实测1520半个晚上待机耗电18%。。。恩纯待机

q123hb UID.105020
2016-07-20 发表

从晚11点(97%)开始到早上5点(79%)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
语不****   UID.180031
2016-07-20 回复

晚上的时候把wifi跟数据关了 然后重启下 你会发现待机好多了

ysysily UID.1181418
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

昨晚十点到现在,夜班打了五六个电话,开着数据,偶尔浏览一下之家和来这里转转,14393
***图片停止解析***

yinzcbm UID.924455

我的930,昨天更新到最新的红石,昨晚特意统计了一下,凌晨1点54分熄屏时,电量为87%,到凌晨4点58分醒来时看电量为82%,没有任何节电措施,感觉待机耗电还凑合吧。

Sc****he UID.2835145

楼主版本号是393?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

哥们,该换电池了

峥讨厌 UID.1211273

一样的,感觉待机差了

2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-7-20 09:14
哥们,该换电池了

我去!待机耗电这么多真的正常吗?

流星づ泪 UID.997857

节电模式关了再试试

287****930 UID.2676823
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

你好多了,我昨晚11点睡觉电池39早上7点醒来就剩8了

正版蔡旭 UID.1351613

是红石? 红石待机很好的

゛C****on UID.2831124

Quoteq123hb 发表于 2016-7-20 09:22
我去!待机耗电这么多真的正常吗?

最新预览版耗电一点都不厉害,比正式版都省电,出现你这种情况一是电池不行了,二是因为是老款设备!

Quote゛Chason 发表于 2016-7-20 09:49
最新预览版耗电一点都不厉害,比正式版都省电,出现你这种情况一是电池不行了,二是因为是老款设备!
...

肯定是机型问题

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-20 09:26
节电模式关了再试试

没开节点

゛C****on UID.2831124

Quoteq123hb 发表于 2016-7-20 10:03
肯定是机型问题

嗯,950xl正式版的时候,我都不敢经常玩,现在可以了!

Skyzw1992 UID.1151765

最多掉3%一般1%。

qwe****878 UID.2847921

我的情况和你差不多2:00 100%,早上9:00。83%。我用的是.494。

我也叫小强 UID.1150987

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-20 09:02
我的930,昨天更新到最新的红石,昨晚特意统计了一下,凌晨1点54分熄屏时,电量为87%,到凌晨4点58分醒来时 ...

930这样算不错了

我也叫小强 UID.1150987

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-7-20 09:14
哥们,该换电池了

我觉得也是,我7点到现在,中间玩了半小时消消乐,一直开无线,用了9%

呆头铭 UID.562297
2016-07-20 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-20 09:02
我的930,昨天更新到最新的红石,昨晚特意统计了一下,凌晨1点54分熄屏时,电量为87%,到凌晨4点58分醒来时 ...

三小时就百分之五了,这叫还好?

流星づ泪 UID.997857

Quoteq123hb 发表于 2016-7-20 10:03
没开节点

我的一个晚上大概2-3%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报