v版735直接用电信4G

456892 UID.132480
2016-07-18 发表

今天看之家新闻说中国电信要把800频率的cdma网络换成4G的,我的735现在能用800频段的cdma网络,这个频段换成4G后是不是意味着我也能直接用4G了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chen****5290 UID.1005987
2016-07-18 回复

理论上没问题

天涯地角08 UID.918207

cdma不能吧,V版的是850

2016-07-18 使用 Lumia 735 回复

Quote天涯地角08 发表于 2016-7-18 16:11
cdma不能吧,V版的是850

我现在用的电信3G怎么解释?

q450188586 UID.1331075
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

929有希望4G嘛?

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***

你现在用的电信3G就说明不可能用的了4G

G****S UID.1177611

929是850 可以用3G怎么解释? 我查了一下 735也是850

kentzp5 UID.476273

这个以前我在其他帖子里解释过。
V版能用中国电信的3G-4G中间过渡段evdo网络(这也是托中国电信升级4G网络的福),显示的是3G。
但是4G肯定是不能用的,V版的4G FDD-LTE频段(B4 B13)和中国电信(B1 B3)所使用的不是同一个。

2016-07-18 使用 Lumia 735 回复

Quotekentzp5 发表于 2016-7-18 17:22
这个以前我在其他帖子里解释过。
V版能用中国电信的3G-4G中间过渡段evdo网络(这也是托中国电信升级4G网络的 ...

那你的意思是升级4G后我的就不能用电信网络了吗?

2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote456892 发表于 2016-7-18 18:41
那你的意思是升级4G后我的就不能用电信网络了吗?

能用啊,用到3G,只是4G用不了。
用中国电信3G有个前提是得是中国电信的最新4G sim卡。

能用啊,用到3G,只是4G用不了。
用中国电信3G有个前提是得是中国电信的最新4G sim卡。 ...

关键是今天之家的新闻里中国电信已经说了CDMA网络要关闭把频段腾给LTE 电信把3g网络都关了我还能用?

Quote456892 发表于 2016-7-18 19:37
关键是今天之家的新闻里中国电信已经说了CDMA网络要关闭把频段腾给LTE 电信把3g网络都关了我还能用? ...

2/3G网络过渡到4G是一个很漫长的过程,不会直接停用2/3G,只用4G的。只有VoLTE(短信语音通话都走4G)全面稳定使用了,才会考虑关闭2/3G。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报