我觉得14393就是正式版了

hcad329 UID.958648
2016-07-21 发表

大家认为呢{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dh****23 UID.1346974
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

640很稳定,可以当正式版了。

Quotedhlu123 发表于 2016-7-21 21:19
640很稳定,可以当正式版了。

我也是640,我都已经退出预览版更新了{:6_219:}

ni****th UID.720339
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

蓝牙试过吗,我的蓝牙还有问题,假死

Althciti27 UID.1307182
2016-07-21 回复

14400吧,凑个整{:6_225:}

还没****uo UID.2847646
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

担心不稳定,一直没敢升,

sd****95 UID.1244382

我的蓝牙也有问题,连不上手环

zhan****peng UID.2831186
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

不要,我还寄希望我的相机更新后能好呢

九天216 UID.1152366
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

手机不会自动黑屏啊

h****1 UID.966921
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

没有所谓的正式版

mjtry UID.1171359
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

发热,黑屏,还有问题

sxcy UID.633674

应该是RTM版本了,开始累积更新了

名字无所谓啦 UID.2838954

刷智机闪屏,你们遇见过吗

UMU UID.123766

不可能,wifi经常连不上,最近版本都有问题,两个月前不会。

z531450302 UID.324155

感觉950xl的双击解锁还要修复,其他的感觉很不错了

Q****组 UID.1353163

No,反馈了N次的“跨应用复制粘贴”功能就是实现不了。当然,正式版不成问题。
例如在电邮界面复制一段文字,然后转到微信(或智机网)进行粘贴,始终失败。

yi****bo UID.862717

这要当正版推送給用户就是对用户不负责的表现,微软对win10所有的努力都会因为这次的疏忽而白费,口碑会随之下降这么多问题,surfacepro3升级后启动安卓模拟器就会蓝屏重启很多软件都会出现蓝屏,明显系统稳定性和兼容性有待提升!

qwe2603300 UID.1151421

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-21 21:26
不要,我还寄希望我的相机更新后能好呢

还有累积性更新

旦夕朝暮 UID.1390426

应该差不多了,,很多BUG都没了,,wifi 双击唤醒出现关机,,基本没有了

mxl0424 UID.1304152

不觉得这是rs1,依然没有达到wp8.1的稳定和性能

Quoteqwe2603300 发表于 2016-7-21 22:08
还有累积性更新

版主遇到过这个问题吗?
***图片停止解析***

你撒币吗 UID.1223326

Quote九天216 发表于 2016-7-21 21:35
手机不会自动黑屏啊

我的也不会 我的是10586

startewho UID.10293

Quote***链接停止解析***
手机不会自动黑屏啊

我的好像也是啊。好奇怪。

qazwsxedc951 UID.1288196

觉得还有一大板打下来

ai5****800 UID.297397

稳个屁,我今天更新了 还没14388好用。 一更新完输入法用起来就延迟。 闪退也一样

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-21 22:19
版主遇到过这个问题吗?

这个我曾经电脑遇到过,后来我就重置了,就好了{:6_219:}

清****簷 UID.779237
2016-07-22 使用 Lumia 650 回复

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-21 22:19
版主遇到过这个问题吗?

把skype preview 卸載掉,重啟就好

dancer03 UID.1197224
2016-07-22 回复

还有一周别急

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

难道你的640相册上下滑动不卡吗?

den****nt2 UID.1025509

QuoteAlthciti27 发表于 2016-7-21 21:24
14400吧,凑个整

然而10586也不是整数啊…

scirter0 UID.958754
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2016-7-21 21:24
14400吧,凑个整

不如14444(逃

newnews UID.1167240
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteQC小组 发表于 2016-7-21 21:58
No,反馈了N次的“跨应用复制粘贴”功能就是实现不了。当然,正式版不成问题。
例如在电邮界面复制一段文字 ...

我刚刚帮你测试了,毫无问题

2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

Quote清風古簷 发表于 2016-7-22 00:37
把skype preview 卸載掉,重啟就好

还是不行呢{:6_217:}

surgs UID.729361

638问题呢?这都敢作为正式版?

Quotenewnews 发表于 2016-7-22 02:16
我刚刚帮你测试了,毫无问题

我两台机,640XL,950XL都不行。
不知道操作方法有哪些注意事项?拜托告知。
PS:两台机640XL,950XL在10586正式版状态时,一切都是正常的。
谢谢啦。

老黑不黑 UID.1334857

估计福利在小数点后

ya****sc UID.2773367

不是,有bug

正宗螺蛳粉 UID.2755244

有时还会卡壳,不过总体流畅度完爆10586。优化过绝对6

znz8888 UID.13463

393 基本上是了,PC的慢速版也推送更新了,就是每次更新太费时间了。

yanchao891012 UID.726627
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

好像还要更新

HavokPro UID.1198128

差不多就这样了。。已经进慢速通道了那十有八九就是rtm了

七个圈圈 UID.1340154
2016-07-22 使用 Lumia 950 回复

不是吧,我是随便哪里复制一段,然后随便在任何一个地方粘贴。

Quotez531450302 发表于 2016-7-21 21:52
感觉950xl的双击解锁还要修复,其他的感觉很不错了

一直都说有问题,950从有双击唤醒以来。我就没发现什么问题。我跟我的920比较了一下灵敏度,仿佛好像貌似慢了零点几秒。口袋里被解锁这种也真心没遇到过。

newnews UID.1167240

QuoteQC小组 发表于 2016-7-22 08:34
我两台机,640XL,950XL都不行。
不知道操作方法有哪些注意事项?拜托告知。
PS:两台机640XL,950XL在10 ...

没有什么特殊操作,就是在邮件里选中要复制的句子,就有复制的按钮出来,点一下那个按钮,然后切换到智机网在输入框点一下,有键盘弹出,在键盘第一行最左边有个黏贴按钮,按一下就黏贴上去了呀。

Quotenewnews 发表于 2016-7-22 09:50
没有什么特殊操作,就是在邮件里选中要复制的句子,就有复制的按钮出来,点一下那个按钮,然后切换到智机 ...

你不配个图能看明白?

ck****11 UID.1275475

好吧。我也当她正式版啦。小三转正吧

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

告诉我的感受吧,后台切换就拿百度贴吧来比较吧14342从来不会黑屏,14393偶尔会黑屏。

孔****天 UID.2848552
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL还是不太好,有时解锁后屏幕颜色变淡很多,过会儿就好,蓝牙听歌换歌时会破音听不清,应用各种闪退,不知别的人有没有这种情况。

xiangpi UID.2686239

Quote还没想好guo 发表于 2016-7-21 21:24
担心不稳定,一直没敢升,

怕啥,要死一起死

xiangpi UID.2686239

Quote九天216 发表于 2016-7-21 21:35
手机不会自动黑屏啊

洗完澡屏幕还亮着

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-22 09:47
一直都说有问题,950从有双击唤醒以来。我就没发现什么问题。我跟我的920比较了一下灵敏度,仿佛好像貌似 ...

遮住距离感应,双击解锁照样有效。

Quotez531450302 发表于 2016-7-22 11:10
遮住距离感应,双击解锁照样有效。

亲测,无效

Quotenewnews 发表于 2016-7-22 09:50
没有什么特殊操作,就是在邮件里选中要复制的句子,就有复制的按钮出来,点一下那个按钮,然后切换到智机 ...

难道俺的人品问题。
在10586以及红石,“复制粘贴”,俺都是同样的标准操作手法。但效果就是不同,在红石总是“复制粘贴”失败。

在14393,640XL,跨应用的“复制粘贴”失败的情况没有得到改善。
在14393,950XL,情况就不知道了,因为俺已经老老实实,沉着抱定10586正式版不放松了。
等待8月2日再动。哈哈。{:6_229:}

zyj****you UID.1261409
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

非常稳定了已经

seman638 UID.1186988

很快就有揭晓了,期待八月二日来的周年更新。

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-22 11:15
亲测,无效

你又不是XL....

Quotez531450302 发表于 2016-7-22 11:36
你又不是XL....

我不信950xl都是这样。建议重置。

真****事 UID.2823797

这就是正式版那也只是初期跨入3大系统的开始,如果要有竞争力和优势还是需要一些创新和特色的东西!

Quote七个圈圈 发表于 2016-7-22 11:47
我不信950xl都是这样。建议重置。

过段时间把,工作期间还是不要误事比较好。

wkyong UID.1197322

这两天遇到黑屏了。

977576371 UID.80054

该机行了

stick UID.1355287

继续更吧...啥时候把固件也升升呢

抢****家 UID.1322871

感觉14393这个版本还需优化,耗电量大增,晚上待机前几个版本稳定在百分之二,这个版本lumia950XL一下在提高定了百分之十以上,晚上待机耗电量剧增,连续三个晚上都是如此。

绪风 UID.1175898

红石充电时候的概览怎么关闭?只能关闭总开关吗?

x49349606 UID.30030

还有部分菜单汉化不完整呢

老酒真香 UID.2696505

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-7-21 21:50
刷智机闪屏,你们遇见过吗

嗯就是

Xix****ang UID.2695599

还不是 蓝牙还没修

德旭dx UID.2693808

830无法自动黑屏,添加快速操作的时候会有不能让人接受的延迟!

zhaochunhu1 UID.2847403

觉得EDGE还不好用

ha****38 UID.2785194

蓝牙,WIFI,看上去都不稳定。打开移动数据发热明显

321距离 UID.1013407
2016-07-22 使用 Lumia 735 回复

不是正式版

st****fj UID.2671475

跨应用复制粘贴,这个功能一路涌上来都有的

nichenyang UID.605075

950XL重置后基本上可以用了,无明显bug,不过应用商店体验还是很差,卡顿的不行。PC还没升就不造了

tmp00000 UID.995403

耗电那么快,待机3小时就没电了,怎么可能是RTM?

娅****娜 UID.2823635

确实,这就是正式版

xyg780 UID.854497

的确,640很稳定,电池很耐用了。

明天见 UID.2832154

我的小米4打电话还在黑屏呢

yinzcbm UID.924455

Quotenichenyang 发表于 2016-7-22 17:37
950XL重置后基本上可以用了,无明显bug,不过应用商店体验还是很差,卡顿的不行。PC还没升就不造了 ...

我的930都感觉使用体验很好了,你的大950XL怎么会这样?重置一次试试看。

Al****AO UID.2827876

是的 7/15编译的 不出意外是 除非有重大bug

nichenyang UID.605075

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-22 21:05
我的930都感觉使用体验很好了,你的大950XL怎么会这样?重置一次试试看。

可能是使用方式不同吧,不管是啥型号lumia,应用商店都很卡顿,我重置后不停搜索app下app,没几下就卡到生活不能自理,有时还闪退(仅指应用商店)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报