最近都是说微信,然而

ImWPfans UID.1196330
2016-07-19 发表

有智友用whatsapp吗{:5_194:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kalp UID.1297443
2016-07-19 回复

我呀,我经常用这个跟香港的朋友,以及一些客户沟通用的

AEA UID.998129

用着WhatsApp的路过举个爪 ~ {:6_234:}

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

身边的人没人用啊。我用skype跟日本和新加坡的朋友联系

2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekalp 发表于 2016-7-19 12:30
我呀,我经常用这个跟香港的朋友,以及一些客户沟通用的

我身边用的人极少{:6_225:}

QuoteAEA 发表于 2016-7-19 12:31
用着WhatsApp的路过举个爪 ~

算我一个{:6_225:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-7-19 12:32
身边的人没人用啊。我用skype跟日本和新加坡的朋友联系

对啊对啊,包括我身边就3个人用,还是我推荐的{:5_201:}

tingtongku UID.992431
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

经常玩,因为不用Line所以拿来和台湾那边的朋友聊天还有国外友人勾搭(其实是找我要各种东西)

wm****jj UID.1097655

身边没人用,想用也用不起来啊

cu****ut UID.1271909

为什么上面没有skype呢?难道已经攻占全球了?

第一颗苹果 UID.1327559
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

line

yimeikuyedie UID.711706
2016-07-19 使用 Lumia 1020 回复

用了三年多了

守护月天 UID.958264

我用。。。

Quotecurecut 发表于 2016-7-19 13:01
为什么上面没有skype呢?难道已经攻占全球了?

哈哈,绝对不可能全球,请看朝鲜{:6_225:}

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-7-19 13:04
用了三年多了

{:5_194:}我也快一年了,虽然好友少

Quote第一颗苹果 发表于 2016-7-19 13:03
line

没用过,有什么差别麽~

Quotetingtongku 发表于 2016-7-19 12:43
经常玩,因为不用Line所以拿来和台湾那边的朋友聊天还有国外友人勾搭(其实是找我要各种东西) ...

{:6_225:}还没和台湾同胞聊过天

Quotewmhlwjj 发表于 2016-7-19 12:47
身边没人用,想用也用不起来啊

基本都是这样吧~

Quote守护月天 发表于 2016-7-19 13:15
我用。。。

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-19 13:42
也需要挂VPN吗

whatsapp不需要挂VPN吧

jasonhuo UID.279100
2016-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

我有用whatsapp的

s****2 UID.516595
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

身边没人用

w13****334 UID.1388005
2016-07-20 回复

看看这几个有哪些出了正常的uwp版

pu4****cky UID.836695

whatsapp足以!

Quotew137087334 发表于 2016-7-20 11:33
看看这几个有哪些出了正常的uwp版

whatsapp基本半个月就会更新一次,算很有诚意的了

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-20 11:01
朝鲜用什么?

估计就普通短信{:5_201:}

Quotepu421lucky 发表于 2016-7-20 11:35
whatsapp足以!

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

csmg UID.1243719

没用过,和谁联系是问题,另外,没有uwp版本吗?

ku****gt UID.914000

以上指的应用中只有过微信

じHold卜zhu UID.834037
2016-07-20 使用 Lumia 830 回复

不是不玩,就像易信,一个人玩不起{:6_218:}

伤****学 UID.2846527
2016-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过。但是我一直在用skype和facebook的message,line也用不过不经常

朱其勇 UID.1345041
2016-07-20 使用 Lumia 930 回复

一直在用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报