越新版越难用,新版的QQ比之前差远了……

1252 UID.119415
2016-07-21 发表

RT……系统Lumia 830 + Win10 Mobile 10586.494

QQ的更新越来越差,设置选项越来越少。

之前的QQ还可以选择发送图片是否压缩,是原图还是高清图;可以选择语音消息是听筒还是扬声器,视频/音频通话也可以选择。

现在这些选项通通没有了!图片发送默认是压缩了的,音频通话只能扬声器播放,害得我每次都得把音量开最小同时捂住扬声器。

而且更夸张的是,消息推送只能开和关??之前的尚且可以做到电脑在线的时候关闭手机推送,现在可好,无论电脑是否在线,手机端始终推送消息——已经逼得我没办法只能关闭声音震动只保留横幅了……

至于使用移动网络的时候消息经常发送不出去,聊天界面更新不及时之类的,已经懒得说了。

有什么办法可以退回旧版么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a1594836709 UID.2695542
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

我很久都不用QQ了

家有大宝 UID.1174773
2016-07-21 回复

目前只有回滚8.1了 才能下载8.1的QQ

Quote***链接停止解析***

不用8.1,之前的WM10上的QQ也很好用的,只是最近的这个更新……

不是越更新越差
而是这个等于是全新的 现在还是毛坯

最受不了这种越更新,功能越少的做法了——尤其是在没法回滚的情况下。

我是一个冰棍 UID.397098

8.1的大字报 受不了 还是新版好····

shy536 UID.310065

最受不了这种越更新,功能越少的做法了——尤其是在没法回滚的情况下。 ...

要怪只能怪微软
每次系统更新,应用都要重新开发!

柠****汁 UID.2838152

Quoteshy536 发表于 2016-7-21 14:10
要怪只能怪微软
每次系统更新,应用都要重新开发!

本来就小众,生态环境还不稳定,谁还愿意开发唉…

8.1的大字报 受不了 还是新版好····

我这边感觉字的话新版更大……{:3_97:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

没办法,新版的开发被中断暂停过, 如果你之前装过很多个版本的话,可以到库里面安装到旧的版本,现在只有2012 2013 4.9.2.568 内测版 体验版 和正式版
***链接停止解析***

甜酸果 UID.881929

现在的新版qq才是框架,,还有很长路要走

joe0902 UID.2838358

现在这个比以前那个好用多了……

yy6688 UID.1168812
2016-07-21 使用 Lumia 638 回复

基本上也不怎么用

没办法,新版的开发被中断暂停过, 如果你之前装过很多个版本的话,可以到库里面安装到旧的版本,现在只有2 ...

谢谢~~我试试这个方法~

没办法,新版的开发被中断暂停过, 如果你之前装过很多个版本的话,可以到库里面安装到旧的版本,现在只有2 ...

那个,这个链接我试过了,不行啊……

请问您说的“装过很多版本可以去库里找”——但是我的库里只有最新版的QQ啊,那些旧版本的应该怎么找呢?

路****人 UID.2847275

不明白你们说的wp8qq到底有多好,目前QQ已具备了IOS些基本功能,完全满足使用需求,在众多wp的应用中我觉的qq已经算制作优良了,来自mi4 win10

不明白你们说的wp8qq到底有多好,目前QQ已具备了IOS些基本功能,完全满足使用需求,在众多wp的应用中我觉的 ...

传统软件不要去和iOS比,过去的WM6.1的QQ的很多功能至今iOS上都没实现,比如文件传输。

WP8的QQ好在哪儿?看我的主帖里的对比,我想我说的很明白了。

想不明白为什么一个软件会越升级功能越少。

M****0 UID.2848333
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

启动速度神慢 还经常一进去就闪退

2016-07-22 使用 Lumia 920 回复

Quote1252 发表于 2016-7-21 22:52
那个,这个链接我试过了,不行啊……

请问您说的“装过很多版本可以去库里找”——但是我的库里只有最新 ...

库里面的要你之前装过才有,抓包需要破解才能部署

神经有点病 UID.1142314
2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

本来就没有8.1的好用

2016-07-22 回复

库里面的要你之前装过才有,抓包需要破解才能部署

我之前装过啊,13年开始用WP8.1到现在也升级过好几个版本的了……

手头还有个坛友共享的XAP包,但是不知道能不能破解和怎么破解,根本没法部署啊 {:6_248:}

denim等你妹 UID.1011430
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

ui风格还是喜欢以前的,浓浓wp风,现在的整一个山寨货架势

seman638 UID.1186988
2016-07-22 使用 Lumia 1320 回复

简装版QQ,啊,人家不用心,说什么都白搭!

Quote1252 发表于 2016-7-22 08:08
我之前装过啊,13年开始用WP8.1到现在也升级过好几个版本的了……

手头还有个坛友共享的XAP包,但是不知 ...

升级…我是说装过多版本共存的

qiutiandehe UID.37987
2016-07-22 使用 Lumia 650 回复

uwp版的qq目前最大的问题是视频通话用不了

里****冠 UID.236814

说明腾讯只是随便应付应付的,也只好等下一个版本了

升级…我是说装过多版本共存的

那如何能实现多版本共存呢?

这是逼我回退到8.1然后重新升级回来么…… {:6_235:}

2016-07-22 使用 未知设备 回复

Quote1252 发表于 2016-7-22 10:38
那如何能实现多版本共存呢?

这是逼我回退到8.1然后重新升级回来么…… ...

都下架了你滚回去也没用

都下架了你滚回去也没用

那也就是说现在如果新入手一台WP8.1的机器的话,不升级到WM10就没有QQ可用了?

oct****sez UID.2839285

以前wp8.1的qq好过现在的

以前wp8.1的qq好过现在的

是的,新版砍了好多功能……最不能接受这样的了

Quote1252 发表于 2016-7-22 10:55
那也就是说现在如果新入手一台WP8.1的机器的话,不升级到WM10就没有QQ可用了? ...

有,8.1的正式版

有,8.1的正式版

我开始备份数据了,下午把机器刷回8.1,升级到8.1最新版QQ之后,再升级WM10吧,然后把Q的更新取消掉应该就能用了

Quote1252 发表于 2016-7-22 11:31
我开始备份数据了,下午把机器刷回8.1,升级到8.1最新版QQ之后,再升级WM10吧,然后把Q的更新取消掉应该 ...

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/qq/9wzdncrdfjcp
试试这个内测版你能不能装

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/qq/9wzdncrdfjcp
试试这个内测版你能不能装

不行,下载按钮是灰色的,无法下载

kudick UID.415

到时候你还会说新版uwp微信也差远了

De****nt UID.481421
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-7-21 13:48

不用,在商城,我的库里能找到吧。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

初始版=最终版,这是腾讯的作风{:4_160:}

lh****16 UID.2594192
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote柠檬番茄汁 发表于 2016-7-21 14:14
本来就小众,生态环境还不稳定,谁还愿意开发唉…

说windonws10小众,3.5亿的装机量还小众,而且数字还在攀升。

爱****机 UID.2689475

升级win10后QQ就没有设置自动更新,所以还是8.1时代的,用着习惯。

偶尔用一下,表示和安卓扣扣视频时,永远是什么都看不见。图片还好,没细看,具体被压缩多少不确定

柠****汁 UID.2838152

Quotelhcy2016 发表于 2016-7-22 12:20
说windonws10小众,3.5亿的装机量还小众,而且数字还在攀升。

呵呵哒,你真要把手机和pc混在一起说我也没办法

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报