Windows 10 PC/Mobile Build 14393修复内容与已知问题一览

镜中人0420 UID.985786
2016-07-19 发表

***附件停止解析***

微软于刚刚再次为“快速通道”成员推送了 Windows 10 PC/Mobile Build 14393 更新,此次更新依旧没有新增功能性内容,只包含少量 Bug 修复与一些小幅改进,具体内容如下:

Windows 10 Mobile Build 14393 修复与改进内容:

[list]
[*]修复了当双卡设备(如 Lumia 950 XL)中的可视语音信箱(Visual Voicemail)同步语音留言时导致电池耗电过快的 Bug

[*]修复了诸如 Lumia 535、640、735、830、930 及 Icon 等老款设备电量流失过快的问题

[*]修复了“通话录音”功能中的“录音机”选项不会始终显示。上周的《语音录音机》应用更新(v10.1607.1931.0)已解决了该问题

[*]修复了几个影响双卡性能的问题,双卡版设备现在已可正常使用
[/list]
Windows 10 PC Build 14393 修复与改进内容:

[list]
[*]改进了开始屏幕、Cortana 与 操作中心的可靠性

[*]现在用户已可以将 iPod 作为大容量存储设备使用
[/list]
Windows 10 Mobile Build 14393 已知问题:

[list]
[*]微软将继续调查某些设备出现的 WiFi 故障

[*]关闭蓝牙有时会导致设备卡死、崩溃或重启,具体请前往微软社区论坛了解详情

[*]当用户在锁屏状态下使用《钱包》应用进行感应支付时会被要求输入两次 PIN 码。如果遇到这种情况,用户只需按照系统提示输入两次 PIN 码即可完成支付

[*]提醒:微软正在变更 Windows 10 Mobile 设备的备份格式,以期压缩保存在 OneDrive 中的备份容量。因此如果你在安装了最新 Insider 预览版 Build 并做备份后还原回之前发布的 Windows 10 Mobile 版本(Build 10586),那么当你再恢复备份时,设备的开始屏幕布局将自动恢复为系统初始默认布局,原有自定义布局不再保留,你之前的备份也将被覆盖。如果你只需暂时回到 Build 10586 ,那么当你返回 Build 10586 时应该关闭备份功能,这样系统就不会讲之前的 Windows 10 Mobile 预览版备份覆盖了
[/list]
Windows 10 PC Build 14393 已知问题:

[list]
[*]微软已获悉了由于摄像头驱动问题导致的Surface Books 与 Surface Pro 4 蓝屏故障,很快将通过 Wondows 更新推送一次驱动更新来修复该故障
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2016-07-19 回复

1520查找不到更新

YYM2014YM UID.1395081
2016-07-19 使用 Lumia 535 回复

正在安装更新中

ya****ty UID.974540
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotehui2099 发表于 2016-7-19 06:28
1520查找不到更新

可以查找

荷塘七月 UID.1251840
2016-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

535更新中,640等正式版

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

不知道更不更我!怕又出大bug而且裤兜里震动都没修复

gavi****0324 UID.929936

正在安装更新

ぺ龍吟月。 UID.615254

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-19 06:33

这时候了再出现大bug娜姐会哭的!

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-7-19 06:37
这时候了再出现大bug娜姐会哭的!

不到10分钟下载好了,才多大啊

yinzcbm UID.924455
2016-07-19 使用 Lumia 920T 回复

不知道930等机型双击唤醒屏幕的bug修复了没?

Quoteyajiety 发表于 2016-7-19 06:32
可以查找

查找了好多次现在可以了

ma****en UID.2846915

老设备1520不在里面吗 不舒服

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-07-19 使用 Lumia 830 回复

修复老机型续航这条很好

sxcy UID.633674

好像是刚刚推送吧,5点左右查看了好几次没有更新,真是惊喜

火****虹 UID.1154998
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

小白鼠快更新{:6_239:}

微软预览版 UID.2763173

娜姐一般还是很守时的!

夏王窦逗 UID.52878

好,不错

techie UID.1367159

更更,看看电量问题修复得怎么样

傑斯.cn UID.1075219

蓝牙、wifi、锁屏bug呢?

Freeloop1 UID.1204771
2016-07-19 使用 Lumia 930 回复

修复了诸如 Lumia 535、640、735、830、930 及 Icon 等老款设备电量流失过快的问题。

我连一个标点符号都不信。

废老大 UID.397636

老实说这更新日志令人失望,我希望能修复的bug一个都看不到

落无边 UID.1055262
2016-07-19 使用 Lumia 638 回复

看来638应该被抛弃了

风****艾 UID.1044246

Quotesxcy 发表于 2016-7-19 06:50
好像是刚刚推送吧,5点左右查看了好几次没有更新,真是惊喜

6点开推的。

x****q UID.35547

你好小娜能用了吗?

真****事 UID.2823797

Quotehui2099 发表于 2016-7-19 06:28
1520查找不到更新

要多检查几次,如果还是不行就重启手机试试,我的也是这样!

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-19 06:39

win10更新都是累积更新,难道你不清楚?要是从10586直接更新那就很大了

陶淘2016 UID.2350241

还有已知问题啊!

q123hb UID.105020

WiFi 连接bug呢?我要疯了。。。。

蜡****白 UID.2828209

解决了830耗电,喜大普奔

drea****0514 UID.918907
2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

又TM卡100%!

Lo****娃娃 UID.1348284
2016-07-19 使用 Lumia 535 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-19 06:39

{:6_218:}
***图片停止解析***

海****翼 UID.1023157

不知道wifi问题修复的怎么样,难道老外都不换地方上网的吗

yanchao891012 UID.726627

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-19 06:40
不知道930等机型双击唤醒屏幕的bug修复了没?

多半可能没有

mgjsgs UID.653010

1520查找不到更新

正在更新。可以的

騕****马 UID.1227589

lumia638导航栏遮挡的问题解决了么

Quotemgjsgs 发表于 2016-7-19 07:24
正在更新。可以的

已经查找到了,更新好了

禁****言 UID.2685048

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-7-19 07:15
win10更新都是累积更新,难道你不清楚?要是从10586直接更新那就很大了

跟10586比大哪了?举几个例子

禁****言 UID.2685048

Quote蜡笔小白 发表于 2016-7-19 07:18

宁可信鬼,都不愿信微软。哪个版本不说提升续航?上两个版本就说解决老款设备耗电快的问题

s****i UID.605031

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-19 07:02
修复了诸如 Lumia 535、640、735、830、930 及 Icon 等老款设备电量流失过快的问题。

我连一个标点符号都 ...

我的930,一直都在发烧,没好过

小****风 UID.2834653

1520查找不到更新

1520有的,

Ki****ng UID.1208790

Quote騕褭之马 发表于 2016-7-19 07:26
lumia638导航栏遮挡的问题解决了么

{:6_219:}同问

Quotesswi 发表于 2016-7-19 07:41
我的930,一直都在发烧,没好过

我也是,之前也就是充电玩游戏时候发热烫手,现在是放那待机都发热,真烂。

xiangpi UID.2686239

Quote落无边 发表于 2016-7-19 07:07
看来638应该被抛弃了

可怜的638,完全被忽视

seman638 UID.1186988

家里停电了,wifi不能用,失望啊。

我也叫小强 UID.1150987

1520双击解锁已修复,屡试不爽

CH****Wu UID.1340880

下拉通知栏上面的背景图还是会出现

TerrelFinn UID.1272562

QuoteFreeloop1 发表于 2016-7-19 07:02

你们的机子电池本来就老了,再优化也好不了了啊,微软又不是神。

bwigroup UID.2823380

最严重的wifi和蓝牙问题依旧没解决,丢。

耶****鲁 UID.1244366

edge浏览器闪退什么鬼

plxl UID.37652

我真是狂顶,太给力了。。看到希望了!!

mi****ku UID.2762291

”修复了诸如 Lumia 535、640、735、830、930 及 Icon 等老款设备电量流失过快的问题”这是真的吗?????

凤凰****P版 UID.1238372

蓝牙好像 没问题了 开启关闭 无等待 不死机

连****切 UID.2832349
2016-07-19 使用 Lumia 640 回复

原来640也是老设备…

my920 UID.1121954

1520, 950已更新完

jinpci UID.1346294

双击唤醒好像是好了

无线充电还是不能用 内存卡也不能用

梦****士 UID.2833107

坐等正式版中!

Quote禁止发言 发表于 2016-7-19 07:33
跟10586比大哪了?举几个例子

你自己现在退会10586,然后直接检查更新,更新包多大你就知道了…这就是累积更新…要是每次都跟重新下载一遍系统的话那得多慢啊!

Quoteyanchao891012 发表于 2016-7-19 07:21
多半可能没有

你现在是最新红石系统吗,如果是,请留意查看,如果没有修复,我就不升级了,如果修复我就更新。
谢谢!

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-7-19 07:15

知道啦,!!!

434****158 UID.2358504

目前我们的win10m流畅度还比不上高端的安卓和ios,表现在每次切换或打开应用的时候总要黑屏1秒左右,而另两个平台都是立即响应,出现应用的。什么时候能取消这个黑屏吋间啊?

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

杨杨设计 UID.2200918

早起已更

玩****客 UID.129831

638的问题看来是没希望解决了。

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-19 07:53
你们的机子电池本来就老了,再优化也好不了了啊,微软又不是神。

打用的第一天就发现有耗电快,发热的问题。

9****1 UID.2837734
2016-07-19 使用 Lumia Icon 回复

摄像功能优化没?

zyj****you UID.1261409

只有看看新版本耗电情况了

z****8 UID.47718

你们更新后会重置手机吗?我14390.0的!

xanaduworld UID.1202027

我打电话任然听不到声音

sxcy UID.633674

不知道双击唤醒出现关机问题修复了没有?

feng****gsky UID.1008503

930查不到更新

蜡笔小新mfy UID.2688771

双击关机依然没有修复

诺基亚636.638导航栏遮挡应用程序下部的问题还是没有解决!唉!

sgs894516552 UID.2837230

通话录音怎么用?

呀喏哒嘀 UID.662045

蓝牙关闭卡死,双击解锁出现关机界面,我只希望这两个能修复

hu2233li UID.362505

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-19 07:53

你不知道可以换电池??

啥??? UID.760472

Quotemarkchen 发表于 2016-7-19 06:43
老设备1520不在里面吗 不舒服

1520续航不是最好的吗?

chickengo123 UID.158338

WIFI确实一直有问题,连上WIFI确无法上网,必须重启才行,讨厌人的BUG,希望尽快解决,还有蓝牙问题

wifi无法获取正确ip地址的问题解决了没有?

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-7-19 10:13
蓝牙关闭卡死,双击解锁出现关机界面,我只希望这两个能修复

请问,双击解锁的问题修复了没?

che****hze UID.932305

已经升级,感觉不咋的

Quote禁止发言 发表于 2016-7-19 07:34
宁可信鬼,都不愿信微软。哪个版本不说提升续航?上两个版本就说解决老款设备耗电快的问题 ...

14388 14390的更新日志都没有写修复老机型耗电问题

那****急 UID.2834222
2016-07-19 使用 Lumia 925T 回复

大家信心都不足啊

我觉得这个版本很好,还没出现重启现象,上一个版本在我的手上重启严重,一天能重启几十次,而且耗电非常快,继续加油!

杜鷄 UID.2744076

Quote蜡笔小白 发表于 2016-7-19 07:18

想多了。。。。

改造****20 UID.1147252

现在觉得最应该优化的就是续航问题,还有很大的提升空间。

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 10:18
你不知道可以换电池??

说的好像你换的电池是出厂新品一样。换的电池也是从老机子拆下来的。

ku****gt UID.914000

不知道能不能省电

ku****gt UID.914000

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-19 09:39
诺基亚636.638导航栏遮挡应用程序下部的问题还是没有解决!唉!

不光是626.638这些有这问题,估计虚拟按键的机型都有,我的640反正有

灵****聚 UID.2838086

640看一下耗电如何?

呼呼小笼包 UID.25036

从上一个版本开始,我就没法设置屏幕亮度了… 跟我重置有关么。。
不知从哪个版本开始,闹钟破音
还是不知道从哪个版本开始,每次升级之后手机上半部分都滚烫无比,必须重启一次。。。。

还能让我好好的盼未来么

Clo****eak UID.2811864

630/636/638导航栏问题,都更新了10(虚数)多个版本,就是不修复。。。抛弃了的话要么换650(9系列目前这系统再加京东那价格个人感觉不值)要么换Galaxy C7
***图片停止解析***

Sk****ir UID.1179321

通话录音怎么用

Quote呼呼小笼包 发表于 2016-7-19 11:56
从上一个版本开始,我就没法设置屏幕亮度了… 跟我重置有关么。。
不知从哪个版本开始,闹钟破音
还是不知 ...

我重置也没法设置屏幕亮度了

Co****19 UID.2832959

638的机友们别抱什么希望了,我们已经被抛弃了,毕竟不是亲生的~~~

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-19 11:31
说的好像你换的电池是出厂新品一样。换的电池也是从老机子拆下来的。

呵呵,电池还是买得到新的的

明天见 UID.2832154

不知道小米4电信版打电话黑屏不

YeahFush UID.896082

现在完全跟不上节奏了

我使用的638好像电池消耗的挺快的。

xag198 UID.803054

Quote灵魂汇聚 发表于 2016-7-19 11:41
640看一下耗电如何?

14393目前感觉还可以,尤其流畅度的确良好

z****3 UID.2833744
2016-07-19 使用 Lumia 550 回复

好不好用

Quote杜鷄 发表于 2016-7-19 11:18
想多了。。。。

早晨7点100%,到现在54%。。。

xx123123 UID.2670896

跟不上巨硬的步骤了

呀喏哒嘀 UID.662045

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-19 10:52
请问,双击解锁的问题修复了没?

目前,还没有出现锁屏界面,反应良好,不知道用几天后会怎样。期待!!!

am****an UID.1040118

蓝牙问题修复了

RTM?

yanchao891012 UID.726627

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-19 08:35
你现在是最新红石系统吗,如果是,请留意查看,如果没有修复,我就不升级了,如果修复我就更新。
谢谢! ...

现在还没发现,再用用告诉你

Quoteyanchao891012 发表于 2016-7-19 13:45
现在还没发现,再用用告诉你

谢谢!!!

nok****30\ UID.1354129

耗电830的确好多,可是我重置后距离感应没了,键盘灯又长亮了!!!各位重置需谨慎

那些个说电池老的,的确有一部分是这样!但是8.1和10来回一刷体验一下就知道到底是系统问题还是电池问题了!还有就是比8.1费电是应该的!但是这版之前的确不正常!现在除了微信那个卵子玩意儿别的我都满意,蓝牙也修复了

QuoteSkyAir 发表于 2016-7-19 12:04

我也你那样过,重置没用!只能回退8.1再上来就好了,然后再重置就要看运气,90我重置就把距离感应搞没了键盘灯长亮了

950升级14393后来电黑屏及按电源键延迟亮屏现象仍存在。 几个红石版本都这样,一直没有解决。

Quotenokia830\ 发表于 2016-7-19 15:23
我也你那样过,重置没用!只能回退8.1再上来就好了,然后再重置就要看运气,90我重置就把距离感应搞没了 ...

太惨了,看来只能回退了。。。

现在比较直观的感受就是屏幕的响应速度提高了很多很多,甚至出现系统跟不上屏幕操作的情况,但是到目前为止,再也没有出现输入法丢字母的问题,另外就是很多应用的触摸屏滚屏响应得到了提升,直白点就是触摸更加的跟手了,我的640已经完全可以达到基本同步的滑动速度,反正比android某些三千元机的触摸响应速度还要快,那种明明手指已经开始滑动可是屏幕却延后滚动的体验终于一去不返了,而这一点我估计某些品牌或者某些系统永远也不关心这个问题,希望微软继续优化系统速度,让触摸响应更快,让系统更流畅更好用!

杜鷄 UID.2744076

QuoteSkyAir 发表于 2016-7-19 12:03
通话录音怎么用

830貌似不支持。。。

Quote杜鷄 发表于 2016-7-19 17:33
830貌似不支持。。。

啥?什么机型支持呢

与飞刘 UID.1208555

今天的双击唤醒功能还算正常,难道是修复了?

Quotehu2233li 发表于 2016-7-19 12:27
呵呵,电池还是买得到新的的

新的?????谁生产的新的?谁给你生产新的?把你的新的拿出来看看?

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-7-19 18:23
新的?????谁生产的新的?谁给你生产新的?把你的新的拿出来看看? ...

我确实有,你来看把,哈哈

13****34 UID.1359038

拨号时还是没有录音

呼呼小笼包 UID.25036

QuoteSkyAir 发表于 2016-7-19 12:04

附加程序—显示屏 里面的阳光下可视性的选项也没了。。有时候屏幕会莫名很亮

we****ai UID.2848069
2016-07-19 使用 Lumia 650 回复

我的wifi还是沒有好

吉****爷 UID.957558
2016-07-20 使用 Lumia 950 回复

耗电快也许是硬件电池使用过久,也许是应用兼容问题 不要自己都无法确定的情况下一棒子打死

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-7-19 06:33

我觉得这个bug挺人性化的{:6_222:}

Quoteq123hb 发表于 2016-7-19 07:17
WiFi 连接bug呢?我要疯了。。。。

wifi连接有啥bug?

q123hb UID.105020
2016-07-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote吉大爷 发表于 2016-7-20 04:23
wifi连接有啥bug?

好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报