有什么性价比高的windows平板

15clever UID.1162712
2016-07-21 发表

1000-1500左右,各位有什么好推荐

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

小米平板{:4_160:}

呆头铭 UID.562297
2016-07-21 使用 Lumia Icon 回复

楼上正解,寨板屏幕做工不行

Lpengc++ UID.1283431
2016-07-21 回复

加点钱小米平板2吧

CUI1609936983 UID.2422544
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

iwork或者台电的,不贵500多就可以,还是双系统!!!

HenzyJuh UID.246303

戴尔Venue 11 Pro。

机械****主义 UID.305149

买台电的啊,都是1000元以内的,感觉还不错

seman638 UID.1186988
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

买小米吧,据说比较流畅。还好用。

csmg UID.1243719
2016-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

二手surface3

hihahuha UID.17731

二手surface2

joe0902 UID.2838358

还是surface靠谱

wzl****428 UID.2848416

我正在用的这个,小米平板2,还不错。

二****子 UID.1345838
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

Quotewzl19950428 发表于 2016-7-21 16:59

请问您平时都用它做什么?常见软件的表现怎么样?

qweq21312 UID.1006778

Quotewzl19950428 发表于 2016-7-21 16:59

也想买一个随身使用,哈哈 。不过还是看看surface

2016-07-22 回复

Quote二兔崽子 发表于 2016-7-21 19:13

我买的是64G,win10版的。主要是学习用,我是学医的,书比较厚,我把书下载成pdf看,还看课件,娱乐的话就刷刷qq微博贴吧知乎(过一段就可以玩微信了),看视频(2k屏幕),用的UWP应用,感觉还可以,很流畅,这个平板颜值还是比较高的,但是玩游戏不行,我也不玩游戏,TB上有改运存的店。
***图片停止解析***

Quote二兔崽子 发表于 2016-7-21 19:13

这是我经常用的软件

benjaminyu UID.495826

thinkpad 8!!!小米的东西看看就可以了

二****子 UID.1345838
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

Quotewzl19950428 发表于 2016-7-22 08:42
这是我经常用的软件

看到了,也就是说以轻小的UWP为主,少数用EXE。正在考虑把我的64G米板2从MIUI刷成10586,不过还是等周年更新、微信可以用了再说

昂诺 UID.613122
2016-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

有台Win10单系统10586.164(已升494)的宅板,z8300的U、4G的运存、64G的内存、10.1”的1280×800分辨率的屏。
没登陆微软账号,用的.exe应用,有时稍有点卡。也许以后登陆账号从应用商店下载UWP应用,会好些吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报