沃日,什么时候QQuwp上线消息撤回功能?合同成本发给客户了

qweq21312 UID.1006778
2016-07-22 发表

沃日!!!
有什么办法补救?
更新:好了,没事了,我司电脑的文档自动加密了。{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fab****399 UID.2848572
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

老实告诉他,成本那么多,在赚你这么多,诚实到底了

AEA UID.998129
2016-07-22 回复

同意沙发所言,节哀 {:6_219:}

jn****bo UID.2846932
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,节哀!

一箭冲天 UID.26968
2016-07-22 使用 Lumia 650 回复

目前,沙发办法是良策了{:6_225:}

cj****xm UID.2692787

就撸主这种工作态度
离被开不远了

LolitaconX UID.1209120
2016-07-22 使用 Lumia 638 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}
节哀

woyo****iaba UID.2820063

上次準備把黃瓜發到女朋友那裏的,結果沒注意發給了老師,我只好解釋我是發給家人的,我在做飯= =

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-07-22 使用 Lumia 1320 回复

工作用其他机啊!再wp粉,也要考虑饭碗{:4_161:}

Bo****.y UID.2694096
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-7-22 17:49
上次準備把黃瓜發到女朋友那裏的,結果沒注意發給了老師,我只好解釋我是發給家人的,我在做飯= =
...

哈哈哈。

wp啊哈哈哈 UID.1103614

Quote***链接停止解析***
...

机智你老师后来有没有怎么样{:3_98:}

hcad329 UID.958648

可以,这个很智机

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2016-7-22 17:57
机智你老师后来有没有怎么样

沒辦法 才發現沒有撤回功能- -

Quotehcad329 发表于 2016-7-22 18:00
可以,这个很智机

哈哈哈哈h

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2016-7-22 17:57

關鍵是那個黃瓜又粗又大而且有顆粒...

用安卓版的登錄,速度撤回,最保險的用電腦裝安卓模擬器

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

赶快找工作!!!

other UID.149564
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

叫你们用 IM 聊工作,重要的东西用邮件,用邮件,用邮件。。

想****氓 UID.2837468

楼主,节哀

君莫停 UID.1148062

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-7-22 17:49
...

老师怎么没有回你:你怎么知道我喜欢吃黄瓜的?

sirliudong UID.239171
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

邮件还是有需要的。

峥讨厌 UID.1211273
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

黑客,把客户qq盗号,消灭证据!

Quote君莫停 发表于 2016-7-22 18:20
老师怎么没有回你:你怎么知道我喜欢吃黄瓜的?

她估計害羞

xjqlfq UID.549334

有备机的好处就出来了,发错马上换设备登陆,撤回

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

兄弟,如果你是老板就和他实话实说,征得对方的理解,没准还能交个朋友,如果你是员工,你就要为这个事故负责了,跟客户真诚的沟通一次,明白的告诉客户这是公司规定,请他理解,没准坏事能传好事,好心态决定你的运气,真诚决定你是否能成功,我刚开始做企业试也犯过错误,一路走来才明白了许多道理,分享给你,希望能帮到你。

ls1976 UID.12809

工作不都是用邮件的么?im发的一律不认账。

智****网 UID.2848610
2016-07-22 使用 Lumia 630 回复

那个成本也不是真的成本,沉默

cs8****016 UID.1173307
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

老板还用wp办公。。。你真sb。。。。我都用这安卓。。。。wp备用。。。

markay UID.22754
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

没有这个功能,不谢

尘世难 UID.997613
2016-07-23 使用 Lumia 925 回复

...

万一老师刚好寂寞,要把你上了怎么办{:6_230:}

尘世难 UID.997613
2016-07-23 使用 Lumia 925 回复

...

发黄瓜给女朋友,真会玩{:3_129:}

2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-23 03:49
发黄瓜给女朋友,真会玩

哈哈哈哈哈哈

2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-23 03:45
万一老师刚好寂寞,要把你上了怎么办

可惜老師畢竟老了。。。

HummerBillyBoy UID.1015940

自己工作的疏忽让qq背锅?

滈掱 UID.2835025
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

就说你家小孩乱按发送了呢,说还没填完,人家又不知是成本,说没完成,拿以前的改也行

作****么 UID.1150488
2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

所以说我能不用qq发文件就不用,实在要用我一般都把文件压缩成带密码的压缩包

yanchao891012 UID.726627
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

只能诚实了

aaa132452 UID.165603
2016-07-23 回复

楼主你这......

Fo****It UID.608704

撤回上线需要考虑的就是对方是否已经看过了手动滑稽

地****蓝 UID.44852
2016-07-23 使用 Lumia 920T 回复

换机撤销啊,趁对方没看。

qweq21312 UID.1006778

Quoteseman638 发表于 2016-7-22 18:48
兄弟,如果你是老板就和他实话实说,征得对方的理解,没准还能交个朋友,如果你是员工,你就要为这个事故负 ...

谢谢你 {:6_233:}{:6_233:}

seman638 UID.1186988
2016-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqweq21312 发表于 2016-7-23 11:24
谢谢你

别客气。

denim等你妹 UID.1011430

老师用过后拿回来直接吃了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报