看到说相机更新全景功能

xi****hq UID.1193672
2016-07-20 发表

不是一直都有吗?lumia全景,大家都用吧。那么,这个更新的意义何在?就算有意义也只能是一件小事吧,毕竟有lumia全景。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****白 UID.1142722
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

无语

150****514 UID.2762750
2016-07-20 使用 Lumia 650 回复

你去用你的lumia全景吧

a5555tnt UID.701275
2016-07-20 回复

全景那个早卸载了。一个相机集成最全功能,这才是我需要的

2016-07-20 使用 Lumia 638 回复

上面各位是觉得那个lumia全景不好吗?

有多大区别呢

二****子 UID.1345838

Quotexiongahq 发表于 2016-7-20 08:51
有多大区别呢

多大区别你用一下就知道了,全景的模式不一样,人性化了许多

我只用过lumia全景,没有用过相机的全景,你们用过吗?说下对比。

ku****gt UID.914000

说的是微软自己的相机更新全景功能,不是第三方软件

喜欢lumia就留在nokia时代嘛8.1,win10是要统一的,自然要打通,集成。不喜欢可以不用

xjswxf UID.556598
2016-07-20 使用 Lumia 830 回复

老的诺基亚照相系列软件好像都不给用了吧?

BR啊 UID.146633

新集成的全景和ios的一样,比lumia全景好用多了,主要是速度快啊

snes9x UID.1315711

第一,《Lumia全景》按照微软自己的说法,在Windows 10里是不受支持的(虽然可以正常运行);
第二,《Lumia全景》的分段式拍照模式操作不太方便,成片拼接质量不是太好。新的《Windows相机》里的全景模式则是照搬了iOS/Android里的主流横扫模式。虽然我还没用过这个新的,但就在iPhone用全景拍照的经验来看,比以前《Lumia全景》是更方便、效果更好的。

E****花 UID.2837844
2016-07-20 使用 Lumia 950美版 回复

这是这次新的全景 很好用
***图片停止解析***

wper1 UID.1339372
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

哪个全景真心不好用!都接不上换个位置!拍个照弄半天,手还累

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia全景就是**

1439140244 UID.1163802
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotewper1 发表于 2016-7-20 09:27
哪个全景真心不好用!都接不上换个位置!拍个照弄半天,手还累

我也觉得lumia全景拍到手酸,照片还接不好,现在Windows相机里的很好用

yaoshonghua UID.68983

不敢更新相机应用,一旦更新就把我的诺基亚专业拍摄更新掉了,无法拍摄运动模式

lumialjf UID.1246522

成片质量还有待提高

我还是10586,是不是更新不了相机

sxcy UID.633674

谁用谁知道,不可同日而语

NgDilim UID.981261
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

自己對比一下再説話

我就是没用上,所以发帖询问大家,更新也不行

權少 UID.1362110

Quotexiongahq 发表于 2016-7-20 10:10
我就是没用上,所以发帖询问大家,更新也不行

要紅石才有

咲乱华 UID.941851

Quoteyaoshonghua 发表于 2016-7-20 09:38
不敢更新相机应用,一旦更新就把我的诺基亚专业拍摄更新掉了,无法拍摄运动模式 ...

这俩没联系吧,不更新专业拍摄不就行了

这就是用lumia全景拍的,拍的时候挺费劲

Quote權少 发表于 2016-7-20 10:26
要紅石才有

看到一个494的也更新了,但是我的找不到

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-7-20 10:58
这就是用lumia全景拍的,拍的时候挺费劲
***图片停止解析*** ...

很不错啊

Quotexiongahq 发表于 2016-7-20 11:02
很不错啊

我重复了好几遍,水平移动有时也会出现拼接不吻合,这个很不好。

yaoshonghua UID.68983

Quote***链接停止解析***
这俩没联系吧,不更新专业拍摄不就行了

你安装老版本的诺基亚专业拍摄,试试看,是老早有轨迹拍摄的那个版本,然后,你商场里会出现相机更新
更新后你再打开专业拍摄,就废材了

權少 UID.1362110

Quotexiongahq 发表于 2016-7-20 11:01
看到一个494的也更新了,但是我的找不到

確切來說是insider會員才有,他的494是release preview,你的494是正式版

唯****粉 UID.2838714
2016-07-20 使用 Lumia 830 回复

lumia全景已经砍了

si****yh UID.1000984

Quote***链接停止解析***
不敢更新相机应用,一旦更新就把我的诺基亚专业拍摄更新掉了,无法拍摄运动模式 ...

windows相机可以和专业相机同在的

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-07-21 使用 Lumia 640 回复

为什么我14393搜不到更新。相机也没有自动更新。

qsm1****0037 UID.2812791
2016-07-21 使用 Lumia 830 回复

方便了许多,为什么总有那么多要留8.1的

滈掱 UID.2835025
2016-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqsm116200037 发表于 2016-7-21 07:46
方便了许多,为什么总有那么多要留8.1的

不用理他们,有些人还用着键盘老人机,各有所爱没必要见不得

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-21 使用 Lumia 950 回复

不抓包装不了撸妹全景

2016-07-21 使用 Lumia 638 回复

升级了14393,还是没有相机的更新?不知道怎么回事

一****羹 UID.1225014
2016-07-21 使用 Lumia 1520 回复

全景

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报