微软表示Windows 10周年更新几乎准备妥当

黄龙山下 UID.862452
2016-07-17 发表

***附件停止解析***

在 Windows 10 周年更新正式推送之前,微软的主要任务依然是改进性能和修复最新的 bug。而据 Windows Insider 计划负责人 Dona Sarkar 称,Windows 10 周年更新很快就会准备好,目前新 Build 推送节奏加快就是迹象之一。

不过目前仍然没有发布候选版本,微软也正试图在编译之前修复所有报告的问题,Dona 呼吁 Insider 继续反馈问题,帮助微软提供更稳定更可靠的周年更新版本。

QuoteInsider 团队,我们正在准备周年更新的发布。这个周末,请继续安装这个 Build 并加倍认真地对待。在反馈中心我们还有一些任务,请继续提供反馈给我们。(Via:***链接停止解析***)

标签: Microsoft Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

你特么的倒是推啊

K****F UID.2846952
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

哦 知道了

q123hb UID.105020
2016-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Oh!shit

ozaki219 UID.892366
2016-07-17 使用 Lumia 638 回复

UI的bug赶紧修复一下吧。。

z****1 UID.2833998
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

然而并没有人相信

ly****ia UID.2685840
2016-07-17 使用 Lumia 925 回复

Quotehcad329 发表于 2016-7-17 20:02
你特么的倒是推啊

8月2号。要不现在预览去

流星づ泪 UID.997857

能信吗?解决个蓝牙问题还要特意发文说一下,有发文的时间都解决了吧

吉祥su****nwen UID.2838277

无耐加忍耐好吧!

q123hb UID.105020
2016-07-17 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-17 21:05
能信吗?解决个蓝牙问题还要特意发文说一下,有发文的时间都解决了吧

挺能扯的

zhongts UID.1219481
2016-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

拭目以待吧。很多八哥到时能否一次性修复,我表示将信将疑。。。。

Rawen UID.621906

统一底层后,高等级的bug明显少多了,不管是手机、电脑还是Xbox。看来大一统的效率还是相当高的。

w****e UID.2771113

1.手机耗电
2.旧PC开机偶尔不成功

凤凰****P版 UID.1238372

930耗电特别快。

wucd UID.573665

我电脑开始菜单有时弹不出来,可能和某些程序有冲突,只能重启机。

Se****da UID.1181868

估计微软的工作人员都不用自家系统的手机,只会等着用户反馈,明睁眼露的bug看不见

叶****人 UID.2847581
2016-07-17 使用 Lumia 1020 回复

八月二号!!我等你!!!

HummerBillyBoy UID.1015940

大家加油反馈吧

Sc****he UID.2835145
2016-07-17 使用 Lumia 830 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-17 21:41
930耗电特别快。

390好多了吧

听雾 UID.2760467

Quotewse 发表于 2016-7-17 21:34
1.手机耗电

我的老电脑就因为w10号多次开机不成功就返回到w7系统了

非****活 UID.2552252

耗电快啊

sgs894516552 UID.2837230

(⊙o⊙)?你能在写篇推文的时间修复一个bug?

非****活 UID.2552252

都没玩,三个小时剩下50

gggghy UID.231717

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-17 21:41
930耗电特别快。

看来当时没买930选了1520是对的。感觉930问题比较多。{:6_224:}

zhdl889 UID.993974
2016-07-17 使用 Lumia 650 回复

不发文又说反馈没人听 不知道Insider干啥吃的 真实GG

流星づ泪 UID.997857

Quote***链接停止解析***
不发文又说反馈没人听 不知道Insider干啥吃的 真实GG

还正着手修复蓝牙问题?一个bug还要收拾收拾,搞个排场?一个bug要一个版本来修复?这算什么回事,还要单独发一篇文章来说明,怎么不把wifi问题,距离感应问题等常用的一起发文说明下,按照这种尿性要更新到第几个版本

i****m UID.1196848
2016-07-17 使用 Lumia 640 回复

修复所有报告的问题?

sxcy UID.633674

既然已经基本妥当,那之前是不是预览版也不多了?

zhdl889 UID.993974
2016-07-17 使用 Lumia 650 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-17 22:53
还正着手修复蓝牙问题?一个bug还要收拾收拾,搞个排场?一个bug要一个版本来修复?这算什么回事,还要单 ...

我WiFi没问题 距离感应没问题 不是所有人都有问题 只有普遍性的问题才会发个推文 媒体拿来做了文章

游戏特别少

stick UID.1355287

移动数据永远是鸡肋

小****k UID.2807901

唉,用14390一天后,刚刚双击又出现关机,无奈

seman638 UID.1186988

能帮忙修复638红石遮挡导航键的问题吗?

俺****了 UID.2846918

过的真慢

qazwsxedc951 UID.1288196

专属订制八哥一堆,还说准备好

明天见 UID.2832154

静等着周年更新

qiangstyle UID.608471

QuoteRawen 发表于 2016-7-17 21:21
统一底层后,高等级的bug明显少多了,不管是手机、电脑还是Xbox。看来大一统的效率还是相当高的。 ...

然而双击唤醒和按电源键出现的关机提示都TM十来个版本了还是没修复,这是高等级Bug还是低等级Bug?Bug还分起等级来了,真是醉了

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotewse 发表于 2016-7-17 21:34
1.手机耗电

开机明显没有10586块

Ka****ee UID.1280817
2016-07-18 回复

wifi连不上啊,有时候要重启

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

期待母猪上树。{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

凤凰****P版 UID.1157005

安卓系统,ios系统,微信有很实用的收付钱功能,而微软没有,该如何继续爱你?!

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

微信发照片又开始变呆了,半天没反应,什么意思

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

连个汉化都没做好就准备好了?

lou****red UID.2825862
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-17 22:53
还正着手修复蓝牙问题?一个bug还要收拾收拾,搞个排场?一个bug要一个版本来修复?这算什么回事,还要单 ...

硬件bug本身就很难解决,说轻松的自己编程弄个200行的小程序试试,或者排查200行的机器码?

朝****万 UID.2836439

也是耗电快,通话声音小,拨号黑屏。

lwj****aga UID.80285

坐等大神用发推文的时间修好这bug……囧rz

还我你好小娜!

騎著****看海 UID.595645

Quote朝阳老万 发表于 2016-7-18 01:14
也是耗电快,通话声音小,拨号黑屏。

去检查一下你机子吧,你说的这些我没遇到。我买的还是个翻新机

步为不畏 UID.1170069
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

微信扬声器没声音

xcwwfd UID.1281475
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

QuoteKaneLee 发表于 2016-7-18 00:12
wifi连不上啊,有时候要重启

这次更新后貌似修复了,我以前一天因为无线问题,一天要重启好几次,本次更新后至现在沒发现连接不上的问题了,希望是真的修复了

yanchao891012 UID.726627
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

还有半个月,希望新版本能不错

Leixian UID.39466

Quote飞奔的蜗小牛 发表于 2016-7-18 00:30
微信发照片又开始变呆了,半天没反应,什么意思

我的一直都呆

吖****0 UID.2840249
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-17 23:22
能帮忙修复638红石遮挡导航键的问题吗?

好几个版本了,还这样。这是要放弃638吗?

枝炙智 UID.1339091
2016-07-18 使用 Lumia 535 回复

请大家积极反馈啊{:3_93:}

cpl****016 UID.2843375

wifi是不是连不上,或者连上后无internet access。

THRILLER柠檬 UID.1340904

QuoteSelinda 发表于 2016-7-17 22:05
估计微软的工作人员都不用自家系统的手机,只会等着用户反馈,明睁眼露的bug看不见 ...

应该是,所以才会有反馈机制

灵****聚 UID.2838086
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

好,懂得改就是要支持。

xinrenyige UID.903011

有时候开始都打不开,按win键都没用。。。。。

qsm1****0037 UID.2812791

耗电啊修复下啊

Th****an UID.130360
2016-07-18 使用 Lumia 640 回复

你们有没有觉得wm系统的后台管理很混乱啊?

尼****杨 UID.2847810
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

嗯嗯,shimu拭目以待吧,4G频段修复就最好了

xx123123 UID.2670896

优化下性能吧,830升级10卡成狗了

2016-07-19 回复

嘎嘎嘎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报