手机产地

den****918 UID.970655
2016-07-20 发表

突然发现京东买的国行950怎么是产自越南呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

正确,是越南产的

456892 UID.132480
2016-07-20 使用 Lumia 735 回复

我的735也是越南

ch****28 UID.2695639

没错。。。。。

我还以为是国内生产的呢

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

现在制造业代工厂都在往越南转移,那边人力更便宜。

xiangpi UID.2686239
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

越南产可以啊,鞋子就不错哦

呆头铭 UID.562297
2016-07-20 使用 Lumia Icon 回复

廉价劳动力

ddhytz UID.613272
2016-07-20 使用 Lumia 820 回复

关键是质量管理,哪里产不是文题。

2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

微软收购诺基亚以后,就把中国工厂关了,然后迁移到越南

權少 UID.1362110
2016-07-20 回复

因爲你們都不喜歡Made in China,越南怎麼說也是外國

lfc939551648 UID.1168463
2016-07-20 回复

因为这样才是进口货

markay UID.22754
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

都是产自越南啊

markay UID.22754
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteddhytz 发表于 2016-7-20 21:27
关键是质量管理,哪里产不是文题。

越南产的比中国的差很多,质量

Q****组 UID.1353163

消息称,最近微软已经把它卖给了富士康。

luqi****n263 UID.33719
2016-07-20 使用 Lumia 1320 回复

是啊,在越南河内,我们给他们做摄像头。

只是梦境而已 UID.998381

我的也是越南产

Quoteluqingbin263 发表于 2016-7-20 22:07
是啊,在越南河内,我们给他们做摄像头。

是嘛,永磁体在哪买的呢

ll****dy UID.16840
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

人工成本太高,产业转移

luqi****n263 UID.33719
2016-07-21 使用 Lumia 1320 回复

你是说音圈马达啊,我们做前罢摄像头,呵呵。

2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteluqingbin263 发表于 2016-7-21 05:00
你是说音圈马达啊,我们做前罢摄像头,呵呵。

嗯,是的,说不定我的手机里就是你们的产品哈

seman638 UID.1186988
2016-07-21 使用 Lumia 1320 回复

那是他的越南工厂,没问题啊。

guo****301 UID.2832190
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl也是越南产

神经有点病 UID.1142314
2016-07-21 使用 Lumia 930 回复

Quotedengshx918 发表于 2016-7-20 21:12
我还以为是国内生产的呢

国内有工厂?

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

好激动!买到了外国货。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

znz8888 UID.13463
2016-07-21 回复

本来就是越南产的,现在很多东西都是越南,印尼,马来,泰国产的,今后印度也会成为大的产地之一。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报