rs使用体验(说实话,这两天我有点想光头了)

z531450302 UID.324155
2016-07-19 发表

先上一个:
***图片停止解析***

浏览器支持手势啦。

rs更新后,应用切换速度,开启速度明显加快了许多。
图标微调,设置界面应该算较大外观变化,内容基本差距不大

老文章不删:光头的时期,总是更新较慢,但是更新后版本问题一般都还可以,正式版可以稳定使用,虽然也有一些bug,但是也不至于一天死机N次吧。

换了Donna姐后,激情满满,说更就更,燃爆了大家的激情,可是………正式要不要变得让我都用不下去了。
大家应该知道我前两天问安卓手机的事情,主要原因就是正式版10586已经不足以让我稳定使用下去了。
甚至,我爸的930也是问题不断,本来想930可以用很久,看来是要换了。

最后,还是Donna好,我反馈了一年多的(从win10预览就开始反馈)蓝牙问题,终于要开始修复了
要说测试版,我可能从很早就开始用,不管是8还是8.1,甚至wm10…

但是,正式版怎么也要稳定些啊,前段时间一天不知道
自动重启多少次!最近这几天感觉手机已经无法满足我能用的舒心了。

我想问一下,rs适合升级吗?10586我感觉呆不下去。

BUG:
1. 输入法经常崩溃
2. 切换软件,长时间黑屏打不开。
3. 双击解锁开启后,用一段时间,屏幕亮度极低,户外基本类似于黑屏,很耽误事。
4. 双击解锁点开,只见虹膜灯亮,却不见屏幕点亮,只有通过扫描,屏幕才会点亮。
5. 时不时死机重启
6. 关机速度奇慢
7. 双击解锁竟然没有距离感应控制!口袋经常点亮屏幕!

更新RS之后,应用反应速度提升,快了不少,的确应该这样。
其他的有待继续发现

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fccf UID.958423
2016-07-19 回复

5分钟过去了

朱其勇 UID.1345041
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

女人总是喜欢高潮连连

神经有点病 UID.1142314

你还是去看看以前的更新日志再说吧

2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefccf 发表于 2016-7-19 10:32
5分钟过去了

{:6_225:}有人知道rs到底怎么样吗! 人都死了吗

老黑不黑 UID.1334857

其实 本来的修复BUG和添加功能的速度就没变 你们一直要快点推送 唐娜姐做到了 但是她不是神啊 推送速度快了,每一次修复的东西就有限了

还有就是你可以选择六个版本更新一次,这样就跟光头推送的频率差不多了

Quote神经有点病 发表于 2016-7-19 10:34
你还是去看看以前的更新日志再说吧

更新日志我都在看,我想知道的使用感受

Quote朱其勇 发表于 2016-7-19 10:32
女人总是喜欢高潮连连

我也觉得,高潮不断。
抓的也疼

yu****un UID.144904

很好用呀。

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-19 10:35
其实 本来的修复BUG和添加功能的速度就没变 你们一直要快点推送 唐娜姐做到了 但是她不是神啊 推送速度快了 ...

我可从来没说他推得慢。
我本来就觉得他较为稳重

Quote神经有点病 发表于 2016-7-19 10:35
还有就是你可以选择六个版本更新一次,这样就跟光头推送的频率差不多了

………………自动更新啊,你能做到吗

Quoteyujjun 发表于 2016-7-19 10:36
很好用呀。

rs是吧? 要是真的我就升级了

L****e UID.1191858
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

骚年,我看你骨骼精奇,是万中无一的练武奇才,人间精品。用不下去了可以把手机卖给我,便宜点喽。。。

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:37

呵呵

hu2233li UID.362505
2016-07-19 使用 Lumia 830 回复

死机好像是950xl才有,我都没遇见过重启!!还有键盘也没崩溃过,看看是不是使用应用导致的

很好用呀,现在又是主力机了。

ozaki219 UID.892366
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

10586本来就是半残渣版系统过渡。早就应该升。至少红石像个真正正式版的样子。

老黑不黑 UID.1334857

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:36
我可从来没说他推得慢。
我本来就觉得他较为稳重

但是说他推的慢的人少吗?不要以自我为中心啊

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 10:37
死机好像是950xl才有,我都没遇见过重启!!还有键盘也没崩溃过,看看是不是使用应用导致的 ...

edge………………

Quoteozaki219 发表于 2016-7-19 10:39
10586本来就是半残渣版系统过渡。早就应该升。至少红石像个真正正式版的样子。 ...

行吧。今天回去升了… 真的受不了

Quoteyujjun 发表于 2016-7-19 10:38
很好用呀,现在又是主力机了。

既然是950XL,我就信你了!

QuoteLotte 发表于 2016-7-19 10:37
骚年,我看你骨骼精奇,是万中无一的练武奇才,人间精品。用不下去了可以把手机卖给我,便宜点喽。。。 ...

{:6_225:} 不可能。我从不卖手机

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:36
我可从来没说他推得慢。
我本来就觉得他较为稳重

稳重????光头时期的系统各种各样奇妙的bug,层出不穷。。甚至曾经连续至少6个版本微信登录要至少3分钟!直到10581才趋于稳定。

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:37

是的,用的比较顺手,没什么大问题了,可以当主力机使了。{:6_233:}

478****260 UID.963902

一点问题没有

Quoteyujjun 发表于 2016-7-19 10:42
是的,用的比较顺手,没什么大问题了,可以当主力机使了。

么么哒{:6_222:}{:6_222:} 那我回去升了。当年升rs1,差点没把我吓哭。 那个完成度简直不能用

xksr888 UID.973709

你去死吧,这么没有礼貌

plineworld UID.1163538
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

楼主 建议你硬重置一下 就没这么多烦恼了

Quote478826260 发表于 2016-7-19 10:43
一点问题没有

这么好……10586浑身毛病,真气人。
莫名其妙重启n次

Quotexksr888 发表于 2016-7-19 10:43
你去死吧,这么没有礼貌

怎么样才叫有礼貌呢?

Quoteplineworld 发表于 2016-7-19 10:44
楼主 建议你硬重置一下 就没这么多烦恼了

如何硬重置?

龙****龙 UID.1307361

楼主要不要 刷下机 为啥这么多问题 我的都没有

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:41
既然是950XL,我就信你了!

没问题,升吧。前一阵子恨不得扔掉,也是动不动莫名死机,重启,忍无可忍换了谷歌5X,现在换回来快俩星期了,没碰到什么问题,还是WM流畅呀。我的是港版,单卡哦。

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 10:37
死机好像是950xl才有,我都没遇见过重启!!还有键盘也没崩溃过,看看是不是使用应用导致的 ...

最近两个红是版本很稳定,没出现过死机的情况

没有问题,流畅度比以前快

Quoteyujjun 发表于 2016-7-19 10:46
没问题,升吧。前一阵子恨不得扔掉,也是动不动莫名死机,重启,忍无可忍换了谷歌5X,现在换回来快俩星期 ...

我很想买港版………因为充电器原因买了国行……
但是买回来就傻了,完全可以买个港版再买国行dock就行了!!

Quoteyujjun 发表于 2016-7-19 10:48
最近两个红是版本很稳定,没出现过死机的情况

既然大家都这么说,我心动了…

Quote只比原来少一天 发表于 2016-7-19 10:48
没有问题,流畅度比以前快

10586才是预览版

plineworld UID.1163538

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:44
如何硬重置?

1、首先在关机状态下,短按电源键开机,振动后长按减音量键,出现白色感叹号后松开;
2、马上按顺序按一下音量加,音量减,开机键,音量减,全部都是按一下就放掉
3、手机会自动重启,过会屏幕会出现齿轮转动,这时手机才是真正在恢复了,大概过几分钟手机就变成出厂刚激活状态了。

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-7-19 10:45
楼主要不要 刷下机 为啥这么多问题 我的都没有

你和我是一样型号吗

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:42
不可能。我从不卖手机

骚年,你可邮给我,我不给钱就好了

Lon****ver UID.1348837
2016-07-19 使用 Lumia 630 回复

对10586的输入法经常会导致整个手机死机
输入法无响应>返回键>什么应用都打不开了>只能重启。真令人恼火。

再就是喇叭(耳机、扬声器)经常出现杂音,就像哑了一样,只能重启。

插入图片经常闪退

Quoteplineworld 发表于 2016-7-19 10:50
1、首先在关机状态下,短按电源键开机,振动后长按减音量键,出现白色感叹号后松开;
2、马上按顺序按一 ...

嗯,谢谢啦。我这个是系统问题,这个还是很有用,目前还不太必要

七斤半 UID.893119

升级红石吧,目前主力机还是ATIV SE,改的930升级的,都没什么问题

QuoteLotte 发表于 2016-7-19 10:50

{:6_216:} 我的800,920,930都健在。
你还想要这个,没门

Quote七斤半 发表于 2016-7-19 10:52
升级红石吧,目前主力机还是ATIV SE,改的930升级的,都没什么问题

嗯…………真的受够了坑爹的10586。

fykfykfyk UID.1010219

我吗??????

心飞****12 UID.1349898

你的950xl这么多问题,我准备购入950xl来。看样得等红石正式版以后再考虑了。

ma****an UID.989000

光头那时候也就那个样而已

七斤半 UID.893119

Quote***链接停止解析***
嗯…………真的受够了坑爹的10586。

红石很多功能更加的人性化了,10586应该是给老机型留下的

心飞****12 UID.1349898

我的640一切正常

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:52
我的800,920,930都健在。
你还想要这个,没门

既然软粉加诺粉,就要有觉悟。发这种帖子之前还是好好想想解决办法哈,不想解决办法,上来就抱怨,又能有什么用。。。
比如,你硬重置过么,或者刷下最新固件用WDRT

joe****521 UID.1190216

要稳定为啥要加入预览计划,加入预览代表要接受一切bug接受一个系统测试员所面对的问题,你个人还好说,为啥给家里老人的机器也加入预览呢,我家里老头老太太一个920一个640一直停留在wp8.1,没出过任何问题

Freeloop1 UID.1204771

确实,光头推送最后一个版本是我用的最好用的一个版本,现在纯粹是刷版本号了。

jjrule UID.56699

我的感觉是升红石后比10586好用多了

Quotefykfykfyk 发表于 2016-7-19 10:54
我吗??????

{:6_221:} 假光头。

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-19 10:58
确实,光头推送最后一个版本是我用的最好用的一个版本,现在纯粹是刷版本号了。 ...

是滴!那次之后,死机重启不断。
带来了双击解锁

Quotejoeyzhou521 发表于 2016-7-19 10:57
要稳定为啥要加入预览计划,加入预览代表要接受一切bug接受一个系统测试员所面对的问题,你个人还好说,为 ...

930不是预览。
我爸也不是老头

蜡笔小新mfy UID.2688771

太稳定就不是wp了

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:41
行吧。今天回去升了… 真的受不了

必须升啊。。我刚买950的时候,系统是10586.0,手机卡的还不如我的另外一部638。。升到420之后有所改善,但是edge打开PDF不是卡,就是报错。。然后就是各种发热。还有九宫格“二伯”等问题。
最后终于忍不住升了。。终于至少可以正常生活了。。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-19 11:12
太稳定就不是wp了

哈哈哈哈哈。不能这么说,以前还是很稳定的。比如8,8.1

939921406 UID.1149690

只能说众口难调,所以说都一样

halsck UID.1163609

只想说,x人就是矫情。推得慢骂,现在快了又说怀念以前慢的时候

Quotematsan 发表于 2016-7-19 10:54
光头那时候也就那个样而已

同意,。。。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 11:13
哈哈哈哈哈。不能这么说,以前还是很稳定的。比如8,8.1

已成为过去式了

Quote神经有点病 发表于 2016-7-19 10:35

同意,,,,,

Quotehalsck 发表于 2016-7-19 11:19
只想说,x人就是矫情。推得慢骂,现在快了又说怀念以前慢的时候

那你的意思是,要把其他人的想法强加我身上咯?

mete****chao UID.1172072

我想JB哥

MR.Dead UID.384363

很好用,当主力用,没碰到过什么bug.

悟空与筋斗云 UID.513463

950xl的话,最近的红石很值得升

七个圈圈 UID.1340154

你说的7个BUG就第6个有点儿,但也不是你说的奇慢。关于双击解锁,从950可以用的时候到现在,你说的情况一次都没遇到过。

bi****e6 UID.2682292

我知道蓝牙有问题,你说无故重启我的没有。虹膜识别好想也没有问题就是慢了一点

HummerBillyBoy UID.1015940

我还以为夏天天热你想剃光头。

lishengzuiku UID.313862
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

红石很不错,建议升级

g****g UID.2286373

输入法有一段时间输入某个字会崩溃,口袋点亮有一个版本遇到过…其它的基本没遇到过,楼主不知道重置大法吗?

君莫停 UID.1148062

我想pp哥,什么时候发布surface phone ?

蝙****T UID.2835938

其实都差不多的,真的。光头当政时期,种种奇怪的bug不也是层出不穷吗?还有,本人930使用非常顺手,没有你说的任何bug。

正版蔡旭 UID.1351613

几个星期不开机,我从14361直接上14388

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

切换黑屏14342已经没有了,如今接近14342了,好多了!感觉智机网还黑,其他不了,应该是软件优化

markay UID.22754

10586重启很多次?不会吧,楼主你什么手机?第一次在论坛里听说10586一天重启很多次的

mjw****218 UID.1201448

为什么觉得RS比586好用得多,流畅点功能也多。。。

似水流年丶 UID.1001115

更慢了有人骂,更快了还是有人不满意。。。。有的时候真的是用户太矫情了

呆头铭 UID.562297
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

重置了吗?

a****0 UID.992655

920红石我用的很好。比10586好多了。

Quotelishengzuiku 发表于 2016-7-19 11:52
红石很不错,建议升级

在下载了。等会就升级

Quoteap10 发表于 2016-7-19 12:38
920红石我用的很好。比10586好多了。

嗯,那就好

Quote似水流年丶 发表于 2016-7-19 12:34
更慢了有人骂,更快了还是有人不满意。。。。有的时候真的是用户太矫情了 ...

我是觉得,正式版要稳定,预览版怎么快都行

NI****90 UID.1067314

930一直内测升级更新,挺好得啊!没有楼主得苦恼,除了wifi其他都没有问题。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-7-19 11:35
950xl的话,最近的红石很值得升

嗯呐!还是这样的结论我喜欢听

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-7-19 12:52
930一直内测升级更新,挺好得啊!没有楼主得苦恼,除了wifi其他都没有问题。
...

当初rs简直不能用,我就退回来了

csmg UID.1243719

近2个月,一次死机也没遇到啊。

3517277 UID.13183

进度很快了,天天有东西改,编译一次时间也不少。你们这班人是真真的难服侍,说话都没仔细想过就说的。

爱无厘头周生 UID.1350340

红石欢迎你!

155****760 UID.2811753
2016-07-19 使用 Lumia 650 回复

楼主要求多,自己动手

st****fj UID.2671475

光头时期10030,是我最无法接受的一个版本,最终回滚,后面的确越来越好

灼眼的仁慈 UID.898992

除了关机奇慢,解锁时红外亮屏幕不亮这两点外的其他问题都没遇到过

st****fj UID.2671475

红石系统不错

yanchao891012 UID.726627

我现在使用没有你说的问题

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-7-19 13:08
红石欢迎你!

来了。下载完成。开始更新

131****105 UID.2838417

Quoteozaki219 发表于 2016-7-19 10:39
10586本来就是半残渣版系统过渡。早就应该升。至少红石像个真正正式版的样子。 ...

我也感觉红石好,界面比10580好,流畅性稍好些,我最喜欢的还是商店界面

麦田虫001 UID.1110478

你说这人贱不贱,不更新的时候吵着闹着要更新,现在更新勤快了,又嫌弃更的太快

wj****yy UID.783044

真没啥bug 你们重置试下吧

邓****飞 UID.2847678
2016-07-19 使用 Lumia 735 回复

其实都差不多吧

夜****风 UID.690575

口袋的问题还是没有解决,不敢开双击

wuyashuo UID.2829972

你真是那种,吃饱了,什么什么的人,你可以选择慢速的啊。。你强迫你了吗?不要况是欲求不满,,这样只能得别人可怜啊,兄弟。。

Quote麦田虫001 发表于 2016-7-19 14:26
你说这人贱不贱,不更新的时候吵着闹着要更新,现在更新勤快了,又嫌弃更的太快 ...

这种人就是这样的,可以选择慢速的,没有人不让他强选择啊。这真是天才的吐槽家啊。。

选择慢速的不懂吗?

别说xl啊,,重来没有这种现象,,我一直不满的bug是,输入法的问题啊。。太狗了。。

hu2233li UID.362505

Quotewuyashuo 发表于 2016-7-19 16:31
别说xl啊,,重来没有这种现象,,我一直不满的bug是,输入法的问题啊。。太狗了。。 ...

输入法啥问题,我一直用全键盘,没啥问题

狼狗apple UID.401323

正式版一个月更一次 光头也是这样的

尘世难 UID.997613
2016-07-19 使用 Lumia 925 回复

还好我的925没有那么多严重问题

fu****oo UID.1145437

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:34
有人知道rs到底怎么样吗! 人都死了吗

就你这么说话,知道也不告诉你。。。

Quote尘世难 发表于 2016-7-19 17:09
还好我的925没有那么多严重问题

更新rs了,觉得反应快多了。没重置

Quotefuuhoo 发表于 2016-7-19 17:18
就你这么说话,知道也不告诉你。。。

我也不需要830说。

sgs894516552 UID.2837230

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:34
有人知道rs到底怎么样吗! 人都死了吗

刚刚想给红石做个推销来着,拍了个照片,重启了。。。。。

iamfire UID.54453

你去slow

回****者 UID.1228326
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

流畅的一笔

微软预览版 UID.2763173

你说的问题还真没遇到多少,给我的感觉是越来越稳定!

zwy****yao UID.1315727
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

那么久都熬过去了还在乎这几天?现在就剩3个主要bug了,也终于开始解决了!

红****叶 UID.2767047

更新频繁 是因为要出周年更新 并不是换了娜姐的事

Quote13181170105 发表于 2016-7-19 14:17
我也感觉红石好,界面比10580好,流畅性稍好些,我最喜欢的还是商店界面
...

目前我对红石1只有一点不满意的是一些UI细节美观的bug。。
就是磁贴图标模糊的问题。第三方应用的可以先不提。原生应用还有3个:“设置、Lumia Highlights、114查号”

特别是“设置”和“114查号”在950的2K屏下看到那明显的像素颗粒,对于强迫症来说,非常难以接受。。

ShuW****iler UID.1342129

评论里面说风凉话的不少,真正帮别人解决困难的不多。有些积分高的除了贬低发言者连一点人情味儿都没有,一个系统好与不好,他们抱怨一下又怎么了难不成你们这些人会失业?

正版蔡旭 UID.1351613

光头原来的版本根本没法用,10080脱了多长时间,1013x还要改时间升级,锁屏不显时间,有1min的延迟,微信基本上全挂了,系统搞得没个样,10536又拖了多长时间,不能ota更新,还要回滚,恶心死了,搞不成aow还给wp落了坏名声

ShuW****iler UID.1342129

就是因为不流畅,问题毛病多所以我一直停留在8.1

Res****138 UID.1185481

xl用着确实感觉bug变多了,10586,再升级了固件后,竟然出现了死机的情况。有一次打halo竟然卡了。双击解锁也很慢。有时候红外线灯亮屏幕不亮。。
这还是正式版?

Quotez531450302 发表于 2016-7-19 10:35
我也觉得,高潮不断。
抓的也疼

好多司机{:6_230:}

明天见 UID.2832154

新系统避免不了bug

seman638 UID.1186988

更吧,更吧,在更新中要么崛起,要么彻底挂,至少大家跟着灿烂了一把。

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-7-19 21:21
好多司机

{:6_218:}{:6_218:} 我什么都没干过,我什么都不懂

13169685368 UID.878947

你们没发现一个bug??有时候会无端端的不会自动熄屏,要重启才能解决。比如别人晚上发条短信给你。收到推送。拿你明天等着呵呵。。

wyphen UID.611925

怕太快那就满速通道咯

qingqing870812 UID.1166833

你列举的一堆问题,是红石版本出现的吗?确切的讲,我一条都没遇到过,一直红石最新版本

Quote13169685368 发表于 2016-7-19 22:25
你们没发现一个bug??有时候会无端端的不会自动熄屏,要重启才能解决。比如别人晚上发条短信给你。收到推 ...

不是没有注意,极端**软粉都对生活要求很低。屏幕能亮就满足。

连****切 UID.2832349
2016-07-20 使用 Lumia 640 回复

我一直觉得是不是640出现bug的频率和数量是最少的?

用过****六感 UID.2848040
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

说实话现在的版本已经很稳定了

2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteLotte 发表于 2016-7-19 10:50

破吧服!!!

正宗螺蛳粉 UID.2755244

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-19 10:55
我的640一切正常

不是说有关于wifi连接的bug吗,搞得我都不敢升级了

恨喜欢你 UID.1363977

Quote朱其勇 发表于 2016-7-19 10:32
女人总是喜欢高潮连连

伦家还只是个孩纸,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报