微信这个内测版压根就是PC转制版

wolidong235 UID.901967
2016-07-22 发表

如题,,连操作模式都和pc一模一样,而且还是早期的pc版转制过来的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ゃ鸱 UID.363883
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

哦。

安****桥 UID.820032
2016-07-22 回复

智机网抢内测资格这个跟那个版本是一样的?!

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

手机内测版开始下载了吗?为什么没人上图呢

峥讨厌 UID.1211273

两年时间开发出来的,不错了。滑稽

prcstone UID.417173

网页版的转制

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
两年时间开发出来的,不错了。滑稽

真是不明天你们天天说什么多少年开发出来的人到底是什么脑回路,看你也是经常混论坛的,难道真不知道暂停开发多久了?

你****啦 UID.2837271
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

坐等全功能

wolidong235 UID.901967
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-22 16:50

pc端exe转制的怎么可能有手机端的

小****菌 UID.2542503

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-22 16:58
真是不明天你们天天说什么多少年开发出来的人到底是什么脑回路,看你也是经常混论坛的,难道真不知道暂停 ...

虽说给你了个赞成,不过他后面加了个滑稽,应该能明白他意思的吧= =

甜酸果 UID.881929

不是,,功能和pc版差远了,如果是pc转制的,怎么功能不一样

Quotewolidong235 发表于 2016-7-22 17:00

既然是pc版,那有什么问题呢,pc版难道不该和桌面版一样吗?还有社区申请内测的是手机版,目前内测版还没有出来,pc版是开放下载的不需要内测资格。你是要闹哪样?

Quotewolidong235 发表于 2016-7-22 17:00

既然是pc版,那有什么问题呢,pc版难道不该和桌面版一样吗?还有社区申请内测的是手机版,目前内测版还没有出来,pc版是开放下载的不需要内测资格。你是要闹哪样?

xyangtian UID.832923

然而并不是

一箭冲天 UID.26968
2016-07-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-22 16:50

有得等,估计官方是想先抓掉PC版上面的虫(Bug),毕竟是通用应用,后面开放手机了,才不会一堆Bug…

li331088216 UID.1000497
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

So what

ne****ui UID.2810544

并不是转制,帖子终止

gon****ven UID.1210570

懒得安装懒得试

klein1981 UID.128355

原来测试的和之前泄露的真的一样。之前还在论坛说其他坛友。原来是我太天真,相信开发者说不一样。

cj****xm UID.2692787

不是说马上要上一个全新的内测版吗
挨踢之家看到的
啥小青虫版

退出纤维丛 UID.1028037

所以手机上微信已经被我卸载一个礼拜了

other UID.149564
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

So what? U can U up

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-22 16:58
真是不明天你们天天说什么多少年开发出来的人到底是什么脑回路,看你也是经常混论坛的,难道真不知道暂停 ...

如果想做好一个应用,一两个月就可以出,主要是没想做好罢了,想做好的,第三方各种应用做的好多了。关键是出这个就是敷衍罢了,占坑应用,看qq开发多久了,更新几回?只是希望越大,失望越大罢了。

Quotecjkhxm 发表于 2016-7-22 17:47
不是说马上要上一个全新的内测版吗
挨踢之家看到的
啥小青虫版

一样的,哪有啥新的内测版

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

坐等正式版,不着急。

hq****ne UID.1369695

你这个逻辑也太天真了,布局一样就是转制?之前的内测版是对手机做了一些适配的呢,现在取消了而已。

Cc****22 UID.2837214

我就看看不说话

如果想做好一个应用,一两个月就可以出,主要是没想做好罢了,想做好的,第三方各种应用做的好多了。关键 ...

一两个月?你当是码论文呢? QQ?原来你是什么都不知道啊?那就没什么好说了

夜骑 UID.2837534

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-7-22 19:13
一两个月?你当是码论文呢? QQ?原来你是什么都不知道啊?那就没什么好说了 ...

一副别人都不懂就我懂的xx样!

Singer168 UID.1180636
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

这是电脑端的微信,不是手机端的。

jesse510760082 UID.233735
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

不是pc转制,也不是网页版打包,就是原生态的uwp版本,

尘世难 UID.997613
2016-07-22 使用 Lumia 925 回复

我都不明白,你在内测吗?你没内测你就知道是什么样的了?

一副别人都不懂就我懂的xx样!

当时可是闹得沸沸扬扬的事,这么快就抛掷脑后选择性失忆,换个名头来喷,我还有什么好说的?

xiangpi UID.2686239

有没有被耍的感觉?

qweq21312 UID.1006778

应该是的。在任务管理器里面可以看到当uwp微信运行时,有wechat.exe的进程

zhdl889 UID.993974
2016-07-22 使用 Lumia 650 回复

不是转制 窗口拖到最小会出现手机版界面 就是UWP

player2135 UID.664133
2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqweq21312 发表于 2016-7-22 20:46
应该是的。在任务管理器里面可以看到当uwp微信运行时,有wechat.exe的进程

。。所有的UWP运行都会有exe进程,你不会以为uwp就不是用exe运行吧。。

coort UID.6552

嗯哼。。。。

demi****plus UID.1341549

Quoteprcstone 发表于 2016-7-22 16:58
网页版的转制

什么叫网页版的转制?微信pc版是网页版?

wifi王道 UID.553
2016-07-23 回复

接手项目的也是烂摊子,不发被你们骂,发了还是被你们骂。。反正我用iOS(逃

我也叫小强 UID.1150987
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-7-22 17:37
原来测试的和之前泄露的真的一样。之前还在论坛说其他坛友。原来是我太天真,相信开发者说不一样。 ...

目前官方好像没任何消息,有没有或者怎么样都是民间流传的消息。如果出手机版,只要能聊天,朋友圈,红包,转账,解决耗电启动慢,就足够我用了。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-23 使用 Lumia 735 回复

我就问问你,pc版有没有內嵌浏览器?

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-07-23 使用 Lumia 636 回复

行行行,你说是转制的就转制的行了吧

znz8888 UID.13463
2016-07-23 使用 Lumia 950 回复

牢骚贴,可以理解,怎么办呢?wp的庙太小,没人待见

活****年 UID.381852
2016-07-23 使用 Lumia 1520 回复

反正不懂开发什么的,也没有内测资格,只希望能有个好点的软件早日面世

446****281 UID.1075088
2016-07-23 使用 Lumia Icon 回复

PC转的,Th2是运行不了的吧

xta****zfh UID.1009970
2016-07-23 使用 Lumia 930 回复

这个确实是原生页面,看控件样式就能看出来,不是PC或网页版专制的,不然功能应该跟他们一样了

b0****xd UID.628018

看人家易信做的多好,就是没人用。

unu****ium UID.1014115

有個開始也是挺好的

nair0629 UID.13665

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-22 18:21
如果想做好一个应用,一两个月就可以出,主要是没想做好罢了,想做好的,第三方各种应用做的好多了。关键 ...

我就问一句,你是码农不?

williamg UID.8372
2016-07-24 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-22 18:21

我不是码农,但是确实没那么简单,一个旅游app一期版本一个5人的小团队开发一个web前端也得两个月以上,还没算后台。开发wp的微信团队恐怕没有这么多人吧。。并且微信是一个完整的app,时间不会太短的吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报