字幕还没修复

lanl****5921 UID.1088685
2016-07-19 发表

393依然字幕,是不打算改了吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-07-19 使用 Lumia 1020 回复

估计这是汉化的问题了。。。

尘世难 UID.997613
2016-07-19 使用 Lumia 925 回复

这就是RTM了?

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这不很好么?没什么问题啊

ma****en UID.2846915
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

这个谁在乎啊 双击bug 搞定没

禁****言 UID.2685048

Quotemarkchen 发表于 2016-7-19 07:37

wifi连接才是首要问题,四五个版本了这些一个都没解决,就知道刷版本号,不解决问题,天天推送也没意思

ma****en UID.2846915

Quote禁止发言 发表于 2016-7-19 07:40
wifi连接才是首要问题,四五个版本了这些一个都没解决,就知道刷版本号,不解决问题,天天推送也没意思 ...

我wifi 没问题 只是打电话时候 插入耳机 就没声音 还有蓝牙有时候开关失灵 双击bug 就这些了

zhongts UID.1219481
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

不影响使用的就忍忍吧

风****雪 UID.613113
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

wifi连接才是首要问题,四五个版本了这些一个都没解决,就知道刷版本号,不解决问题,天天推送也没意思 ...

你智障吧...每次修复了什么都明明白白的列出来了...

plxl UID.37652
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

这个字幕是干嘛的?

z531450302 UID.324155
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-19 07:37

双击解锁BUG很痛苦。来自950XL淡淡的悲伤。
导致系统经常死机重启,亮度在室外基本黑屏,解锁时黑屏,请问怎么解锁………

2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

Quoteplxl 发表于 2016-7-19 08:09
这个字幕是干嘛的?

翻译问题,就是应用更新超过三个这个通知中心的提示就错了

有修复问题,不过怎么觉得有些问题微软好像没发现一样,尤其是个别机型会遇到的那种,进度很慢啊,一点一点修。反馈中心我都不会用了,妈的以前搜某个问题直接点投票,现在不好用啊,投票都不好找

有问题多去反馈那点支持,现在问题太分散了,投票都没的头,都只有一两票,同一个问题一堆人讲,投个票多好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报