求问:诺基亚525改机型升级红石体验比10586如何?

冷夜****14 UID.925605
2016-07-22 发表

如题,改完后体验如何,后续能继续升级么?谢谢各位大神了
还有升级红石必须从8.1开始么?我现在是10586.494,可以改机型直接升红石么?不想有数据丢失

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kp1007 UID.28181
2016-07-22 回复

说实在的525配置有点低了肯定没有高端机体验好

Quote***链接停止解析***
说实在的525配置有点低了肯定没有高端机体验好

跟高端的不比较,我说和它自己的10586比较,有没有知道的?

来自****wm UID.2830505
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

改640,但主力机不建议,我这个就是该机型上的红石,体验比10586好

xx123123 UID.2670896
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

为什么差8.1那么多

木易巅峰 UID.1253182

Quote来自坑爹的wm 发表于 2016-7-22 12:57
改640,但主力机不建议,我这个就是该机型上的红石,体验比10586好

为什么我搜不到红石,选哪个通道,你当时改的时候是怎么改的

wa****hu UID.1084398

我试过,不好用,刷回8.1觉得非常好

che****hze UID.932305

我的就是525改机型上了红石,总体流畅,可能由于电池老化问题夜间待机耗电百分之13左右,打开程序反应较10586好一点,系统程序相比10586正在加载明显减少,输入法流畅,qq听不到语音,不知道是什么原因,操作时如果加载过多应用会出现卡死,有时放一段时间可以恢复正常,超过两分钟的话抱歉请拔电池,总体来讲值得去改机型升级,太大的bug没注意到!

甜酸果 UID.881929
2016-07-22 使用 Lumia 550 回复

试试就知道了

ku****gt UID.914000

改10586感觉没有改红石流畅

ku****gt UID.914000
2016-07-23 使用 Lumia 640 回复

红石体验应用流畅不输640,自己对比了的

2016-07-23 回复

已经改机型升了红石14393.3,好像也没有什么大变化吧

mv****an UID.210484
2016-07-25 使用 未知设备 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-22 14:00
我的就是525改机型上了红石,总体流畅,可能由于电池老化问题夜间待机耗电百分之13左右,打开程序反应较105 ...

请问不能从10586直升红石吗?要先降级8.1吗?具体怎么个操作法。

hb****cs UID.1363015
2016-07-25 回复

10586.494比14393.3流畅。但10586.494经常不锁屏。

che****hze UID.932305
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quotemvpdan 发表于 2016-7-25 16:51
请问不能从10586直升红石吗?要先降级8.1吗?具体怎么个操作法。

注册表改机型,直接升不要降级

mv****an UID.210484
2016-07-25 使用 未知设备 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-25 17:53
注册表改机型,直接升不要降级

感谢,已经升级。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报