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:25
哦对了还有,那个注册表有关的东西等会我帮你找吧

那个倒是不着急;)

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 20:24
能够手动调节的那种

这个东西***链接停止解析*** 还没有开源
所需时间可能长一点

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:22
你版本号能低点吗?学谷歌啊

我是学nvidia!!!
最新版本380.00

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:23
实话他是想干什么?
不重置刷固件几个意思?

哈哈哈哈

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:23
不知道
我直觉告诉我不行
要不加个企鹅

你直觉真厉害
什么企鹅?

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:29
那个倒是不着急;)

知道你不急
所以我只是说说{:6_218:}

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:31
我是学nvidia!!!
最新版本380.00

卧槽
我一直以为谷歌是版本帝

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:32
你直觉真厉害
什么企鹅?

QQ呗
我的XX早已饥渴难耐{:6_224:}

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:31
哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你也是吃多了撑的

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:37
知道你不急
所以我只是说说

那么我急了{:6_218:}

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:30
这个东西@gus33000 还没有开源
所需时间可能长一点

那个很有缺陷的
有时间我直接拿注册表对比好了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:38
QQ呗
我的XX早已饥渴难耐

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:39
那么我急了

你急了我也没法啊
自己去看好了
反正你现在也不在火星

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:39
那个很有缺陷的
有时间我直接拿注册表对比好了

。。。好吧

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

一串句号是几个意思?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:39
你急了我也没法啊
自己去看好了
反正你现在也不在火星

去国外还要买机票的;)

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:40
。。。好吧

还得我有时间把手机刷回去刷SBL3

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:40
一串句号是几个意思?

。。醉了

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 04:40
去国外还要买机票的;)

那你经常出国咯?

。。醉了

不行啊
怕我撩你啊?

一箭冲天 UID.26968
2016-07-23 使用 Lumia 650 回复

路过,围观

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:40
还得我有时间把手机刷回去刷SBL3

哈哈哈等我吧14383的vhdk下载好
闪存都不是了,是硬盘:)

Quotetingtongku 发表于 2016-7-23 20:41
不行啊
怕我撩你啊?

小子可以哟
“哟”会自动跳出(^U^)ノ~YO

那你经常出国咯?

我说过了从来不出
除非在youtobe上看到了非常好的视频

Snow5211 UID.1037184

支持折腾啊 谢谢分享

wind UID.62

我说过了从来不出
除非在youtobe上看到了非常好的视频

楼主真的把签名问题搞定了?
大神啊~ 怎么做到的。

这个东西@gus33000 还没有开源
所需时间可能长一点

能弄的话真的是6啊 这个问题困恼了很久了。。

zz****33 UID.1001262

觉得好牛逼的样子,支持一下。。

突冉 UID.401291

越狱的妥妥的,还画蛇添足?能搞出不同效果?

WP爱好者168 UID.935115

能不能开B39和TD-scdma?移动用户急切需求。

Quotewind 发表于 2016-7-23 20:48
楼主真的把签名问题搞定了?
大神啊~ 怎么做到的。

这下轮到我不懂了……
签个名很难吗
(只是装逼,我今天折腾了一上午)

Quote突冉 发表于 2016-7-23 20:53
越狱的妥妥的,还画蛇添足?能搞出不同效果?

有很多人不会也不想折腾
甚至不想复制粘贴一串英文

一直在loading 快20分钟了。 是不是推送的姿势不对 {:6_222:}

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-23 20:59
能不能开B39和TD-scdma?移动用户急切需求。

啊哦,这个不行。
现在只能改OEM,不能改SOC。

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 21:07
一直在loading 快20分钟了。 是不是推送的姿势不对

还是重新试一下

还是重新试一下

刚刚拔了再推

Loading……

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)

ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anyway.

ERROR: Unable to iterate over update files (0x80070003).

ERROR: 0x80070003

Command failed. (HRESULT = 0x80070003)

会不会是因为我在loading 的时候拔了的原因{:6_219:}

咲乱华 UID.941851

留名,很高级的样子

无****笑 UID.2848153

……有成功上图的嘛…

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 21:09
刚刚拔了再推

不是。
唉,好像是我的东西有问题。
悲剧了。

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 21:32
不是。
唉,好像是我的东西有问题。
悲剧了。

不急不急。 慢慢完善嘛~

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 21:32
不急不急。 慢慢完善嘛~

可是我的东西应该没问题啊……
唉……

海洋的天堂 UID.1002358

支持楼主

FirstRD UID.1114700
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

感觉柜子底下压的几台骚黄重新焕发了生机!强烈支持!

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 21:35
可是我的东西应该没问题啊……
唉……

再排查排查?

WP爱好者168 UID.935115

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 21:07
啊哦,这个不行。
现在只能改OEM,不能改SOC。

再接再厉!祝早日成功!{:6_233:}

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 21:49
再排查排查?

编译通过!运行通过!
但放到手机上就不行了
唉……

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-23 21:55
再接再厉!祝早日成功!

现在正在钻研SOC(UEFI)
嗯,谢谢

isunyb UID.920451

关注,学习

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-23 21:56
编译通过!运行通过!
但放到手机上就不行了
唉……

加油加油 我们帮你测试。 你放手干就行

Quoteゃ鸱 发表于 2016-7-23 22:05
加油加油 我们帮你测试。 你放手干就行

谢谢,,

lei****tek UID.496558

好厉害,支持

Tozawa UID.1177280

感觉好厉害,果断收藏。支持lz

13169685368 UID.878947
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

好像很强大的样子啊

men****427 UID.2694222
2016-07-24 使用 Lumia Icon 回复

不是很明白,求详解

164****657 UID.901811
2016-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

辛苦辛苦

garnetdd UID.907445

我只想问这个可以打开TDD频段支持么?

DummVan UID.145740
2016-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我想很多非国行会需要装骚扰拦截的
如果你这个可以替换系统文件
我想红石之后重新装骚扰拦截会容易许多

尘世难 UID.997613
2016-07-24 使用 Lumia 925 回复

最近你们这几个热帖完全看不懂啊{:6_219:}

a****g UID.1082215
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

顺便说一句,我们正在研究用SOC权限修改BootLoader和UEFI,哈哈。,能刷安卓吗!!!

SH****E5 UID.910180
2016-07-24 使用 Lumia 830 回复

哇,看着就很高大上的样子啊,厉害!哦,顺便问一下删除手机的 附加信息 会对手机有影响没?

2016-07-24 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-7-24 00:57
我只想问这个可以打开TDD频段支持么?

好的,已经收到。正在钻研。谢谢。

QuoteDummVan 发表于 2016-7-24 01:23
@CreativeProgram
我想很多非国行会需要装骚扰拦截的
如果你这个可以替换系统文件

QuoteSHANE5 发表于 2016-7-24 05:07
哇,看着就很高大上的样子啊,厉害!哦,顺便问一下删除手机的 附加信息 会对手机有影响没? ...

没影响。我手机从来不装附加信息。

Quoteadsag 发表于 2016-7-24 04:56
顺便说一句,我们正在研究用SOC权限修改BootLoader和UEFI,哈哈。,能刷安卓吗!!!
...

只要做出rom,是完全可行的。

hbxntsxw UID.20369
2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

希望大神能破解v版htc M8的电信4G和手动指定wifi的ip,谢谢!

LU****EM UID.931674
2016-07-24 使用 Lumia 630 回复

装作可以看懂的样子

Quotehbxntsxw 发表于 2016-7-24 07:55
希望大神能破解v版htc M8的电信4G和手动指定wifi的ip,谢谢!

这个简单啊,改天给你弄

种草人 UID.1145908
2016-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,能把950的三大金刚改成点或线吗?现在的三大金刚一大坨,容易烧屏!

Quote种草人 发表于 2016-7-24 08:06
楼主,能把950的三大金刚改成点或线吗?现在的三大金刚一大坨,容易烧屏! ...

可以,但是很麻烦。
过几天(几个月,几年)再说吧。

garnetdd UID.907445

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-24 07:37

多谢楼主。有了一定记得大喊啊!{:6_234:}{:6_234:}

隔壁王二 UID.82975
2016-07-24 使用 Lumia 640 回复

不错哦,放佛可玩性大大提高

筱****郎 UID.1097444
2016-07-24 使用 Lumia 650 回复

支持一下,虽然看不懂

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-24 使用 Lumia 1520 回复

想封装ffu,苦于签名

2016-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-24 08:02
这个简单啊,改天给你弄

装逼遭雷劈,你以为这么简单啊

Quotetingtongku 发表于 2016-7-24 15:46
装逼遭雷劈,你以为这么简单啊

我只是说ip

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-24 16:49
我只是说ip

这TM废话
静态IP早有了
另外我也要去码代码了

rootrd UID.1018117

厉害呀,要是可以手动推送系统包,估计650xl也有可能上正式版系统了

Willbixx UID.1207044
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

加油!!!!!

sirliudong UID.239171
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

立马感受到了高手的气息。

2016-07-27 回复

嘿!你猜我想到了什么?这就是相当苹果越狱的插件了吧!!!!!

一刻 UID.1113279
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

能让950能用b39频段的话就牛了

2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

Quotebob87121520105 发表于 2016-7-23 19:12
錯誤

同样的错误,手机是638,系统是wp8.1

he****.X UID.365836
2016-07-28 回复

我去{:3_97:}和我前想的一模一样 .不过自己没技术 搞不来。说真的能利用的好线下推送的话 完全能绕过微软自己玩 win10P的自定义不比安卓差 智机网可以媲美WP7时代的DFT啦 {:6_222:}期待

❤情好无奈 UID.1211272
2016-07-30 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-24 08:49
可以,但是很麻烦。
过几天(几个月,几年)再说吧。

能改键位、按键图标……比较好……M8就是没有注册表全部权限,我看到相关位置数据,就是干瞪眼……

lx****10 UID.1163039
2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

坛子里就需要楼主这样的牛人

2016-10-02 使用 Lumia 638 回复

嗯,楼主怎么做.spkg的。我想用微软的示例来开启SD卡存储地图

看****锐 UID.2876604
2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

支持!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报