相机问题

zhan****peng UID.2831186
2016-07-21 发表

这是什么意思,已经重启好几次了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

摄像头坏了

2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-7-21 13:41
摄像头坏了

不是吧{:6_218:}{:6_218:}

WTS891425053 UID.2689671
2016-07-21 回复

我的系统是10586.494,安装了红石版相机抓包,打开后看不到全景按钮,不知道为什么

QuoteWTS891425053 发表于 2016-7-21 14:36
我的系统是10586.494,安装了红石版相机抓包,打开后看不到全景按钮,不知道为什么 ...

我的14393,昨天晚上还好,今天忽然就不行了

y10101010 UID.3552
2016-07-21 回复

Quote***链接停止解析***
不是吧

我之前在后期的TH1预览版出现过,尝试回滚8.1也不行,于是取出SIM卡和SD卡后就一直收在抽屉里。直到W10m正式版出来,从抽屉里取出充电、升级W10m,发现相机活过来了,一直不知道是什么导致之前的问题。进入TH2后一直停留在稳定预览版,一路升上来相机都没问题。

一个多星期前,在抽屉里发现一张SD卡,就把卡置入830中,开机后相机就又出问题了,再取出也没有用了。于是尝试回滚8.1,再从8.1一路升上了最新的预览稳定版,相机还是活不回来。再加入红石快速预览,想可能有帮助,升到了红石14393,相机也没活过来...

昨天推送了最新带全景的相机程序就升级了,升级后进入相机程序,出现了取景画面,以为相机活过来了,但这只是短暂的画面就停止了,之后就又出现上述错误提示,后来再进入就直接错误提示了。今天又从抽屉取出830开机,打开相机又出现取景画面,这次比起昨天多了几秒钟画面就又停止了,再后来就又是同样的错误提示了。

Quotey10101010 发表于 2016-7-21 15:35
我之前在后期的TH1预览版出现过,尝试回滚8.1也不行,于是取出SIM卡和SD卡后就一直收在抽屉里。直到W10m ...

我的是今天才出现的。刚才偶尔闪了一次。
但愿不是硬件问题。

yu****un UID.144904
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1520和你一模一样,不是摄像头就是主板供不上电,现在还扔着,修理没意思。

Quoteyujjun 发表于 2016-7-21 16:11
我的1520和你一模一样,不是摄像头就是主板供不上电,现在还扔着,修理没意思。 ...

这是要废了的节奏吗?{:6_217:}{:6_217:}

yu****un UID.144904
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-21 16:58
这是要废了的节奏吗?

我还花100多买了个摄像头,换上问题依旧。{:6_224:}

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyujjun 发表于 2016-7-21 16:11
我的1520和你一模一样,不是摄像头就是主板供不上电,现在还扔着,修理没意思。 ...

应该是系统问题,我的前置相机也这样,连错误代码都一样

mjtry UID.1171359
2016-07-22 使用 Lumia 1520 回复

打开相机就发热

2016-07-23 使用 Lumia 830 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-22 17:31
应该是系统问题,我的前置相机也这样,连错误代码都一样

我重置不行,回滚后也不行,又升至10586,还是不好{:6_232:}{:6_232:}

2016-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-23 08:05
我重置不行,回滚后也不行,又升至10586,还是不好

那意思就是硬件问题?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-23 08:08
那意思就是硬件问题?

我也不希望是{:6_218:}{:6_218:}

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-23 08:22
我也不希望是

应该不是硬件问题,到目前为止我在社区和反馈中心看到好几条同样的问题,中国区大概有40-50个这样的问题,连代码都一样,而且我的今天升14393.3之后,后置相机正常,前置还不行,切换前置摄像头时出现错误然后后置相机也出现同样的错误,重启后后置正常,前置还是之前同样的问题,应该是应用升级出现的bug,积极反馈,微软应该会修复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-23 18:08
应该不是硬件问题,到目前为止我在社区和反馈中心看到好几条同样的问题,中国区大概有40-50个这样的问题 ...

昨天前置摄像头还能用,我回滚用重新升红石,今天又更新.3,前置也切换不了了。
但愿只是是系统bug。

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-23 18:08
应该不是硬件问题,到目前为止我在社区和反馈中心看到好几条同样的问题,中国区大概有40-50个这样的问题 ...

怎么反馈,微软才能知道???

Quotezhang117peng 发表于 2016-7-23 18:22
怎么反馈,微软才能知道???

反馈中心啊,或者在相机设置里也可以点反馈进入反馈中心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报